Yura-Novikov 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Paindealer, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProjectD 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А вы сегодня гонять будете, хотелось бы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мдаа...)) Ну почему 30FPS ?! Мало для такого шедевра!!! 60FPS заметил лишь в кат-сценах. Даже в FM4 60FPS !!! А так игруха реально классная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Даже? Ты гонишь чтоли? В фм4 намного легче 60фпс было добиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Даже? Ты гонишь чтоли? В фм4 намного легче 60фпс было добиться Ну не знаю по мне так графон такой же как и в FM4,разве что кат-сцены в Horizon-e.В кат-сценах реально 60FPS и когда играешь-бац и на те 30FPS ! В играх на иксбоксе где графон намного лучше чем здесь,добиваются 30FPS.Значит и в Ноrizon-e могли бы добиться и 60FPS с трудом но всеже Изменено 30 октября 2012 пользователем Kabbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Значит и в Ноrizon-e могли бы добиться и 60FPS с сабашди, лесенками и мылом, но все жеfixed Ты вообще на консолях хоть одну опенворлд-игру в 60 фпс видел? Turn10 и Playground Games профессионалы, позволяло бы железо — сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Много ли этих повязок в игре (синих, красных итд) дошел до синей сколько еще повязок до финала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 http://i45.fastpic.ru/big/2012/1031/76/277cf6f55698740043603f65d70b4b76.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Фоторежим только с голдой - фейл :to_take_umbrage: Только на днях кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Гонки никогда особо не любил, из огромного количества дисков накопленных аж с 2008 года, GRID, Burnout Paradise и все, ни одной NFS нету. Тут решил все таки Хорайзэн попробовать т.к уж очень понравились отзывы- и действительно зацепило! шикарная картинка, потрясающие автомобили, отличная смена дня и ночи, свободные заезды, русские виджеи (или диджеи как их там) и просто очень хорошо подобранная музыка! я бы только единственное в rock еще что нибудь из олд скула запихнул, а то одно indie ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 fixed Ты вообще на консолях хоть одну опенворлд-игру в 60 фпс видел? Turn10 и Playground Games профессионалы, позволяло бы железо — сделали бы. Представляешь себе я не только видел но и играл в нее на коробоксе - Driver: San Francisco = стабильные 60FPS !!! И даже не эксклюзив консольный(но разрабы постарались) и по мне так не хуже Horizon-a разве что чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabbal 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Эта игруха тоже супер! Изменено 30 октября 2012 пользователем Kabbal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 люди, кто сталкивался, подскажите. прошел все гонки фестиваля, уличные гонки и пр-акции. в общем катать больше не во что. нашел только 7 раритетов. остальные подъезжял к гаражам там где они должны быть , там закрыто. как открыть остальные 2 раритета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Представляешь себе я не только видел но и играл в нее на коробоксе - Driver: San Francisco = стабильные 60FPS !!! И даже не эксклюзив консольный(но разрабы постарались) и по мне так не хуже Horizon-a разве что чуток Не знал, что там 60 фпс, только в демку играл. Буду знать теперь. Но и сабашди (1120x720), и лесенки, и мыло в драйвере присутствуют, в качестве расплаты за эти самые 60 фпс. Да и модельки авто полигонами не блещут. Хорайзон на голову выше, как по графике (дистанция прорисовки, модельки, сглаживание, отражения, освещение, тени, динамическая смена времени суток, динамическое небо/облака), так по части физики — тут или что-то сильно резать, или 30 фпс, без вариантов, как ни старайся. Разрабы еще задолго до выхода игры об этом сообщали. люди, кто сталкивался, подскажите. прошел все гонки фестиваля, уличные гонки и пр-акции. в общем катать больше не во что. нашел только 7 раритетов. остальные подъезжял к гаражам там где они должны быть , там закрыто. как открыть остальные 2 раритета? 9-й раритет точно открывают вроде после 20-го лвла в сетевой игре (примерно). Восьмой — не помню, возможно тоже за сетевую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Не знал, что там 60 фпс, только в демку играл. Буду знать теперь. Но и сабашди (1120x720), и лесенки, и мыло в драйвере присутствуют, в качестве расплаты за эти самые 60 фпс. Да и модельки авто полигонами не блещут. Хорайзон на голову выше, как по графике (дистанция прорисовки, модельки, сглаживание, отражения, освещение, тени, динамическая смена времени суток, динамическое небо/облака), так по части физики — тут или что-то сильно резать, или 30 фпс, без вариантов, как ни старайся. Разрабы еще задолго до выхода игры об этом сообщали. 9-й раритет точно открывают вроде после 20-го лвла в сетевой игре (примерно). Восьмой — не помню, возможно тоже за сетевую. благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 еще вопрос. гонки со зведами прошел все на карте тоесть 6 чтук а всего показывает 7 . где еще одна...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 выше разобрался. еще вопрос по трем ачивам. выиграть машину после получения нового уровня. выиграть 3 и 5 машин. не соображу как выбить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 выше как я понял онлайн. и последний вопрос ачива вендетта. победить соперников в 10 гонках . онлайновая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 выше как я понял онлайн. и последний вопрос ачива вендетта. победить соперников в 10 гонках . онлайновая? Вангую, что и с этим ты разберешься сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 И откуда все такие Ванги, 60 фпс он видит, 30. Фрапс чтоли на иксбокс завезли вам? Просто смешно. Учитывая, что 30 фпс хорайзона выглядят как 60 в некоторых играх, где на 30 уже дискомфорт. А вот сабашди в хорайзоне таки есть. Может на телевизорах это и не особо бросается в глаза, но я подключал к карте захвата по хдми - сабашди виден невооружённым глазом. Хоть я и не вижу в этом никакой проблемы. Лучше уж так, зато со сглаживанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 скажите, это больше аркада или симулятор? ...просто не люблю симуляторы из-за излишней сложности и нехватки свободного времени. А вот в аркаду типа Бурнаут Ревендж (играю до сих пор) и NFS Hot Pursuit 2010 я бы погонял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я брал. А что, там разве писали, что какие-то коды будут высылать отдельно? Вроде всё с игрой должно прийти. Я ещё не получил. Если делал предзаказ, то код на астон мартин должны выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я правильно понял, что лимитку вообще еще ни куда не завезли? во всех мною известных магазах на неё только предзаказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ребят, а дизайны из 4 ки импортируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Если делал предзаказ, то код на астон мартин должны выслать. Что-то на самом озоне я не видел упоминания об этом. Может нужно как с 4 форзой отправлять на мыло издателю пруф о предзаказе? Как тут описывают про предыдущую форзу: http://forzamotorsportgame.ru/news/6-bonus...zakaz-igry.html Если про это на странице озона было написано, то можно написать-спросить, но я что-то не помню такого, получается и предъявить им нечего. я правильно понял, что лимитку вообще еще ни куда не завезли? во всех мною известных магазах на неё только предзаказ... На Озоне написано "на складе". И цена вкусная. Мне в понедельник отправили озоновской службой доставки, на днях заберу из пункта выдачи. скажите, это больше аркада или симулятор? ...просто не люблю симуляторы из-за излишней сложности и нехватки свободного времени. А вот в аркаду типа Бурнаут Ревендж (играю до сих пор) и NFS Hot Pursuit 2010 я бы погонял... Аркада с закосом под симулятор, в том плане что есть много настроек управления, характерных для симуляторов. Есть так же и глобальная настройка "аркада\симулятор". Ну и физика автомобилей более интересная, чем в нфсках или тду2, где машины как утюги чугунные. Приятно водить автомобиль, ничего сложного, отличная игра, вряд ли ей можно разочароваться :) Претензии к ней в основном у любителей симуляторов как раз, по поводу "аркадности". В любом случае демка в лайве есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас