Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 - какую сложность надо выставить чтоб получить эту ачивку, понятно что тяжёлую, сложность опонентов или что? "Hard Driving Win a race on the Hard difficulty setting." сложность оппонентов выставь предпоследнюю(высокая), остальные параметры не важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 396 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Старое сообщение не отредактирова, сижу через анонимайзер-по другому не зайти никак. Вообщем Yura-Novikov твой дизайн купил, а за мой мне почему-то не засчитали, изменил цену на 1000, попробуйте еще раз плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) carib, купил Что бы получить достижение по продаже винила, нужно после того как его кто то купил, зайти в Центр Сообщений и принять платёж. Изменено 24 октября 2012 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Парни, а как так тачку покрасить? https://dl.dropbox.com/u/85625511/2012-10-2...11.49%20HDR.jpg Есть там краска специальная :) Поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif пасаныhttp://s019.radikal.ru/i636/1210/e2/0c5b208255f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Отличная игра, дружелюбная и затягивающая. И это при том, что симуляторы я вообще-то не очень люблю, мне они представляются бесполезной тратой времени, например прошлую Форзу даже не пробовал. Руссаунд тоже приятный, кстати. Из наблюдений: показалось, что бнв м6 какая-то вообще корова, здоровая и вечно боком. http://s019.radikal.ru/i609/1210/de/5456fa4a1d0e.gif 5 раз пытался выиграть заезд, после чего взял малыша 1-er и сделал всех без каких-либо трудностей (играю на "Симуляции" без помошников, если чо). Вывод: копейдос - крутой аппарат. :good: Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Из наблюдений: показалось, что бнв м6 какая-то вообще корова, здоровая и вечно боком. http://s019.radikal.ru/i609/1210/de/5456fa4a1d0e.gif 5 раз пытался выиграть заезд, после чего взял малыша 1-er и сделал всех без каких-либо трудностей (играю на "Симуляции" без помошников, если чо). Вывод: копейдос - крутой аппарат. :good: Вот. Еще Джереми Кларксон говорил, что 1М, лучшая из БМВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Вчера при втором заходе в гараж второй раз выдали те же бонусные машины за прошлые части. /forum/style_images/icon_plus_1.gif всем суперкаров!http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/5216919.4/0_89beb_fb6c77d5_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Еще Джереми Кларксон говорил, что 1М, лучшая из БМВ про нынешнюю серию он говорил: ”Я выбираю слова для моих выводов еще более осторожно, чем обычно. Так вот. Серия 1 – дерьмо.” http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%81%D0%BE%D0%BD Изменено 25 октября 2012 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) вы про гт5 товарищи? =) если да то подтверждаю никаких там блин тормозов нету меню разьве что выбешивает..... тормознутое капец...... угу, про нее самую. не знаю где уважаемый заметил тормоза при дожде.... вот только что сел и попробовал и на формулах, и на фантастическом Red Bull, и на болидах GT3 - GT1. может просто консоль загибалась да перегревалась? а может какие то косяки если вдруг консоль "взломанная". а интересуюсь потому как хочу понять, отличается ли мой "стиль" (что ли?) игры в автосимы/недо-автосимы от "стиля" игры других пользователей. по поводу сабжа, то согласен на все 100% - такого удовольствия как от простого фрирайда, не получал даже от TDU. Здесь разработчики постарались на славу. 13thShot и тут я полностью с ним согласен. Изменено 25 октября 2012 пользователем ghostb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Короче, либо я такой, либо игра такая :) Все говорят что затягивает, меня - не особо. Поигрался, дошел до розовой повязки и то, пройдя далеко не все гонки. По началу, конечно, было интересно. Купил те машины что хотел, ибо денег уже за 2 миллиона. Покатался на них... Фрирайд вообще не доставляет. Занятий для себя как таковых найти не могу. Кататься по кругу и спринтами уже надоело. Было бы интересней если бы между гонками они припилили какие-нибудь заставочки, как в начале. А так надоедает) Вначале все такое живое, а к середине игры становится деревянным... Плэйграунд в мульте доставляет, но игру, пожалуй, отложу. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребзя, в чем основное отличие от форцы 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребзя, в чем основное отличие от форцы 4? свободная игра, смена дня и ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 про нынешнюю серию он говорил: ”Я выбираю слова для моих выводов еще более осторожно, чем обычно. Так вот. Серия 1 – дерьмо.” http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...%81%D0%BE%D0%BD 17 сезон, 1 эпизод А эти слова из 5 сезона, 9 эпизода, когда они тестили 1-серию, но не М, а этот ужасный хэчбек в кузове Е87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребят мб кто нить знает, в лицензионной игре для игры в мультиплеер нужен будет онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребят мб кто нить знает, в лицензионной игре для игры в мультиплеер нужен будет онлайн пасс? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 п.с. и еще вопрос - я, например, играю на руле Porsche Wheel GT2+CS Pedals, кто нибудь еще играет на руле. И если да, то на каком и какие у вас ingame настройки управления. Я играю на руле. Пока поставил как в четвёрке: маленькие значения - на ноль, большие - на максимум. С вибрацией пока не разобрался. Руль сильно трясёт как на 100%, так и на 10%. Надо посмотреть в английском варианте что на самом деле означает тот параметр. Уже пару раз натыкался в этой игре .на неадекватный перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребзя, в чем основное отличие от форцы 4? в том,что это аркада,а не симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Отличная игра! http://s2.ipicture.ru/uploads/20121025/pmIKsKrg.png Любимая машина Lancer Evo VI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Очень не хватает новых ауди и бэхи трешки, и ская 33. Буду надеяться что с сизон пассах добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Очень не хватает новых ауди и бэхи трешки, и ская 33. Буду надеяться что с сизон пассах добавят ??? Она ж есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ??? Она ж есть в игре. Трёхи нету. Есть только пятёрка, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Отличная игра! /forum/style_images/icon_plus_1.gif картинкаhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121025/pmIKsKrg.png Любимая машина Lancer Evo VI Я на ней всю игру почти и прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Трёхи нету. Есть только пятёрка, насколько я помню. М3, сам катаю... Фотки пару страниц назад с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 М3, сам катаю... Фотки пару страниц назад с ней... Он про F30 походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас