ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 купил мирексов. На хард всё ровно стало. значит всё же дело было в дешовых болванях... все спасибо за терпение и советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 aphex, кстати, ты же вроде тоже Хало запускал, не выходишь пока в лайв? Или я ошибся насчет хало? Я грохнул профиль и восстановил из лайва. Теперь в нем хало не светится ;) Ну и саму хало, сейвы, награды для аватара и прочее тоже с харда удалил, разумеется. Блин, как мне Raptor нравится. Повороты он не очень любит, правда, но это не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Я грохнул профиль и восстановил из лайва. Теперь в нем хало не светится ;) Ну и саму хало, сейвы, награды для аватара и прочее тоже с харда удалил, разумеется. Блин, как мне Raptor нравится. Повороты он не очень любит, правда, но это не беда. Это правда, Raptor доставляет. Audi RS4 отлично дорогу держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Физика аркадна, но дрифт на супре по дорогам общего пользования доставляет просто максимально) Игрухой доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ух отлично покатался, даже в мульте успел поврываться. а за шевролет импалу 64 года игра от меня получает 10 логвиновых из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 ...даже логвиновых :lol: :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Физика аркадна, но дрифт на супре по дорогам общего пользования доставляет просто максимально) Игрухой доволен) Полную симуляцию включил ? Физика аркады, только в плане повреждений, а поведения машины очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Игра отличная вышла, не зря так сильно её ждал и сделал предзаказ. куча положительных эмоций даже от сингла. Пока из минусов - муторный поиск раритетов, временами так эти сараи запрятаны. Ну и автопарк намного скромнее чем в ФМ4, хотя для игры такого плана это наверно достойное количество, но всё равно хочется больше машин :sm: Добавляйте в лайве - KusanagiRus69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 добавляйтесь evildebil14(да, 3 года назад лучше ник я придумать не смог) игрушка правда отличная сразу появилась идея замутить гонку как в первом форсаже и во втором... И ВООБЩЕ ИДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а за шевролет импалу 64 года игра от меня получает 10 логвиновых из 10! +1. При первой же возможности прикупил такую, теперь на ней во фри роам как тсарь рассекаю :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Тож погонял вчера пару часиков. Блин, а рус. озвучка то и вправду говно :( Ну а в целом очень клево все. Удивляюсь, насколько игра хорошо выглядит и как это сделано технически. На глаз где-то стабильных 48fps. И по-моему чуть разрешение занизили, по сравнению с Forza 3,4. Еще был приятно удивлен, что в Horizon даже сюжет запилили :prankster2: Кто-нибудь кстати прошел уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 у нас в магазине ещё вчера завезли , цена 2150р стоит брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 В Хорайзоне что-то меня очень проперло гонять на классических маслкарах, особено на ХэмиКуде и на Мустанге старом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 у нас в магазине ещё вчера завезли , цена 2150р стоит брать ? гонки любишь бери!игра хороша однозначна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Полную симуляцию включил ? Физика аркады, только в плане повреждений, а поведения машины очень даже ничего. Конечно полную. Со второй части так играю уже. В сравнение, думаю, даже со второй частью не идет. Рельсы чувствуются, особенно в дрифте) Если кто хочет во фри райде устроить дрифт покатушки - добавляйтесь) capseydrft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 купил мирексов. На хард всё ровно стало. значит всё же дело было в дешовых болванях... все спасибо за терпение и советы) Тваюжмать... Зато скок всем мозги выносил :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Везет тебе Артемка, а у нас мирексы дрочные до жути стали. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Везет тебе Артемка, а у нас мирексы дрочные до жути стали. ): Игра стоит того чтоб купить вербатиум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 у меня не появляются залитые фотки тут http://forzamotorsport.net/en-us/Profile.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Был бы в ней еще перегон машин, единственное хорошее что в тест драйве было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 а кстати за демку дали машину????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 drag трассы есть? (доступные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 много тут еще осталось людей что на LT 2.0 с 97% записи играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Был бы в ней еще перегон машин, единственное хорошее что в тест драйве было))) Омг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А что там с ачивочкой за преданность Форзе, или как-то так? ) у меня и 3 и 4 часть с сейвами, а машинок не дали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас