ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 1000G :) ну всё, теперь мне точно не с кем кататься в онлайне(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Borland12, я люблю беседы беседовать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 http://www.playground.ru/articles/forza_ho...orizonti-37653/ Обзор игры от ПГ. Бездарный, зато на оценку не поскупились. Кстати, у кого акк есть, голосуйте за игру, что ли. А то обижают. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/forza-horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 гарнитурки нет, правда Могу подогреть если нужна, за символическую цену, 4 года без дела новая валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Forza Horizon 1000/1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Кстати, у кого акк есть, голосуйте за игру, что ли. А то обижают. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/forza-horizon Не пофиг на пользовательскую оценку? Смысл бодаться с теми, кто ставит игре ноль сравнивая её со скайримом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ну всё, теперь мне точно не с кем кататься в онлайне(( Я на днях наверное вот прикуплю вместе с гарнитуркой;) Правда уже не коллекционку по предзаказу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ребят, где можно купить код предзаказа на астон мартин вираж? Нашёл только на e-bay, но хотелось бы попроще и у наших за вебмани. Помогите с поисками=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Ребят, где можно купить код предзаказа на астон мартин вираж? Нашёл только на e-bay, но хотелось бы попроще и у наших за вебмани. Помогите с поисками=) У нас вроде только озон их давал, точнее должен был дать. Я свой код от них неделю уже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 У нас вроде только озон их давал, точнее должен был дать. Я свой код от них неделю уже жду. Мне игра не нужна, только код к астону=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 У нас вроде только озон их давал, точнее должен был дать. Я свой код от них неделю уже жду. Мне сейчас пришёл код. Не написано на что, но "Вы сделали предварительный заказ ххх в интернет-магазине OZON.ru и стали обладателем уникального контента – DLC кода для игры Forza Horizon Xbox360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Это код на Астон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 А мультиплеер увлекательный? А то в пиратку накатался в сингл прям в доволь,думаю стоит ли ради мультиплеера потом лицензию брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 iSpoke, увлекательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ХВАТИТ БЛА БЛА ДЕЛАТЬ! выкладывайте дизайны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 ХВАТИТ БЛА БЛА ДЕЛАТЬ! выкладывайте дизайны! Вот /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://i.imgur.com/DsUs9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 где можно найти гайд по поиску машин которые раритетные !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 :new_russian: /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/01/image_509280c3a9e48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finel 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 какая то дурь произошла. перестала читаться. играл, несколько раз за это время вынимал-вставлял диск. тут подзабил на время, сейчас вставляю - "диск не поддерживается", "нераспознанный диск", "смешанынй диск" и тд. что угодно, вобщем, кроме запуска. причем даже диск как будто толком не раскручивает)) пробовал перезаписать еще раз - толку ноль. тоже самое. причем остальные релизы свежие - без проблем. а форза внезапно перестала работать. WTF? запись прошитым приводом на 100%. да и работала же, прошел розовую повязку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Перезагрузи консоль,может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Вот /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://i.imgur.com/DsUs9.jpg не могу насмотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 а как самому нарисовать.точнее приклеить там фото свое и отредактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 :new_russian: /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://img13.imageshost.ru/img/2012/11/01/...9280c3a9e48.jpg Ха, сам думал нафоткать комбайны. Да впадлу стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 а для чего комбайн нужен в этой игре?или так поглумиться покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 а для чего комбайн нужен в этой игре?или так поглумиться покататься? А ю факин киддин ми?) Это просто, даже не NPC, а анимированный объект, который якобы ездит по полям и собирает пшеницу. Декорация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас