ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Вообще как игра? Полный аналог Gran Turismo и TDU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 @AndreyMorozov, вот тема, правда на англ. http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/5800437.aspx Там все подробно рассказано. Думаю разобраться не составит труда :)Здесь описание, а мне нужен пак для скачки (Для фрибута) Вообще как игра? Полный аналог Gran Turismo и TDU? По мне так horizon намного хуже серии моторспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 По мне так horizon намного хуже серии моторспортДа я и в МоторСпорт не играл... Да же не знаю с чем сравниваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 По мне так horizon намного хуже серии моторспортForza Motosport - сим, а Horizon - аркада - ничего не смущает ? Например то, что это разные игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2013 Forza Motosport - сим, а Horizon - аркада - ничего не смущает ? Например то, что это разные игры ...Недоразвитым идиотам с forzamotorsport.net это не мешало поливать говном Horizon и всячески проклинать разработчиков. Поэтому лучше смириться, что обе игры будут постоянно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Недоразвитым идиотам с forzamotorsport.net это не мешало поливать говном Horizon и всячески проклинать разработчиков. Поэтому лучше смириться, что обе игры будут постоянно сравнивать.Странные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Лично мне сабж понравился гораздо больше чем Форза Моторспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 кто покупал лицензию в наших магазинах, скажите в игре можно включить английский язык или только русскуий там? и есть ли на обложке российский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Здесь описание, а мне нужен пак для скачки (Для фрибута) По мне так horizon намного хуже серии моторспортhttp://www.x360-club.org/details.php?id=5464 народ помогите,поставил я Хоризон и все длс.Захожу в главное меню,хочу открыть ралли хоризон и тут он пишет нужен лайв типо.И не одно длс не активировалось. Изменено 23 августа 2013 пользователем Drak0n4st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Поставил сборку со всеми dlc. При попытке запустить ралли просит подключиться к лайву(Так и должно быть или я что то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 кто покупал лицензию в наших магазинах, скажите в игре можно включить английский язык или только русскуий там? и есть ли на обложке российский флаг?купил лимитед едишен: выбора озвучки и субтитров нет. Только рус сабы. Обложка полностью на инглише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На выставке дизайнов можно найти нехилые (кастом?) произведения искусства-кто знает откуда они берутся? Ибо кроме покраски и премитивных наклеек я в редакторе ничего не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Нашел первую раритетную машину. Отличная, но мне больше вторая нравится. Быстрая, легкая, маневренная, то, что я люблю. Я ее еще перекрасил в такой темно-серый цвет, винил по бокам... ммм, красотка (: Кстати, на ней и езжу по острову. Для гонок нужны получше часто. Изменено 25 августа 2013 пользователем Fugitive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @Patriot, Насколько я знаю, в игре выбор и не предусмотрен. Включаются сабы в соответствии с настройками языка на консоли. Если в настройках "русский" сабы будут русские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 купил лимитед едишен: выбора озвучки и субтитров нет. Только рус сабы. Обложка полностью на инглишеспасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Поиграл в форзу. Лучшая гонка, после Московского бомбилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 На выставке дизайнов можно найти нехилые (кастом?) произведения искусства-кто знает откуда они берутся? Ибо кроме покраски и премитивных наклеек я в редакторе ничего не нашла...Ручками всё делается) Например:http://www.youtube.com/watch?v=ERMTiAtfhLM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ручками всё делается) Например:http://www.youtube.com/watch?v=ERMTiAtfhLM С кусочными узорами все и так понятно) я имела в виду дизайны фотографического качества. Например я видела Тони Старка, Дедпула, кучу анимешных девочек, Маленьких пони, Джеймса Бонда - все детализированно( лица, глаза, тонкии линии, различные кисти). Так же заметила пункт выгрузки дизайна из ФОрзы 4 , там другой редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @Polly, В 4-ой Форце такой же редактор. И вообще искусство создавать арты пользуясь набором ограниченных примитивов и геймпадом в качестве "кисти" это своего рода вызов. На самом деле "рисование" в редакторе скорее напоминает удаление гланд через жопу, потому качественный арт и вызывает такое восхищение. Почти как без рук рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Народ,а есть трейнер к игре ?Ну или поднять деньжата.А то через Horizon не получится,нужен вип статус. А винилы можно где нибудь скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 @Polly, В 4-ой Форце такой же редактор. И вообще искусство создавать арты пользуясь набором ограниченных примитивов и геймпадом в качестве "кисти" это своего рода вызов. На самом деле "рисование" в редакторе скорее напоминает удаление гланд через жопу, потому качественный арт и вызывает такое восхищение. Почти как без рук рисовать :)Ох нифига себе -_- а я надеялась порисовать , эх... Спасибо за просвеьление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Еслиб можно было просто картинку с флешки загрузить всё было бы очень банально. К тому же наверняка нашлись бы "оригинальные" уродцы на тачках, обложенных письками-сиськами со всех сторон. Пришлось бы цензуру вводить и модерировать скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Как и в FM4 прислали разнообразных чёрных подарков [spoiler=]http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/5216919.9/0_b0d91_c2c446b0_XL.bmphttp://img-fotki.yandex.ru/get/9507/5216919.9/0_b0d92_a5f8b9c7_XL.bmphttp://img-fotki.yandex.ru/get/9169/5216919.9/0_b0d93_aed5c129_XL.bmphttp://img-fotki.yandex.ru/get/9153/5216919.9/0_b0d94_8466fd03_XL.bmphttp://img-fotki.yandex.ru/get/9165/5216919.9/0_b0d95_ebcdad2e_XL.bmphttp://img-fotki.yandex.ru/get/9506/5216919.9/0_b0d96_2cfbd2e3_XL.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Еслиб можно было просто картинку с флешки загрузить всё было бы очень банально. К тому же наверняка нашлись бы "оригинальные" уродцы на тачках, обложенных письками-сиськами со всех сторон. Пришлось бы цензуру вводить и модерировать скины. Никто не говорил про картинку с фшешки, речь шла о примитивной рисовалке типа.... ну допустим граффити вконтакте.... В самом редакторе игры. И кстати, рисунки сисек-писек там и так есть. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Polly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кстати, раз зашла тема про граффити ВКонтакте - никто не играл в приложение "Уличные гонки"? Там обычный симулятор, и простейший редактор для рисования на машинах. Ежемесячно там проводятся конкурсы, на лучший винил на машине. Так вот - там просто шикарные иллюстрации из обычных кружков и квадратов люди выписывают... Есть интересно такие умельцы в Horizon? А то как ни зайду в маркет винилов, большинство преобладает "школотинские" винилы, только так могу выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас