iDesp 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Занял первое место в фестивальных заездах - синий браслет - трасса Fatlace Chase. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130121/16Q8auw0.jpg Учился играть на РС, намного интересней. Машину добавил в гараж, берите и поднимайтесь вверх по таблице=) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130121/AK8Tghij.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Desp, сумасшедшие у тебя рекорды конечно %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Кстати, на озоне сейчас лимитка дешевле чем обычная версия стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 эмм.. а при виде капота зеркала заднего вида никак, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 эмм.. а при виде капота зеркала заднего вида никак, да? :( По моему никак, что очень не удобно :( Я вообще так понял, что зеркала только в виде от руля :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 По моему никак, что очень не удобно :( Я вообще так понял, что зеркала только в виде от руля :scratch_one-s_head: печалька, правый стик придавливать постоянно вообще неочень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 какой кнопкой сигналить, чтобы вызвать водителя погоняться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 какой кнопкой сигналить, чтобы вызвать водителя погоняться? :) Сзади подъезжаешь и на x нажимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Сзади подъезжаешь и на x нажимаешь Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) :( Вот уже 3 раз сажусь вечером поиграть и не понимаю, чего в этой игре должно меня зацепить? В чем суть? Просто кайф от поездки по красивой карте... меня такое не вставляет. Гонки, извиняюсь, слоупочные какие-то, на харде машина неуправляемая. Драйва ноль. Да, красивые автомобили, хороший вроде тюнинг ( Я поколение NFS не представляю гонку без хорошего балончика Nitrous Oxide Systems :sm: )...но убило количество DLC и их бешеная стоймость. Вообщем обьясните чего интересного в игре? Дошел пока до первых "нелегальных" гонок... прошел и выключил. Изменено 27 января 2013 пользователем Demon3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Вообщем обьясните чего интересного в игре? кайф от поездки по красивой карте красивые автомобили, хороший тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Xbox smartglass кто-нибудь подключал? У меня постоянно пишет start driving to activate gps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Xbox smartglass кто-нибудь подключал? У меня постоянно пишет start driving to activate gps. Подрубал на ноутбуке, ездишь по миру, на ноуте показывает в каком месте карты ты находишься, не очень удобно. На телефоне карту не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Подрубал на ноутбуке, ездишь по миру, на ноуте показывает в каком месте карты ты находишься, не очень удобно. На телефоне карту не показывает. На айфонах показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 На Win 8 не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 На айфонах показывает. у меня ipad2, не кажет ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 1deru, :wacko2: понятно вообщем. Можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 1deru, :wacko2: понятно вообщем. Можно удалять угу, а я думал, порулю с жипиэсом таким :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 угу, а я думал, порулю с жипиэсом таким :( джепиэс )) у меня работал, только тормозил и часто не показывал точно место где я нахожусь. Проверю сегодня еще попозже (iphone3gs) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А эта Фигня только у тех, у кого лайв, работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А эта Фигня только у тех, у кого лайв, работает ? да P.s iphone 4 и gaalaxy tab 2 7 норм карту показывают хМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 угу, а я думал, порулю с жипиэсом таким :( в придачу если работает, то и лагает дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 в общем, ясно, что можно забыть об этой функции :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В феврале будет какое нибудь DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Прошел наконец мега неспеша сингл. Очень равнодушен к гонкам и последнее во что играл это split/second то есть с десяток нфс я благополучно пропустил ибо жанр ну совсем не мой. А вот хорайзон решил посмотреть, уж очень понравилась графика, музыка и огромное количество шикарных лицензированых тачек! Понравилось практически все, единственное начиная с фиолетовых заездов игра как то набирает сложности и на среднем уровне становится больно тяжко, поэтому с фиолетовых заездов переключил на легкий а это тоже скука еще та( челленджа никакого, вообщем баланс сложности странноват. Все остальное высший класс! Длс брать не буду ибо уже наигрался да и тачек и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас