creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Paindealer, /forum/style_images/icon_plus_1.gif ююМэри его ни о чем не просила. Джеймса просто все это достало, Жена на него кидается постоянно (не со зла конечно), вот и решил покончить с этим. В первую очередь он избавил от страданий себя, а после этого начал потихоньку с ума сходить - он ведь убийца. Да так, что в итоге ему пришло письмо с того света от Мэри с приглашением встретиться в сайленте - ты же помнишь письмо в самом начале. Письмо это вымышленное, поэтому оно совсем не случайно в конце игры исчезает. Насчет Мери/Марии. Я надеюсь ты понимаешь, что Марии не существует? И по сути, Мария и есть Мэри. Это еще один плод воображения Джеймса. Концовки отличаются тем, что в одной концовке (вообще их две, Leave и In Water) он понимает, что Мария всего лишь плод его воображения, а Мэри мертва. В другой он решает продолжить жизнь с Марией. Как по мне, правильные концовки именно те, где Джеймс отвергает Марию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Тоже вчера вторую начал. Хз чем вызван срач "ООО НАИУЖАСНЕЙШАЯ ВЕРСИЯ!! КУСОК ГОВНА КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПОРТИРОВАТЬ?!!!". Графон за исключением роликов вполне четкий, зерно и туман обусловлены стилистикой SH. Загрузки при этом проходят очень быстро. Посмотрел бы я на вас, если б вы на пс2 снова поиграли, где каждый выход из комнаты грузится по минуте. Пф не намного дольше там загрузки, я скажу. Зато атмосфернее, чем везде. creker, Paindealer /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкТру концовка, где Джеймс с Лаурой покидает город. Со, все монстры, и их действия в игре - искаженные сексуальные фантазии Джеймса. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 creker, Paindealer /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкТру концовка, где Джеймс с Лаурой покидает город. Со, все монстры, и их действия в игре - искаженные сексуальные фантазии Джеймса. Такие дела. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ююСуицид мне больше нравится, ибо драматичнее намного. Письмо Мэри на фоне воды помню меня очень сильно впечатлило. А тру концовок нет, каждому свое, как сами авторы говорили. Как интерпретировал события, такая концовка и будет для тебя тру. Насчет монстров - это тоже всего лишь одна из интерпретаций, безусловно очень правильная и скорее всего авторы именно ее и придерживались. Если вдаваться в такие детали, то тут обсуждения надолго затянется, поэтому не стал вдаваться - человек только прошел игру. Деталей там мильен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Пф не намного дольше там загрузки, я скажу. Год назад проходил на пс2. На боксе при переходе из комнаты в комнату вообще экран гаснет на секунду, в более длинных подгрузках лишь пару шагов появляется. На пс2 же эти следы успевают исходить весь экран вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А почему нет первой части? И вообще как она связана с сюжетом и стоит ли пройти на PC?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Третья это прямое продолжение первой. Пройти стоит, но уж больно графека квадратна. Но если не обращать на это внимание то затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 1 и 2 часть не связаны сюжетом никак. Связаны сюжетом только 1 и 3 части. Все три части проходят в одном и том же городе, вселенная работает по одним и тем же законам, но история у второй части совершенно другая. 4 часть еще дальше уходит от первый трех, потому что события проходят за пределами города Silent hill. Тем не менее, в 4 есть отсылки к прошлым частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну это, еще в четвертой части же есть отец ГГ из второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Про первую — pcsxr-xenon (эмуль первой соньки для фрибута) отлично играет американку. Так что можно пройти прям на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Paindealer, ну так после долгих размышлений, в какую версию ты играл? Русскую или английскую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Русскую версию, единственный минус что на хард не ставится, но зато все понятно написано, не ПРОМТ. Подскажите по прохождению 3 части. Момент с червяком в метро (первый босс) кончились патроны- при попытке подойти к нему вплотную и бить ножом/трубой постоянно меня валит, можно как то без огнестрела его убить? патронов там так и так вообще не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Ребят подскажите по последнему боссу из 3 части. Уже 5 попытка вообще ни в какую. Боезапас весь трачу, аптечек вообще - одна только ампула, не умирает. Почитал пару прохождений, в одном написали что надо за плечо заходить ему чтобы он не ударял руками или головой- но бесполезно, босс все равно ударяет и снимает очень много хп, где то написали что когда 4 раз он голову опускает надо кувалдой бить- тоже ударил вообще 0 эффекта, только зря жизни потратил (бошкой мне вдарил). Может помнит кто какие хитрости? Изменено 9 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Прошел но еле-еле, босс только начался замахиваться (а если бы попал я бы 100% труп, хп было совсем немного) и я успел дубиной её огреть. В общем и целом все понравилось. Начало у игры правда намного более так сказать ускоренное и кровавое по сравнению со второй частью, с самых первых минут игры уже множество монстров (которые без оружия казались ужасающе страшными). Во второй все было более размеренно и знакомили нас с "жителями" Сайлент Хилла не так ускоренно и быстро. Сюжет здесь оказался достаточно труден для понимания, по мне историю главного героя второй части легче объяснить и понять, ежели разбираться в переплетениях рождения бога, черил (хизер) алисой и многим многим другим, да и воспринималось все как то во второй более понятно. Тем не менее остался очень доволен, но если сравнивать 2 vs. 3 я пожалуй бы выбрал вторую. Вышло очень приятное дополнение, хрен знает когда я бы ознакомился с этими частями на ПК, а тут прям как по заказу! Относительно технической составляющей баги не баги- один раз только повисла консоль за время прохождения двух частей- больше никаких неприятных багов не наблюдалось. Единственное что при стрельбе из мп5 в третьей части- как то странно искажался звук, может особенность моих наушников, а может и маленький звуковой дефект) Графическую составляющую сравнивать с пс2 и пк версиями не буду- потому что на этих платформах по просту не играл, да и мне это ни к чему) Небольшой вопрос по сюжету /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВинсентКогда мы встречаем его под конец игры в церковной библиотеке, он удивляется когда Хизер заявляет что-то про монстров, это можно расценить как что Хизер убивала совсем не монстров а нормальных людей, которые под влиянием чего-либо предстали перед глазами Хизер как ужасные монстры разных форм и размеров? Несмотря даже на то что Винсент сказал что "пошутил". Очень интересный момент Изменено 9 мая 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 По-моему, он просто пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Сюжет здесь оказался достаточно труден для понимания, по мне историю главного героя второй части легче объяснить и понять, ежели разбираться в переплетениях рождения бога, черил (хизер) алисой и многим многим другим, да и воспринималось все как то во второй более понятно. Тем не менее остался очень доволен, но если сравнивать 2 vs. 3 я пожалуй бы выбрал вторую. Так это не случайно. Третья часть полноправных сиквел и предыстории там нет. В первой части нас знакомили с религией и здешними обрядами - там набирается достаточно большой бэкграунд, который практически полностью обошли во второй. Небольшой вопрос по сюжету /forum/style_images/icon_plus_1.gif ВинсентКогда мы встречаем его под конец игры в церковной библиотеке, он удивляется когда Хизер заявляет что-то про монстров, это можно расценить как что Хизер убивала совсем не монстров а нормальных людей, которые под влиянием чего-либо предстали перед глазами Хизер как ужасные монстры разных форм и размеров? Несмотря даже на то что Винсент сказал что "пошутил". Очень интересный момент Это один из краеугольных камней серии. Как хочешь воспринимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Надо будет сделать небольшой перерыв, и пройти все таки первую. Спасибо за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Есть такой интересный момент во второй части, который как бы намекает /forum/style_images/icon_plus_1.gif dПервая схватка с монстром происходит где-то под мостом, где мы его и убиваем. Если туда вернуться в последствии, то это место будет оцеплено полицией В третьей части тоже /forum/style_images/icon_plus_1.gif dУбийца отца Хизер с какого-то слушается Клаудию и убивает только тех, кому ей надо. Это тоже вполне можно воспринимать как человека, который для Хизер выглядит как монстр. Это всего лишь последователь культа, которым управляет Клаудия как наемным убийцей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Начал играть во 2 часть. И что-то не понравился мне туман, уж как-то слишком явно видна граница. Новая озвучка тоже не понравилась, буду со старой играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 достаточно долго прохожу 2 часть и бывало, что игра намертво зависала вместе с боксом. пару раз. не мешало но сейчас зависло там, где я давно не сохранялся! сейв-точек очень мало к сожалению в игре я так понял так вот, зависало у кого нибудь? или у меня одного такая проблема? играю впервые с диска. обычно на винт все пишу, чтобы привод не убивать. а тут не ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Vakich, в русскую версию, что ли, играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Русскую версию тоже проходил. Зависла один раз- хотя играл дооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 ребят,руская версия существует,хотя бы текст?пробывал на буржуйском,как то не понятно.думаю головоломки без перевода сложно бу дет что то понять.игра вроде хорошая,музыка там,просто атас.заставляет напрячься.даже не знаю почему я ее пропустил когда был владельцем сони 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 http://unionpeer.org/topic/238537-silent-h...collection.html Есть текст, перевод нормальный, не ПРОМТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuriken85 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 http://unionpeer.org/topic/238537-silent-h...collection.html Есть текст, перевод нормальный, не ПРОМТ спасиб за помощь.и еще один вопрос,там в начале игры предлагают две сложности,я так понял одна сложность по части геймплея а вторая,это головоломки,верно?имеется в виду вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да, ты правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас