FCSM 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А мне вот автопарк не очень понравился... Машин среднего класса мало типа Астры опс, ауди а3 и пр. Челенджера старого нет... Ну сама игра отличная! Изменено 31 января 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 у меня ipad2, не кажет ничего :( У меня тоже iPad 2, карта работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А мне вот автопарк не очень понравился... Машин среднего класса мало типа Астры опс, ауди а3 и пр. Челенджера старого нет... Ну сама игра отличная! Согласен, я бы не отказался от бюджетненьких автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 У меня тоже iPad 2, карта работает. Это для тех у кого Голд? Или так тоже можно затестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Парни, я что то не понял почему спим? Почему все молчат о The Jalopnik Forza Horizon DLC? Изменено 2 февраля 2013 пользователем ThaJk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 потому что он говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Хм, вроде норм. Вам приоры в автопарке не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Наконец-то ваз 2103 добавили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Была бы физика как в четвётой, был бы интерес в новых машинах, а так смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Субару ничего такая, остальное как то не очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Это для тех у кого Голд? Или так тоже можно затестить? У меня голда нет, на айпаде карта работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 У меня тоже iPad 2, карта работает. У меня голда нет, на айпаде карта работает:) походу я неудачник :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 походу я неудачник :crazy: У меня тоже не показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 походу я неудачник :crazy: ты заходишь в смартгласс с того же профиля, что и на консоли? Консоль онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Субару ничего такая, остальное как то не очень ... А смысл в Биарзет если есть точно такой же сцион, что есть с выхода игры в автопарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 ты заходишь в смартгласс с того же профиля, что и на консоли? Консоль онлайн? Конечно. и голд есть, если это имеет значение. на ТВ выскакивает надпись, что я подключился, используя умныйстакан, но на планшете все так же "начинай ехать чтобы включить гпс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kittymom 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Игра великолепная, 4 дня подряд уже играю. Все здорово. Музыка, драйв, сложность. Но блин с DLC Этими больно меня расстроили. Дорого, и по-большому счету мало тачек. А еще если к лайву подключен то постоянная реклама после последнего обновления. Купите то, купите се. НУ блин , как бы если уже кто-то купил лицензию( я не из таких) то наверное не очень приятно лицезреть что надо еще чего-то там докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) У меня стакан не конектится че то. Может, потому что голда нет? Изменено 5 февраля 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 добавляйтесь ник CraS11z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 кто-нибудь может выложить сейв для форзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!!Осталась последняя ачивка "да прибудет с тобой Форза"... одиночка пройдена, в другие части не играл. Как можно получить эту ачивку? даже если куплю 4ую форзу и сделаю сейв - машина же дается только при старте одиночки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Помогите, пожалуйста, кто-нибудь!!Осталась последняя ачивка "да прибудет с тобой Форза"... одиночка пройдена, в другие части не играл. Как можно получить эту ачивку? даже если куплю 4ую форзу и сделаю сейв - машина же дается только при старте одиночки?ачивку дадут при получении желтой повязки, если у тебя есть сейвы Ф3 или Ф4. При этом нужно начать новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ачивку дадут при получении желтой повязки, если у тебя есть сейвы Ф3 или Ф4. При этом нужно начать новую игру.тааак... ну допустим, я куплю ф4, сделаю сейв... а как мне в Хорайзн новую игру начать? =\ сейвы удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Перемести сейвы на SKY и отключись от интернета, консоль не найдёт твои сейвы. Соответственно будет писать всё на HDD, получишь ачивку, удалишь с винта сейв и будет со SKY грузить твой старый сейв :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Перемести сейвы на SKY и отключись от интернета, консоль не найдёт твои сейвы. Соответственно будет писать всё на HDD, получишь ачивку, удалишь с винта сейв и будет со SKY грузить твой старый сейв :d:отлично! а прокатит если, скажем, кто-нибудь даст мне свои сейвы со своего профайла и я их закину в свои сейвы... ачивку дадут? или не прокатит, т.к. они не с моего профайла будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас