shuriken85 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Да, ты правильно сказал спасиб еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Vakich, в русскую версию, что ли, играешь? именно. из-за нее этот бред? как бэ хотелось конечно на английской сыграть, но решил все таки осмыслить всю суть определенной части) а то некоторые слова все таки непонятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Vakich, как минимум, русская не ставится на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Чую, что кроме меня лицуху никто так и не купил? Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Чую, что кроме меня лицуху никто так и не купил? Печально. я бы купил, если б знал, насколько вся серия silent hill интересная. после даунпура и хомкаминга с радостью прохожу старые части) жаль только парочку на псп выходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Чую, что кроме меня лицуху никто так и не купил? Печально. Купил... Купил. Весь из себя принципиал-лицензионщик, прохожу на английском со скудным знанием данного, потому что наши издатели нихрена не хотят делать. От этого иногда приходится обращаться к подсказкам, особенно когда ответы спрятаны в тексе или стихах. Ну чтож... Вот она ноша, играй за 2000р. и нихрена не понимай, а не за сто рублей с переводом... Пффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Чую, что кроме меня лицуху никто так и не купил? Печально. я взял с завви, оба диска на 360 и пысы3 обошлось в 2000р, а т.к. я делал преордер - прислали пару маек "welcome to toluca lake"! до этого играл в ператку ntsc - вот она была глючная(звук хрипел, затормозы непонятные, и тд...) , в европейской версии многих глюк не наблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 я взял с завви, оба диска на 360 и пысы3 обошлось в 2000р, а т.к. я делал преордер - прислали пару маек "welcome to toluca lake"! до этого играл в ператку ntsc - вот она была глючная(звук хрипел, затормозы непонятные, и тд...) , в европейской версии многих глюк не наблюдаю! Разумно. Пора бы уже самому так делать. У нас тут магазинчик есть, 1С называется. Так в нём я сделал предзаказ на Silent Hill Downpour ещё в начале марта. В итоге они переносили его каждый месяц. Его там до сих пор нет, обещают в конце мая, но не факт, что завезут. Плюс ладно бы, если они перевод хоть какой делали, а так, смысл? Получаю английскую версию спустя 3 месяца после выхода. Замечательный исход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 англ версия, под 2.0 запишется на винт? все таки русская заколебала с вылетами, невозможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 англ версия, под 2.0 запишется на винт? все таки русская заколебала с вылетами, невозможно играть Запишется, если даш 13.599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Запишется, если даш 13.599. спасибо огромное. а то привод уже не выдерживает кстати, смогу ли я записать образ с англ версии, а играть с диска рус версии?) все таки хочется некоторые моменты понимать, а не предугадывать Изменено 22 мая 2012 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Написали на одном форуме : "Единственный проблемный момент — в сценарии за Марию из-за перевода невозможно повернуть табличку." Причем как я понял никак не лечится и дальше игру пройти невозможно, сам еще не тестил но правда ли это? неужели русская версия непроходима? Пройти игру полностью невозможно??? Значит качать не стоит? а в английской версии этого глюка нет? есть ли нормальная полностью проходимая русская версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Как я понял эпизод с табличкой и Марией это вообще отдельная часть, которая не входит ни во вторую ни в третью часть. Поскольку 2 и 3 я прошел полностью- все проходится спокойно и без всяких проблем- русская версия естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Как я понял эпизод с табличкой и Марией это вообще отдельная часть, которая не входит ни во вторую ни в третью часть. Поскольку 2 и 3 я прошел полностью- все проходится спокойно и без всяких проблем- русская версия естественно. ну это как бы ДЛС к второму сайленту. В начальной версии его не было, и он вышел в составе расширенного издания. Ну и сюжетно он относится к 2-ой части, чётко давая ответы на вопросы ху из ху эта Мария, даже название сценария намекает. И проходится этот эпизод отдельно. Изменено 23 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Как я понял эпизод с табличкой и Марией это вообще отдельная часть, которая не входит ни во вторую ни в третью часть. Поскольку 2 и 3 я прошел полностью- все проходится спокойно и без всяких проблем- русская версия естественно. Это считай приквел ко второй части. ну это как бы ДЛС к второму сайленту. В начальной версии его не было, и он вышел в составе расширенного издания. Ну и сюжетно он относится к 2-ой части, чётко давая ответы на вопросы ху из ху эта Мария, даже название сценария намекает. И проходится этот эпизод отдельно. ДЛЦ вообще мутный достаточно. Во второй части с Марией все предельно ясно, а тут она вдруг получает самосознание, что мне лично не очень нравится, учитывая то, что с Марией происходит во второй части, и что она есть такое во второй части. Хотя если прикинуть, что во второй части Мария не всегда является физически той Марией. которая танцовщица и героиня ДЛЦ, то все встает на места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 мда, не проверив на 100% какая версия моего даша, записал англ версию и она не записалась) оказывается даш у меня не 599 а 604.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Это считай приквел ко второй части. ДЛЦ вообще мутный достаточно. Во второй части с Марией все предельно ясно, а тут она вдруг получает самосознание, что мне лично не очень нравится, учитывая то, что с Марией происходит во второй части, и что она есть такое во второй части. Хотя если прикинуть, что во второй части Мария не всегда является физически той Марией. которая танцовщица и героиня ДЛЦ, то все встает на места. по мне нормально, рождённая желанием общается с призраком. Всё сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Это то понятно, но в таком случае Мария - иллюзия, что как-то не соотносится с самосознанием - она вполне себе личность в ДЛЦ. Для иллюзии, живущей в мозгу человека, это несколько странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 По поводу жалоб на глюкавость. В интервью сайту 1up.com, команда разработчиков Silent Hill HD Collection пожаловалась, что для портирования получила не финальный исходный код для 2 и 3 частей сериала. Один из продюсеров, Том Ньюлетт, пояснил: "Мы получили весь исходный код, который был на руках у Konami; но выяснилось, что это не был код финальных версий. Поэтому нам пришлось вычищать не только баги портирования, но и некоторые из багов исходной игры, которые, видимо, были вычищены изначальной командой в более поздних версиях, и которых мы никогда не видели". Хьюлетт также заявил. что несмотря на критику, обрушившуюся на HD-переиздание культовых игр, все могло быть намного хуже. Так, он отметил, что звук и текстуры приходилось "выдергивать" из уже готового года, куда они были "зашиты" иногда "очень оригинальным способом". Так что виноват бардак в Конами, которая таки потеряла финальные исходники к SH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 да и похрен с этим багами. мне лично приятно, что я могу играть в это на xbox 360. а то бы сидел за компьютером и горбатился, проходя это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 да и похрен с этим багами. мне лично приятно, что я могу играть в это на xbox 360. а то бы сидел за компьютером и горбатился, проходя это ps 2 для кого придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ps 2 для кого придумали? и снова переходим к вопросу "а если были бы деньги?" вообщем прошел я 2ую часть, очень вдохновила после последних двух. долго я с ней мучился.. стоит пройти компанию за марию? а то вроде и так все понятно было) я так понял 3 часть на том же движке что и 2? все идентично, кроме графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) и снова переходим к вопросу "а если были бы деньги?" сейчас пс2 можно достать за 2-3к. не заоблачно, я скажу. Изменено 28 мая 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 сейчас пс2 можно достать за 2-3к. не заоблачно, я скажу. мне одной приставки достаточно. даже псп была чересчур 3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 мне одной приставки достаточно. даже псп была чересчур 3 года назад в hd collection много чего порезали... кое где музыку, кое где звуки... я-бы советовал бы поиграть и на PS2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас