aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ronny137 писал: почему так машин мало? в четвертой было намного больше, даже 2й диск был. Билл Гейтс украл. Теперь два года продавать будет в DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Неплохой экш сегодня в онлайне был, где то после часа был самый эпик, когда разница во времени была меньше секунды. В инфекшн также весело поиграли, челлендж таки был. Также сегодня с помощью Windows 8 проверил смартгласс в форзе. В общем ничего кроме карты найти не удалось, но даже так вполне неплохо, можно ставить GPS маркер на карту. Только вот лучше бы на iOS смастерили приложение, неудобно очень смотреть карту на компьютере. И еще никто не желает повыполнять челленджи в свободном заезде для достижения "клуб по интересам"? Для многих челленджей нужно минимум три человека. Изменено 26 октября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Уже поддержка смартгласс играми есть? Круто. Нинтендо слилась. SLowRider писал: И еще никто не желает повыполнять челленджи в свободном заезде для достижения "клуб по интересам"? Для многих челленджей нужно минимум три человека. Я бы хотел попробовать, только наверное не сегодня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 SLowRider писал: Только вот лучше бы на iOS смастерили приложение, неудобно очень смотреть карту на компьютере. Смастерят, только сроков не видно пока http://www.xbox.com/en-US/smartglass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 SLowRider писал: И еще никто не желает повыполнять челленджи в свободном заезде для достижения "клуб по интересам"? Для многих челленджей нужно минимум три человека. Завтра вечером. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardze 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ребят,а про какие раритеты все говорят. Объездил, не нашел. Где их искать то? Пока 100 дорог открыл, и собрал 35 скидочных талонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 misha1981 писал: Ребят,а про какие раритеты все говорят. Объездил, не нашел. Где их искать то? Пока 100 дорог открыл, и собрал 35 скидочных талонов... Гонки проходи и тебе потом карту откроют и покажут область, в которой находится раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://img703.imageshack.us/img703/4623/photo4zr.jpg моя м5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 13thShot писал: врезания во что-либо не играют никакой роли и скорость практически не теряется. А по-моему, скорость теряется. Причём значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Крутая игра?Сюжетка есть? Думаю из-за нее опять бокс взять, больно гонки люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Leon1992, Оно того стоит, сюжет тут не особо, но даже в том количество радует. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Заказывал кто на озоне? Интересно когда они будут коды за предзаказ высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ну что вам сказать. 100 скидочных талонов я получил. Накатал 214 из 216 дорог. Начал выигрывать соревнования. Правда пока только 10 из 70 выиграл. Получил синюю повязку. Никак не могу понять где находятся эти раритеты. Все уже объездил. Я слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 misha1981 писал: Ну что вам сказать. 100 скидочных талонов я получил. Накатал 214 из 216 дорог. Начал выигрывать соревнования. Правда пока только 10 из 70 выиграл. Получил синюю повязку. Никак не могу понять где находятся эти раритеты. Все уже объездил. Я слепой? По мере прохождения срабатывают триггеры и появляются раритеты, по одному. На карте кругом будет отмечена область где искать и по радио сообщат, что там-то замечен раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 misha1981 писал: Ну что вам сказать. 100 скидочных талонов я получил. Накатал 214 из 216 дорог. Начал выигрывать соревнования. Правда пока только 10 из 70 выиграл. Получил синюю повязку. Никак не могу понять где находятся эти раритеты. Все уже объездил. Я слепой? тебе по мере прохождении, должны сообщать место каждого раритета,и выделять его на карте белым кружком(место ,где "клад") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Я и карьеру прошел, и все фестивальные заезды выиграл, а девятый раритет все не появляется – наверное нужно уличные гонки добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Бесит скриптоватость заездов против самолетов/вертолетов. Заранее знаешь,что именно в этой точке ты первый,а в этой второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) iSpoke, А вот и нет, гонялся на феррари против самолета и каждый раз по разному. Изменено 27 октября 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 FrozeNBite писал: iSpoke, А вот и нет, гонялся на феррари против самолета и каждый раз по разному. Ну на додже против вертолёта сто процентов выходишь первым только на финишной прямой,я даже спецом несколько раз перепроходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) iSpoke, Ну глупо делать одни заезды скриптовыми, а другие нет. Изменено 27 октября 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 aphex писал: Я и карьеру прошел, и все фестивальные заезды выиграл, а девятый раритет все не появляется – наверное нужно уличные гонки добить. У меня девятый открылся после ачивки про 25 гонок в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А в онлайне трудно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 misha1981 писал: А в онлайне трудно играть? Пока нет – там толпы идиотов, в случайных гонках. Зато весело. Стоит лидеру на развилке повернуть не туда – вся толпа за ним поедет. Первыми правда обычно труЪ-задроты приезжают, опережая всех на пол круга, но второе-третье место и без опыта занять не проблема, главное с машиной под текущую трассу угадать. Меня только первый поворот смущает – если ты на поуле или просто удалось выйти вперед – лучше перед ним вообще не тормозить и ни в коем случае не пытаться пройти его по идеальной траектории – с вероятностью в 95% тебе в бок влетит какой-нибудь дебил, не знающий на какой кнопке тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Клубная золотистая Ламбо вчера позволила 3 раза приехать первым из 4 заездов :sm: Тут в сетевой конечно намного проще, чем в FM4, где тру хардкорЪ и задроты на X999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас