Heretic 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Только меня дико нагревает ситуация с повтором песни вместе с рестартом гонки?:)) Надо же было додуматься так нах**вертить! Меня уже из-за этой гениальной находки пара песен не на шутку бесят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А загрцзки долгие перед гонкой или когда рестартишь долго грузится?такие долгие загруски даже когда рестартишь в nfs hp очень долгие были, раздрожало такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А загрцзки долгие перед гонкой или когда рестартишь долго грузится?такие долгие загруски даже когда рестартишь в nfs hp очень долгие были, раздрожало такое. Перед гонкой да, загрузки приличные. Да и вообще их по игре хватает. Зато вот рестарт гонки относительно быстро происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 С рестартом эт хорошо.отмотки читерской нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Отмотку можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Отмотку можно отключить Просто отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DubKoldun 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Demo зацепило нереально, такая плавная и красивая игра, музыка тоже грамотно подобрана, 3 раза прошел демку, очень интересно играть, однозначно стоящая как для фанатов Forza так и просто для любителя жанра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Поскаре бы уже игру заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Надеюсь на выходные образ выложат чтобы скачать и ждать 23 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Надеюсь на выходные образ выложат чтобы скачать и ждать 23 числа Зачем ждать? А точно,Майки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Зачем ждать? А точно,Майки же. ну да :friends: , а то вон за Хало положили нормально , думаю и за форзу накажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А что майки с пиратством смерились?только за зкзы борются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 думаю и за форзу накажут С Форзой, после Halo то, уже врят ли кто-то в лайв до релиза полезет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Если сольют, то я в воскресенье уже палюбэ полезу в лайв. Думаю не забанят, а если и забанят - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Если сольют, то я в воскресенье уже палюбэ полезу в лайв. Думаю не забанят, а если и забанят - пофиг. главное что бы потом,у меня на 1 адекватного фрэнда , меньше в лайве не стало :sm: Изменено 16 октября 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 главное что бы потом,у меня на 1 адекватного фрэнда , меньше в лайве не стало :sm: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LNKiTD 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А руссаунд не планируется, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А руссаунд не планируется, никто не в курсе? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 блин думаю тюнинга больше будет , что то мало или это в каждом магазине по маленьку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) главное что бы потом,у меня на 1 адекватного фрэнда , меньше в лайве не стало :sm: Да ладно, я ж не за три недели до релиза полезу в лайв. За пару дней до выхода обычно уже полно лицушников играет. :d: Хотя, если никто из друзей больше не решится и смысла нет соваться. :scratch_one-s_head: Изменено 16 октября 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 С Форзой, после Halo то, уже врят ли кто-то в лайв до релиза полезет :crazy: А кому-то еще до аж релиза Halo в оффлайне сидеть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 а комуто теперь до зарплаты в оффлайне сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 А что за Forza Horizon: Launch Day Car Pack такой? Был анонс? http://majornelson.com/2012/10/16/content-...marketplace-17/ Кстати, говорят в сизонпассе не только шесть длц. With the Season Pass you get: 1. Expansion Pack: 1600 MSP 2. Launch Day Car pack (5 cars): 400 MSP 3. Exclusive Car Pack (5 cars): 400 MSP 3. Car Packs (6 cars) for Six Months: 400x6 = 2400 MSP Total = 4800 MSP Season Pass = 4000 MSP you save 17% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 че за раритеты? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) че за раритеты? помогите пожалуйста раритеты находятся в амбарах,в отмеченой зоне на карте,нужно найти амбар,подъехать к нему и начнется заставка, после реставрации механик сообщает что машину можно забрать,всего их 9. p.s. вот только что влияет на их появление,мне до сих пор не ясно. Изменено 17 октября 2012 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас