fusioon 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Еще 1400, форумчане! :big_boss: блин дай на ночь пухляку диск а я тебе завтра на веб мани там или на телефон переведу 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Smart81, благодарю) Поздравляю с покупкой. Сейчас приеду, поиграем! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 FrozeNBite, не беспокойся об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Brulyumpus, согласен взять напрокат за 2399. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Дай два, пока будут ехать, забирать, снимать, заливать, сцена запилит. А если там будет только рус текст :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Good Cat, все вопросы через Пухлика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А если там будет только рус текст :nea: Не если, а будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Чо вы из-за игры то жопу рвете. Как появится , так и появится. Хотя... я бы из-за АС3 тоже письку залупил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Brulyumpus, согласен взять напрокат за 2399. у нас в Новосибирске за 1990 продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Чо вы из-за игры то жопу рвете. Как появится , так и появится. Хотя... я бы из-за АС3 тоже письку залупил бы Согласен, за АС3 бабла не жаль, а это так, покатушки на мыльницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Согласен, за АС3 бабла не жаль, а это так, покатушки на мыльницах. Ну я бы бабки не вложил ,а тока подначивал бы кого нить скинуться :sm: Т.к Join or Die Edition уже оформлена. Вот был бы руль с коробкой передач , тогда бы погонял в форзу , а так херня. Изменено 21 октября 2012 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Ну я бы бабки не вложил ,а тока подначивал бы кого нить скинуться :sm: Т.к Join or Die Edition уже оформлена. Вот был бы руль с коробкой передач , тогда бы погонял в форзу , а так херня. Я бы купил, да только пока бы я ее купил весь инет в образах бы уже был. Зачем тогда платить? Если хотят чтоб я деньги на игры тратил пускай бы ввели систему аля стим, с онлайн покупкой в день выхода, а за пластик платить и 2 недели ждать пока из Китая доедет, уж извините. Изменено 21 октября 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Чо вы из-за игры то жопу рвете. Как появится , так и появится. Хотя... я бы из-за АС3 тоже письку залупил бы Ну тогда зачем ты тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ну тогда зачем ты тут сидишь? Тебе то какое дело. Если я сижу здесь , значит я должен жопу рвать ? Вот идиот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Тебе то какое дело. Если я сижу здесь , значит я должен жопу рвать ? Вот идиот.... ты кроме идиота помоему других ругательств и не знаешь...советую пополнять словарный запас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Тру пиратчик должен сидеть с разорванной жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 пухлик, вложись за свои мы тебе вернём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 ты кроме идиота помоему других ругательств и не знаешь...советую пополнять словарный запас Могу и матом , но нельзя же ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Похоже можно расходится))) и ожидать на неделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Лол, забейте, завтра будет, а если не будет, то во вторник будет по-любому. Успокойтесь А если не во вторник, то в среду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 лить всегда палевно если айпи не динамический, а там где динамический скорости нет и лить долго прийдется, поэтом заливают как правило сначало на файлообменники, причем не один человек а не сколько, потом это дело скачивается тем у кого есть голды и випы и выкладывается на торрент, гемора хоть отбавляй одному это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А если не во вторник, то в среду :sm: А если не в среду, то в четверг :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А если не в среду, то в четверг :sm: А в четверг уже АС3 и нафиг эта форза тогда нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Ого! Какая здесь толпа собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 А в четверг уже АС3 и нафиг эта форза тогда нужна. Нужна. Не всё же время убийствами в играх заниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас