brokis 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Вопрос: Например на данный момент цель синий браслет, для него открываются соревнования с пометками синим цветом, часть гонок прохожу и этого хватает для получения браслета. Потом открываются например уже оранжевые гонки для оранжевого браслета но и не пройденные синие остаются на карте, я правильно понимаю что их проходить не обязательно и дают они уже только дополнительные кредиты и ничего более? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Вопрос: Например на данный момент цель синий браслет, для него открываются соревнования с пометками синим цветом, часть гонок прохожу и этого хватает для получения браслета. Потом открываются например уже оранжевые гонки для оранжевого браслета но и не пройденные синие остаются на карте, я правильно понимаю что их проходить не обязательно и дают они уже только дополнительные кредиты и ничего более?опыт они тоже дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megaponchick 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Как убрать винил-полосы из стандартных цветов машин? Как пример: купил Ford Mustang с синими полосами, решил перекрасить - основной цвет меняется, а полосы остаются на месте. В винилах/наклейках их тоже нет. Похоже на баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMBO 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Купил Season Pass в захожy магазине фестиваля - в центре карты но не достyпно скачивание DLC ралли и машиныРебят подскажите как мне скачать ралли и машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordShkoda 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Всем привет куплю GTA5 или Forza Horizon 2 за 600 руб максимум,прошу в ЛС.Для не прошитой коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 августа 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я тут встретил светящуюся машину http://imageshack.com/a/img911/9515/CocU5Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я тут встретил светящуюся машину http://imageshack.com/a/img911/9515/CocU5Q.jpgКто-то балуется с настройками цвета, у самого есть такая бугатти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barracuda 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Товарищи проблема такова.в прошивках и запуска не селен.есть диск с форзой под лт 3.0, но пишет при запуске что игра не поддерживается. Как мне ее запустить.заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Вопрос такой, при покупке сизон пака вип пака, становятся ли все допы доступны? Особенно интересует доп с ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Кто нибудь играет по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Кто нибудь играет по обратке?Дофига людей играет, зайди в тему по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudvin 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Люди добрые,нужна ваша помочь! Уже зае**лся решать эту проблему. После гонки не предлагает "соперника"(где-то месяц назад предлагали,сейчас нет). Каждый раз вылетает табличка "Эта функция временно отключена. Информация на веб-сайте форзы". Что я сделал,что не могу посмотреть соперников???Достижение "Вендетта" как теперь открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Подскажите пожалуйста. Если я живу в регионе с не самым стабильным интернетом, смогу ли я закомплитить игру на 1000? Много ли в ней онлайн ачивок? И если я куплю диск с игрой, после удаления оной из маркетплейса, будет ли у меня возможность взять дополнения к игре? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @bugmenot, ну так если дополнения хотят убрать из магазина, то как ты хочешь их потом купить? Правильно ли я понимаю, что для продвижения по карьере не обязательно во всех гонках занимать первое место. Там очков хватит на новые браслеты с запасом иль нет? Изменено 7 октября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 bugmenot, ну так если дополнения хотят убрать из магазина, то как ты хочешь их потом купить? Правильно ли я понимаю, что для продвижения по карьере не обязательно во всех гонках занимать первое место. Там очков хватит на новые браслеты с запасом иль нет? Да, там чем дальше, тем больше "лишних" гонок, на которых можно добрать недостающие очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) А я могу до выпиливания игры из стора зарегистрироваться в лайве через сайт и купить первую FH со всеми дополнениями? Консоли пока нет, а просрать буквально игру нет желания. Хочу с первой части начать. Смогу же я после покупки бокса скачать игру, если я ее заранее купил еще не имея консоли и при этом игра уже будет удалена из стора? И если такой вариант допустим, пожалуйста скажите цену полного набора всех дополнений, достаточных чтобы выбить все G. Получилось сумбурно, но надеюсь на помощь. Спасибо. Изменено 11 октября 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А я могу до выпиливания игры из стора зарегистрироваться в лайве через сайт и купить первую FH со всеми дополнениями? Консоли пока нет, а просрать буквально игру нет желания. Хочу с первой части начать. Смогу же я после покупки бокса скачать игру, если я ее заранее купил еще не имея консоли и при этом игра уже будет удалена из стора? И если такой вариант допустим, пожалуйста скажите цену полного набора всех дополнений, достаточных чтобы выбить все G. Получилось сумбурно, но надеюсь на помощь. Спасибо.Все G не выбить, т.к. отключен режим Rivals и есть ачивка за получение машин за игру в предыдущие форзы, а этого на хуане не сделать.Купить можешь, сейчас на сайте хбокс скидка 75% на первую хорайзн. Для получения всех ачивок, связанных с DLC, нужен только Season pass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaLIS 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как на Xbox One начать заново карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Только создав нов ак(((Только сейчас дорвался до этой игры)И решил запилить прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Игру улучшили под one x.Но запустив сегодня на one s заметил что игра после патча похорошела.Кто то еще заметил такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Почему в мульте коробка становится автоматической, хотя везде прописано, что ручная? У всех так, никак не правится? Из-за этого в мульт не играю. Версия игры по обратке. Изменено 4 марта 2018 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Почему в мульте коробка становится автоматической, хотя везде прописано, что ручная? У всех так, никак не правится? Из-за этого в мульт не играю. Версия игры по обратке.Потому что при создании гонки хост может настраивать этот параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Заметил что на ютубе нет прохождения FORZA HORIZON RALLY на русскомРешил попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Решил пройти наконец первую часть на Иксе,понастольгироавать ).Блин картинка прям радует глаз на 4К ,душевно поработали над игрушкой.Приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас