Gennadiy23 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Дает вариант качать DLC бесплатно. Качать из самой игры нужно, в магазине. В нем напротив паков и машин должно "Бесплатно" стоять, если сизонпасс на консоли имеется. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 В лайве длц с ламбо 2006го года халявное лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Kinect кто нить пробовал подключать? У меня есть настройка кинекта, но в ней пишет что девайс не настроен, хотя он прекрасно работает в других играх. И вообще, как реализован кинект в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Саундтрек хорош,если еще не выкладывали я отсюда качал(только там региться надо): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4220228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Саундтрек хорош,если еще не выкладывали я отсюда качал(только там региться надо): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4220228 Спасибо, скачал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 единственная форза которую я запустил три раза и больше не включаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 единственная форза которую я запустил три раза и больше не включаю:( Че так? O_o :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Че так? O_o :nea: Постная игра) Нфс получился какой то, мне больше тематика и Серьезность четвертой части по душе. Жду пятую форзу) В топку плэйграунд геймс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Nameless, мп пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Постная игра) Нфс получился какой то, мне больше тематика и Серьезность четвертой части по душе. Жду пятую форзу) В топку плэйграунд геймс А мне сильно доставлял когда то PGR4, а вчера поиграл впервые в серию Форза, FM4, и очень понравилась она. А потом запустил демо Forza Horizon и понял что это смесь этих двух серий. Заказал сразу игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Nameless, мп пробовал ? Если честно руки не дошли. Завтра попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) 1 Изменено 23 ноября 2012 пользователем ronny137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Игра пооооокайфу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Подскажите. Решил заказать с Ebay игру. Американки тоже RF или все же залочен регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Купите кто-нибудь мой дизайн для ачивки. RealDog12 Отвечу взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vertik 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 g-boroda В какое время ты играешь? Я как не зайду тебя нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 В основном, поздно, в полночь по Москве, не раньше. Иногда в 6-8 сажусь проехаться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ребят для хорайзон нужен season pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ребят для хорайзон нужен season pass? Онлайн пасс - нет, сизон пасс по желанию, если доп. машинки хочется. Я лично куплю ток раллийный доп за 1600 поинтов, который вроде в декабре должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Интересно когда x5 завезут в игру или e class mersedes ну и другие кульные авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 есть проблема. не могу найти скидочный знак здесь, объездил все, нигде нету.http://s019.radikal.ru/i624/1212/14/c7606a705159.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) есть проблема. не могу найти скидочный знак здесь, объездил все, нигде нету.http://s019.radikal.ru/i624/1212/14/c7606a705159.jpg Я тоже с этим знаком возился, потом всё-таки разглядел серую точку, её очень плохо видно. Мб и у тебя также? Где-нибудь в другом месте недобор. Изменено 2 декабря 2012 пользователем RealDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 где серая точка и где недобор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 где серая точка и где недобор? Ну может ты её уже сбил, а на карте плохо на этом месте видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronny137 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну может ты её уже сбил, а на карте плохо на этом месте видно. тоже так думал, но нигде не нашел. в другом месте так же. и поэтому у меня 98 скидок только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас