Перейти к публикации

Forza Horizon

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем закрывать, пусь переиздадут шесть первых частей в АшДи, я схаваю

зачем закрывать, пусь переиздадут шесть первых частей в АшДи, я схаваю

В таком ну том самом HD да? что бы на коробках был а в игре нет?

Котята, а на ютьюбе есть ролик, который на старте игры? Ну там типа рассказ про фест, реальные тачки, курочки бегают, а то найти не могу чето.

бред. Ревенйдж да бест. Тот же 3-тй только лучще

Че ты мне "бред" то пишешь ? Я написал имхо какие притензии ? Для меня лучший бернаут это 3й .

Удваиваю , столько времени провёл чтоб всё золото собрать в краш режиме - ностальгия прям. Где же тот самый бёрнаут теперь :(

канул в лепту как только ЕА поняли что блек бокс бездарны, а мастерам адреналиновых ресингов сказали "ДЕЛАТЬ НФС ИЛИ УВОЛИМ"...и они начали делать =*( я скучаю по классическому бёрну

Поиграл в демку. Ну это просто конфетка вышла! Лучшее, что случилось с гонками за последние несколько лет. Очень жду полную (которая подоспеет уже на след. неделе). ЕА стоит задуматься о серии NFS.

Для меня нфс после МВ, не существует. Хотя каждому своё.

HORIZON это то, на что ЕА будут ровняться.

канул в лепту как только ЕА поняли что блек бокс бездарны, а мастерам адреналиновых ресингов сказали "ДЕЛАТЬ НФС ИЛИ УВОЛИМ"...и они начали делать =*( я скучаю по классическому бёрну

Тоже вот вспомнил старый барнаут еще на сони второй играл,для меня это лучший борнаут и сейчас,там такие челенжи были особые типа тарануть в особое место, например в башенный кран и у каждого свое название типа "ударжуравля" ну и тому подобное.а последний барнаут всю фишку растерял,открытый город,создание аварий на дороге отдельно отмиссий стали их можно и не делать.

Такая настальгия накатила по старому барнауту,я бы сейчас в него поиграл

Для меня нфс после МВ, не существует.

Посмотрим каким будет Most Wanted. Я уже писал о том, что если в новом MW не будет сюжета (либо ЕА тщательно скрывают наличие карьеры с сильным сюжетом, либо его действительно нет), то его можно смело пропускать, т.к. Horizon дефакто лучшая гонка не только 2012 года, но и лучший представитель жанра racing.

блин там тимати с децлом в озвучке участвовали? ЙОУ! КРУТАЯ ТАЧКА ! ЧУВАК ! ЙОУ!

блин там тимати с децлом в озвучке участвовали? ЙОУ! КРУТАЯ ТАЧКА ! ЧУВАК ! ЙОУ!

http://s019.radikal.ru/i642/1210/6e/54a05422d256.jpg

Тоже вот вспомнил старый барнаут еще на сони второй играл,для меня это лучший борнаут и сейчас,там такие челенжи были особые типа тарануть в особое место, например в башенный кран и у каждого свое название типа "ударжуравля" ну и тому подобное.а последний барнаут всю фишку растерял,открытый город,создание аварий на дороге отдельно отмиссий стали их можно и не делать.

Такая настальгия накатила по старому барнауту,я бы сейчас в него поиграл

таки есть Revenge для 360-ого 2006 года с подтянутым графитом

Посмотрим каким будет Most Wanted. Я уже писал о том, что если в новом MW не будет сюжета (либо ЕА тщательно скрывают наличие карьеры с сильным сюжетом, либо его действительно нет), то его можно смело пропускать, т.к. Horizon дефакто лучшая гонка не только 2012 года, но и лучший представитель жанра racing.

абсолютно согласен, если Hot Pursuit они сделали просто ультракрутым и крисивым, то тут...мёртвый город, напимонает убогий нфс ворлд. Криты мастера своего дела, но у ЕА талант делать из талантов повседневность и обыденность.

мёртвый город, напимонает убогий нфс ворлд

+1

у ЕА талант делать из талантов повседневность и обыденность.

Это да :good:

Закинул на афон полный саундтрек и слушал сегодня,шикарный саунд. В последний раз мне в дирт2 так саундтрек нравился

А интересно в карьере как все будет происходить, будут застовлять покупать новую тачку для новых заездов или как хот пурсуит постипенно открыватся будут и из пяти допустим предложеных будешь выбирать, об этом что то известно?

Набиваешь очки/выигрываешь гонки -> получаешь деньги. На деньги можешь новое авто покупать. Но тут как в дирте нужно будет для каждого типа заезда определённый тип машины иметь

Набиваешь очки/выигрываешь гонки -> получаешь деньги. На деньги можешь новое авто покупать. Но тут как в дирте нужно будет для каждого типа заезда определённый тип машины иметь

То есть можно покупать один и тотже автомобиль только подгатовленый для разной десциплины,верно?

Черномазый , как всегда - на ВЫСОТЕ

Изменено пользователем Quixer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...