fusioon 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Full версия на след. неделе уже по идее? Да в пятницу где-то будет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Игра ок, только в ней катастрофически мало авто. Мерсов новых вообще нету. Где SL новый? Где SLS, CLS, CL? Бумеры куда-то пропали, хорошо хоть M6 закинули, из жалости наверное. Про суперкары вообще забыли. 1 Кёнигсег старый, 1 Бугатти, зато куча Феррари, половина из которых - стиралиные машины с камнями внутри. Может я чего-то не понимаю, может за сейвы из предыдущей форзы дают авто которые нельзя купить, или еще что. Про сараи знаю, нашел там М1 и еще что-то. А как быть с новыми машинами, в игре на дороге видел Cesto Elemento, и еще пару машин редких. На них дадут поездить или их на ДЛЦ оставили? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 шикарная демка саунд зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Вот эта песня просто огонь Porter Robinson - Language в демке была Изменено 13 октября 2012 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вот эта песня просто огонь Porter Robinson - Language в демке была да, оч крутая, по крайней мере начало)) вот еще прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Игра ок, только в ней катастрофически мало авто. Мерсов новых вообще нету. Где SL новый? Где SLS, CLS, CL? Бумеры куда-то пропали, хорошо хоть M6 закинули, из жалости наверное. Про суперкары вообще забыли. 1 Кёнигсег старый, 1 Бугатти, зато куча Феррари, половина из которых - стиралиные машины с камнями внутри. Может я чего-то не понимаю, может за сейвы из предыдущей форзы дают авто которые нельзя купить, или еще что. Про сараи знаю, нашел там М1 и еще что-то. А как быть с новыми машинами, в игре на дороге видел Cesto Elemento, и еще пару машин редких. На них дадут поездить или их на ДЛЦ оставили? . Я так понимаю ты играл в демку? Так врятли там будут все автомобили. А феррари много, потому-что феррари наверное бабок хорошо Turn 10 проплатила, раз даже на обложке 4-ой форзы феррари красный. Не знаю, демку качать нехочу, брать полюбому буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Мерсов новых вообще нету. Где SL новый? Где SLS, CLS, CL? Поддержу, хочется больше MB :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Феррари много в игре по той простой причине, что Turn10 владеют эксклюзивной лицензией на эту марку в играх, так же, как Porsche у EA. Если кто-то еще захочет Феррари у себя в игре - он должен заплатить Turn10. Было бы странно, если бы они не использовали такую лицензию на полную катушку. А машин в игре и правда мало. По меркам номерной форзы, конечно. 127 штук. Мне-то, в принципе, хватает. Вкусного для меня много, особенно масл-кары всякие. Camaro '69 есть, ZL1 есть, GT500 '13 есть, и понтиаки с доджами не отстают, так что я доволен. Но вот, например, за SLS AMG обидно. В игре ее, что-то, совсем не видать, только по предзаказу. Да и та же Sesto Elemento в магазине тоже отсутствует, скорее всего на длц оставили. Видимо, остается только ждать карпаков. Тут есть куда развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsh 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Было бы странно, если бы этот руль не поддерживался. Даже не сомневайся. Ок,спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Да в пятницу где-то будет наверное. В четверг, а то и раньше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Игра ок, только в ней катастрофически мало авто. Мерсов новых вообще нету. Где SL новый? Где SLS, CLS, CL? Бумеры куда-то пропали, хорошо хоть M6 закинули, из жалости наверное. Про суперкары вообще забыли. 1 Кёнигсег старый, 1 Бугатти, зато куча Феррари, половина из которых - стиралиные машины с камнями внутри. Может я чего-то не понимаю, может за сейвы из предыдущей форзы дают авто которые нельзя купить, или еще что. Про сараи знаю, нашел там М1 и еще что-то. А как быть с новыми машинами, в игре на дороге видел Cesto Elemento, и еще пару машин редких. На них дадут поездить или их на ДЛЦ оставили? . Полностью согласен с выше сказанным. Авто до безобразия мало. Надеюсь что будут дополнять в видел DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Полностью согласен с выше сказанным. Авто до безобразия мало. Надеюсь что будут дополнять в видел DLC. Естественно будут, сизон пасс в 4к поинтов оценили. Не хотелось по мимо лицензионной коробки тратится, но походу придётся и пасс купить. С другой стороны - 127 авто мало только по меркам Forza, по меркам других аркад - это просто дохрена + у каждой машины проработан салон. :rolleyes: Не то что в GRiD 2. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А можно как-то включит сабы в видео вставках? А то они только в игре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 так что тюнинга не будет(((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А можно как-то включит сабы в видео вставках? А то они только в игре есть. про включение сабов спрашивали в самом начале игры потом можно включить старт-мой профиль-параметры-настройка экрана ИГРА ШИКАРНА даже не представляю как можно поставить такую оценку http://www.theverge.com/gaming/2012/10/12/...-horizon-review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Так там игрожур слабо знаком с серией, если умудряется сравнивать игру с "предыдущими частями", которых по факту не существует. Если журналист не знаком с форзой, гт и нфс, то вообще не понимаю чего он забыл в обозрениях гонок. С shift была та же история, когда некоторые умудрялись сравнивать её с прошлыми частями nfs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSZmey 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 так что тюнинга не будет(((? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) тюнинг есть(аналогичный ФМ4[топливная система, зажигание, сцепление, подвеска, КПП, диски, ширина дисков, бамперов немного и т.д.]), парк машин слабый, очень обидно что нет Эво8 =( я на ней в ФМ4 только и рассекал, какой же там звук был божественный, а тут только 93года и Лансер Х 08=(эххх...чтож, общие впечатления крайне положительные, только бы машинок побольше, смена "временного континиума" очень классно сделана, графика конечно подмылена, но все выглядит оч. хорошо, и что самое главное, очень разнообразный набор участков трасс(как мне показалось за первые 2 часа игры) и классно сделанная карта + видеоролики доставляют...Водить по сравнению с ФМ4 непривычно, играю на автомате пока, ибо на ручной дрючат что-то, нужно участки трасс подучить.... ИГрулька клевая, жаль машинок мало Почему озвучка англ, а сабы рус? если в демке по русишу вещали? Изменено 14 октября 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Почему озвучка англ, а сабы рус? если в демке по русишу вещали? Потому что все озвучки нереально уместить на один диск. Наверняка звук русский будет в какой-нить PAL или просто в европейской версии. С Halo 4 тоже самое. Изменено 14 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) one13, благодарю за ответ, чтож будем ждать, хотя это нисколько не мешает наслаждаться игрой забыл добавить, может кто не в курсе. В игре нет сисетмы повреждения деталей автомобиля(мотор, колесо, КПП) на манер ФМ4, также нет телеметрии и износа шин, повреждения только внешние, и на характер поведения авто никак не влияют, вроде как... Изменено 14 октября 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 тюнинг есть(аналогичный ФМ4[топливная система, зажигание, сцепление, подвеска, КПП, диски, ширина дисков, бамперов немного и т.д.]), парк машин слабый, очень обидно что нет Эво8 =( я на ней в ФМ4 только и рассекал, какой же там звук был божественный, а тут только 93года и Лансер Х 08=(эххх...чтож, общие впечатления крайне положительные, только бы машинок побольше, смена "временного континиума" очень классно сделана, графика конечно подмылена, но все выглядит оч. хорошо, и что самое главное, очень разнообразный набор участков трасс(как мне показалось за первые 2 часа игры) и классно сделанная карта + видеоролики доставляют...Водить по сравнению с ФМ4 непривычно, играю на автомате пока, ибо на ручной дрючат что-то, нужно участки трасс подучить.... ИГрулька клевая, жаль машинок мало Почему озвучка англ, а сабы рус? если в демке по русишу вещали? Как я понял, так визуального тюнинга вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Как я понял, так визуального тюнинга вообще не будет. диски(достаточно много), [бампера, спойлеры, юбки, капоты так же мало, как и в ФМ4], + "винильный редактор", но особо я им не пользовался никогда, примерно тоже самое, что и в ФМ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В игре есть все детали, для того чтобы сделать Silvia как в "Форсаж 3". Все бампера, порожки, спойлер. Все есть. http://carsmedia.ign.com/cars/image/article/713/713047/the-fast-and-the-furious-tokyo-drift-car-of-the-day-hans-s15-20060616025826178.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 В игре есть все детали, для того чтобы сделать Silvia как в "Форсаж 3". Все бампера, порожки, спойлер. Все есть. http://carsmedia.ign.com/cars/image/articl...16025826178.jpg вперед!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 вперед!)))) Не могу сделать винил. Довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас