Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

точнее пишет не удается проверить диск. и перегружает консоль когда жмешь на А.

а другие игры работают?

господа, заранее извеняюсь если нубский вопрос, и прошу не пинать. У меня такая проблема. Я записал диск с игрой Forza Horizon [RUSSOUND] [YAD] [LT+ 2.0] и вставил в хбокс, меня попросили обновиться на последний даш. , что я и сделал с диска. Обновление прошло нормально. Но после, как я запустил игру, выдало ошибку что диск не поддерживается. Попробовал установить на жёсткий диск, встала нормально, но всё равно не запускается. Прошивка у меня лт+2.0. Вчем может быть проблема, образ кривой или я что начудил?

У меня так же было,просто перезагрузи или из сети вилку дерни и все норм будет.ну и конечно запускай с помощью флешки с мр3 как и предыдущие игры.

господа, заранее извеняюсь если нубский вопрос, и прошу не пинать. У меня такая проблема. Я записал диск с игрой Forza Horizon [RUSSOUND] [YAD] [LT+ 2.0] и вставил в хбокс, меня попросили обновиться на последний даш. , что я и сделал с диска. Обновление прошло нормально. Но после, как я запустил игру, выдало ошибку что диск не поддерживается. Попробовал установить на жёсткий диск, встала нормально, но всё равно не запускается. Прошивка у меня лт+2.0. Вчем может быть проблема, образ кривой или я что начудил?

Скачай TU для игры, должно помочь.

p.s. У меня было так, единственное что помогло, это прошивка на LT3.0

Скачай TU для игры, должно помочь.

p.s. У меня было так, единственное что помогло, это прошивка на LT3.0

Да говарю же перезапуск или из сети отключить. Не какой прошивки и не надо,если конечно тебя устраивает все тот же запуск игр с помощью флешки с мр3.

Тем более он же сказал что игра на хард залил без проблем,а значит все впорядки.

Да говарю же перезапуск или из сети отключить. Не какой прошивки и не надо,если конечно тебя устраивает все тот же запуск игр с помощью флешки с мр3.

Тем более он же сказал что игра на хард залил без проблем,а значит все впорядки.

я очень давно не заходил сюда, будьте добры дайте ссылку на это мп3 и почитать что это.

я очень давно не заходил сюда, будьте добры дайте ссылку на это мп3 и почитать что это.

mp3 - это обычный аудио файл, музыка...

mp3 - это обычный аудио файл, музыка...

Спасибо, все запустилось и работает теперь!

PS а если прошьюсь на LT3.0 то манипуляции с флешкой и мп3 надо будет проделывать?

нет не нужно, никаких манипуляций- записал и играй, только нужно спец. привод купить для ПК LiteOn и его прошить- дело плевое

Спасибо, все запустилось и работает теперь!

PS а если прошьюсь на LT3.0 то манипуляции с флешкой и мп3 надо будет проделывать?

я на 3.0 и всё равно песенки врубаю перед запуском))

только нужно спец. привод купить для ПК LiteOn и его прошить- дело плевое

ибо я без спец. привода)

Ну вообщем полный сет набор чтобы не было проблем спец. привод для ПК+ прошивка LT 3.0. Или же тупо ставить фрибут) если (тьфу тьфу тьфу) майки опять какую защиту поставят и опять какая проша новая выйдет, я себе лучше фрибутик поставлю.

Ну вообщем полный сет набор чтобы не было проблем спец. привод для ПК+ прошивка LT 3.0. Или же тупо ставить фрибут) если (тьфу тьфу тьфу) майки опять какую защиту поставят и опять какая проша новая выйдет, я себе лучше фрибутик поставлю.

Ставь X360key и не иби себе голову прошивками. Я на нем уже почти год сижу, забыл чо такое болванки писать, и с лайвом траблов ноль.

а чтоб поставить фрибут нужен джейтаг, другого способа нет я с паяльником на вы? начал задумываться об покупке xkey, ключ привода у меня уже есть ничего паять ненадо.

Сейчас такую картину наблюдал! При неоднократном рестарте боты просто решили меня пропустить,мол- на катись! Выглядело так,начало гонки,резкий старт ботов и все синхронно в лево,всееее поголовно,жаль не заснял,только сейчас об этом подумал.

Сейчас такую картину наблюдал! При неоднократном рестарте боты просто решили меня пропустить,мол- на катись! Выглядело так,начало гонки,резкий старт ботов и все синхронно в лево,всееее поголовно,жаль не заснял,только сейчас об этом подумал.

Помогите с ачивками, осталось 3 штуки.

1) купите пожалуйста мой дизайн, я старался, хоть и вышло херово -

http://i46.fastpic.ru/thumb/2012/1103/ca/07e9f7f2a998624847d4b27b7fa728ca.jpeg

MB C63 AMG- автор- Maxim Smirnov

2) Как-получить ачивку за верность форзе? Ну про сейвы то я понял. но можно ли взять не мои сейвы скинуть на винт? Чтоб не болванить форзу 4

3) Чето не конектится к свободным заездам. Что там с портами надо сделать? Никогда не получалось открыть еще со времен мв2 на пека.

Изменено пользователем carib

А я чет не помню ачивку,сейвы с четвертой форзы и где ксате портированые авто все с той же четверки?

http://files-cdn.formspring.me/photos/20120929/n5067227cc991a.jpg Изменено пользователем aphex

By Логвинов:

Мне очень нравится концепция Forza Horizon но физику они как не умели делать, так и не умеют. Даже в аркаде авто должно чувствоваться.

В этом плане, Most Wanted намного правильней. А в форце говно какое-то по льду катается и настройки никакие ситуацию не исправляют.

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png Куплен ЕА с потрохами http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/305.png

Изменено пользователем one13

Я вот не за моразм логвиного что мол физика говно,а то что это игромания за повду щитает это,кого они обмануть хотят,это насколько надо быть дегенератом что бы такое говарить.многие оценили ее сами и тут как раз таки вме наоборот.верить в оценки и обзоры смысла нету.

Физика в форзе очень даже адекватная,все зависит от покрытия дороги,авто,резины и самое главное чуствуется вес авто.привык к одной тачки,садишся за другую,надо сного привыкать.а в нфс не помню такого похожего,утюги на льду,самая стремная игра была ундерковер,под 300км в поворот влетать это еще тот адекват......... хот пурсуит еще покатит,там не физика главное.....

А вот про мост вантед последний не чего сказат не могу,пока еще не юзал,да и не больно хочится,судя по отзывам форума.

P.S. форзой очень даволен и хорошо бы не кто передумал покупать такую классную игру из за какогото мудака с игромании.

Фьююю!чет накипело :d:

Теперь легче

И это игровой журналист http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/facepalm.gif

http://instagram.com/p/Rk12Alk2jo/

Его машина, если кто не понял.

а смысл? всё равно никто из соперников не увидит этой надписи :umnik2:

а смысл? всё равно никто из соперников не увидит этой надписи :umnik2:

в мультиплеере нету винилов?!?!?!?

Мда, жиробас совсем скурвился. Можно было бы не обращать внимания, если бы не "мост вантед круче". Какой бы форза не была, но авто в ней чувствуется, в отличии от чугунных утюгов всех нидфорспидов. НФС > Форзы по физике - это что-то просто за гранью :) Ему небось там Порше пообещали подарить за тесное сотрудничество. Изменено пользователем Drake

Мда, жиробас совсем скурвился. Можно было бы не обращать внимания, если бы не "мост вантед круче". Какой бы форза не была, но авто в ней чувствуется, в отличии от чугунных утюгов всех нидфорспидов.

Если бы меня EA свозили на завод поршей, то я бы тоже похвалил их говяную игру.

Не супер, просто для оживления темы

http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/5216919.4/0_8a8d1_bf1fc641_XXXL.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...