JDorian 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Хотеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 самолет-фэйл. Заправки-да я только от заправки до заправки ездить и буду :D Ждем конференции, там скажут всю правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 самолет-фэйл. Заправки-да я только от заправки до заправки ездить и буду :D Ждем конференции, там скажут всю правду Почему сразу фейл? Была инфа , что будут заезды спорткар vs летун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Почему сразу фейл? Была инфа , что будут заезды спорткар vs летун Прям топгир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) вин ежели летуном не я буду управлять а АИ, потому что странно наблюдать самолет как транспорт в автосиме, гта какое-то получается. ну это мое мнение. Изменено 4 июня 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 вин ежели летуном не я буду управлять а АИ, потому что странно наблюдать самолет как транспорт в автосиме, гта какое-то получается. ну это мое мнение. Постами выше сказано,что управлять самолетом сможет именно игрок :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 то что вертолеты с танками не добавили вообще провал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Если всё правда , то я поплыл ! это игромания же, разумеется что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Трейлер с Modestep вообще конфетка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Dubstep :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 так что-то меня беспокоит что в трейлере не показали вид из кабины....ой как меня это беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 так что-то меня беспокоит что в трейлере не показали вид из кабины....ой как меня это беспокоит все будет. им жалко чтоли копировать-вставить кокпиты из форзы 4? думаю нет. да и модельки авто из 4й форзы перекинут конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 все будет. им жалко чтоли копировать-вставить кокпиты из форзы 4? думаю нет. да и модельки авто из 4й форзы перекинут конечно же. логично, бугурт предотвращён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Заинтересовался проектом,интересно будет ли похоже на TDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Достойный будет проект. Надеюсь будет всё как в Forza Motorsport 4 но уже не на треках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Графика хорошая, по геймплею совсем ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Что то ден совсем ничего не показал,только графончег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 надеюсь Порши сразу будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Немецкий портал Forza Life рассекретил первые подробности гоночного симулятора Forza Horizon от студии Turn 10, который должен стать одной из главных премьер выставки Е3 2012. Журналисты, ссылаясь на сведения издания GamePro Germany, утверждают, что Forza Horizon создается на физическом движке четвертой части, однако сама игра при этом станет реалистичнее и разнообразнее. Благодарить за это стоит в первую очередь 65 типов поверхностей — автомобили смогут ездить не только по асфальту, но также по песку, грязи, траве и т.д. Еще одной особенностью Forza Horizon будет большой открытый мир со сменой времени суток, а местом действия новой Forza станет американский штат Колорадо. Еще один любопытный нюанс — в игре появятся заправочные станции, услугами которых придется регулярно пользоваться любому гонщику. Кстати, в Forza Horizon игрок сможет управлять не только гоночными болидами, но также джипами, мотоциклами и даже самолетом. По данным Forza Life, Forza Horizon поступит в продажу 23 октября этого года. Возможно, подтвердят или опровергнут эту информацию на пресс-конференции Microsoft, которая пройдет перед выставкой Е3. Не управлять самолетом а будут состязания аля топ гир против самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Не управлять самолетом а будут состязания аля топ гир против самолета. спасибо кэп :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Smart81, До меня этого никто не написал ,ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Smart81, До меня этого никто не написал ,ок да? Писал,ок да http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2801436 Изменено 5 июня 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) iSpoke, не заметил ))) Но опять кто писал ?Не ты же ок ,да ? Кстати в форзе будет 30 фпс и порежут колличество машин в 3-4 раза :bad: Изменено 5 июня 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас