shanoa 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Игра вытягивает только своей графикой,всё остальное ниже среднего,ни физики,ни нормальных трасс,про апгрейды вообще молчу,3 одинаковых бампера для всех машинок,онлайн режимы тоже халтура,ездить скучно и утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 что выиграл 146 гонок? или какая там система вообще?Не надо никакие гонки выигрывать,в каждой тачке есть по 5-6 медалей\челленджей,выбираеш самый простой например проехать 5сек на скорости 200 и всё.Тачек кстати хватит и без длцшных,всего набирается 147 вместе с бесплатными и бонусными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Игра вытягивает только своей графикой,всё остальное ниже среднего,ни физики,ни нормальных трасс,про апгрейды вообще молчу,3 одинаковых бампера для всех машинок,онлайн режимы тоже халтура,ездить скучно и утомительно.Какие гонки тебе нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не надо никакие гонки выигрывать,в каждой тачке есть по 5-6 медалей\челленджей,выбираеш самый простой например проехать 5сек на скорости 200 и всё.Тачек кстати хватит и без длцшных,всего набирается 147 вместе с бесплатными и бонусными.Вот оно что! ну спасибо за инфу, но мне все равно не актуально, мне офиг на ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Вообще - эта система должна была быть изначально в игре, имхо. А то ее и не надо было в виде длц вводить... Такое ощущение, что наброски идей для игры, которые в нее не вошли, запихнули в DLC и притянули к кар пакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А мне сабж наооборот понравился, впоследнйи раз что из гонок было для меня стоящим и которые я прошел, это был N4S Underground и Most Wanted (2005).Подскажите плз, в сабже, сколько всего браслетов надо получить что бы игру пройти? У меня сейчас розовый, работаю над получением следущего.И как то влияет место в общем зачёте, те что 250 и к 1 стремятся? Сейчас 180 что ли...Перемещатся быстро как то можно, не донатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Мужики а дополнение 1000 club имеет отношение к лайву? Т.е. соревнования онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Какие гонки тебе нравятся?Судя по всему он поклонник рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 помогите с ачивкой, пожалуйста -- купите винил wndr :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J4S 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Мужики а дополнение 1000 club имеет отношение к лайву? Т.е. соревнования онлайн?Нет. Что нибудь слыхать про майский пакет автомобилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 помогите с ачивкой, пожалуйста -- купите винил wndr :)Купил, пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Купил, пожалуйста=)большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Как удалять фотки из галереи на сайте forzamotorsport? В игре пишет освободите ячейку, а как, вообще непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 чем-то напоминает НФС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @DarkV66, Судя по твоим первым сообщениям, долго ты тут не протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Romcheg +1 какой то Заставил себя добить карьеру, в кое то веки, в качестве перерыва после Догмы.ИМХО как то всё таки 3-4 часть больше мне по душе, хотя Horizon и серия Форзы, но слишком она какая то другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Romcheg +1 какой то Заставил себя добить карьеру, в кое то веки, в качестве перерыва после Догмы.ИМХО как то всё таки 3-4 часть больше мне по душе, хотя Horizon и серия Форзы, но слишком она какая то другая.Игра в своем жанре просто супер,покатушки в опен ворлд,для аркады самое то!жду вторую,хотелось бы уже где нибудь в другом месте покататся,тропики в место пустыни потянит! Или где нить в европе!да впринципи хоть где пойдет и может ралли докрутят....... ну там трас поболе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 по России на тюнюнхованых ведрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 по России на тюнюнхованых ведрах А точнее по москве и с пропками))) и музыка шансон, русский рэп тогда точно круть будит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuXaTpRX 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 у кого-нибудь получилось поиграть с kinect? я ролики смотрел,но до сих пор не разобрался. kinect пишет "Отслеживание отключено". Xbox 360 Arcade, стоит FreeBoot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) парни, может у кого сизон пасс завалялся? или может быть кто покупал на старте у того трансфер открылся. поменял бы или выкупил Изменено 14 мая 2013 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 майского дополнения небудет чтоли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Самый отвратительный автомобиль в игре - Кенигсегг, до 180 км с такими прокрутами колес начинает движение, что невозможно управлять автомобилем.Самый лучший, как по мне, ламбо авентадор. Изменено 17 мая 2013 пользователем LesGrossman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Самый отвратительный автомобиль в игре - Кенигсегг, до 180 км с такими прокрутами колес начинает движение, что невозможно управлять автомобилем.Самый лучший, как по мне, ламбо авентадор.а настроить непробовал его, тюнинг например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 В каком смысле, объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас