Перейти к публикации

Silent Hill Hd Collection

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил... Купил.

Весь из себя принципиал-лицензионщик, прохожу на английском со скудным знанием данного, потому что наши издатели нихрена не хотят делать.

От этого иногда приходится обращаться к подсказкам, особенно когда ответы спрятаны в тексе или стихах.

Ну чтож... Вот она ноша, играй за 2000р. и нихрена не понимай, а не за сто рублей с переводом... Пффф..

Твои проблемы, в твоем то возрасте.

Мне уже во времена первого Spyro нормально игралось, с минимальным обращением к словарю.

С первым MGS было посложнее, но это скорее не расстраивало, а еще больше подогревало желание выучить язык.

Поэтому винить нужно в первую очередь себя, а не издателей.

Мне уже во времена первого Spyro нормально игралось, с минимальным обращением к словарю.

С первым MGS было посложнее, но это скорее не расстраивало, а еще больше подогревало желание выучить язык.

не надо становиться вторым Дюком

Изменено пользователем KirSar

KirSar, упаси боже. Просто удивляюсь как людям самим не надоело париться из-за перевода и пользоваться полупромтовым дословным.

В моём... Что? Возрасте? Причём тут возраст? Ваша позиция ясна, очень рад, что вы в своё время играли в игры и когда вы покупали продукт неполного объёма, раз уж вы не знали язык, то это так, оплачивая его полную стоимость, то вы винили в этом только себя... Наверное ещё и наказывали ремешком, нет?

Я вас умоляю, не несите глупостей. Винить себя за что? За то что российские издатели не издали для русского человека или за не слишком сильное желание учить англйский? Эм... Нет, пожалуй продолжу винить издателей.

Если бы вы в кинотеатр ходили, а вам там показывали фильм совершенно без какого-либо перевода, вы бы наверно тоже думали о самоистязании?

Бред.

Ох если бы я приходил в любой кинотеатр и была бы возможность смотреть кино в оригинале без дубляжа я был бы тааааак счастлив

Jedi11, если покупаешь игру заранее зная, что в ней не будет перевода, то как можно винить издателя? Винить его надо до покупки, а потом уже поздно - потратил деньги - сам виноват. Или учи язык, или довольствуйся тем, что есть.

продукт неполного объёма

Незнание тобой языка не делает его неполным. Неполный - значит было заявлено, что там это будет, а перевод никто не обещал и на коробке соответствующую пометку тоже не делал.

Нет, пожалуй продолжу винить издателей.

Конечно, себя любимого ругать не станешь. Лучше уж продолжать давиться иностранной мовой, но язык принципиально не учить.

Опять ситуация, когда все кругом обязаны.

creker

Хех, я возможно немного резко выражался, но ведь я не сижу дома и не выкалываю на фотографиях глаза сотрудникам издательств. Я просто высказал недовольство. По-моему оно оправданно. Да, я покупаю игру зная, что они даже не планировали сделать перевод, но ведь это от безвыходности. У меня выбор: купить игру на английском, либо купить её на английском. Есть вариант прошить консоль, записать игру на болванку и играть с переводом. Любительким, да, возможно, не таким качественным, как хотелось бы, но в любом случаи этот вариант лучше.

И я останусь убеждён, что если игру издают в россии под маркой какого-нибудь софт клаба, то они обязаны издать её для российского потребителя. Я правильно понимаю, в России официальный ещё русский язык, верно? Я очень рад, что вам в своё время хватило желания, средств и времени на идеальное изучение английского, но мне как минимум одного пункта не хватает и это моё дело, это не принцип, как вы выразились.

Опять ситуация, когда все кругом обязаны.

Не хочу на вас наговаривать, потому что точно не знаю, но судя по этой надписи Kmeaw 3.55 вы-то точно никому ничего не должны...

Я оплачиваю полную стоимость каждой игры, которую покупаю и имею к ней много различных требований. Требование к издателю тоже имеется. Всего одно.

пожалуй поддержу Jedi11. для европейских стран выпускают локализации, у итальянцев всегда как минимум сабы, французы, немцы. но Россия отдельная история. всё через жопу. пусть я и не плачу за каждую игру полную стоимость, но всё же разделяю негодование Jedi11. надеюсь они от такой политики выродятся, ибо если являетесь "издателем", так хотя бы сабы прикрутите бы. Изменено пользователем letum

Я просто высказал недовольство. По-моему оно оправданно.

высказывайте, требуйте, недовольствуйтесь, но делайте это на форумах/по телефону издателя, авось до них "дойдут" ваши требования...

Я оплачиваю полную стоимость каждой игры, которую покупаю и имею к ней много различных требований.

ну и что что вы оплачиваете полною стоимость игры... оплачивайте не полную, не покупайте у тех у кого дорого... или вообще не покупайте если не знаете языка, вас ну никто не заставляет покупать то что вы не знаете, вина незнания языка висит только на вас и вашей лени, а не на издателе!

пожалуй поддержу Jedi11. для европейских стран выпускают локализации, у итальянцев всегда как минимум сабы, французы, немцы. но Россия отдельная история. всё через жопу. пусть я и не плачу за каждую игру полную стоимость, но всё же разделяю негодование Jedi11. надеюсь они от такой политики выродятся, ибо если являетесь "издателем", так хотя бы сабы прикрутите бы.

очч правильно сказано, "Россия ..., всё через жопу", нынешние "издатели" и так накручивают нехилую наценку на игры, и получают с этого очч хорошо, так зачем им тратить деньги(причём не малые) на что-то что купят единицы?

ну и что что вы оплачиваете полною стоимость игры... оплачивайте не полную, не покупайте у тех у кого дорого... или вообще не покупайте если не знаете языка, вас ну никто не заставляет покупать то что вы не знаете, вина незнания языка висит только на вас и вашей лени, а не на издателе!

Вы читать умеете? Я не виню издателей за то, что не знаю английского.

вы вините издателей за то что они не делают русского... это то-же самое ;)

ещё раз повторю, никто не будет суетиться из-за 2-3 процентов любителей поиграть на родном языке.

Мужик, не хочешь платить издателем за "неполную" игру, тогда осваиваешь ebay/shopto/game и прочие онлайн магазины и радуешься меньшим затратам.

И да, я хожу на некоторые фильмы в кинотеатры, где их в оригинале показывают.

gr1bok

И да, я хожу на некоторые фильмы в кинотеатры, где их в оригинале показывают.

Я имел ввиду тогда, когда вы не знали язык.

Мужик, не хочешь платить издателем за "неполную" игру, тогда осваиваешь ebay/shopto/game и прочие онлайн магазины и радуешься меньшим затратам.

Именно так я и собираюсь поступать, если по сути издатели занимаются "перекупкой".

Duke Nukem 3Dfx

вы вините издателей за то что они не делают русского... это то-же самое wink.gif

Вообще-то это совершенно не троже самое, но...

ещё раз повторю, никто не будет суетиться из-за 2-3 процентов любителей поиграть на родном языке.

С этим я совершенно полностью согласен. Стараться им не за что, игроков много, но большинство халявщики.

Именно так я и собираюсь поступать, если по сути издатели занимаются "перекупкой".

Какой перекупкой? Российские издатели получают диски такие, какие дадут - у нас эти диски не штампуются. Переводит их издатель самой игры, а не дистрибьютор конкретной страны. А поскольку наш консольный рынок ничтожен, то и переводов мы не видим - издателю профита нет никакого. Какой-нить сони или майкрософт профит может и есть - они как никак платформодержатели.

На форуме нового диска все отлично пояснили http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=269...st&p=397364

Почти все товары продающиеся у нас в магазинах(и у меня в магазине тоже) должны иметь инструкцию на русском и т.д.Почему с играми так не делают, не понимаю.Короче надо менять законодательство,а то издателей ни как не заставишь.ИМХО

Почти все товары продающиеся у нас в магазинах(и у меня в магазине тоже) должны иметь инструкцию на русском и т.д.Почему с играми так не делают, не понимаю.Короче надо менять законодательство,а то издателей ни как не заставишь.ИМХО

о чём ты говоришь? большинство игр у нас продаётся с инструкцией на русском... :biggrin:

о чём ты говоришь? большинство игр у нас продаётся с инструкцией на русском... :biggrin:

Все,да не все,но не это главное.Во первых перевод на прямую влияет на продажи,а во вторых русский человек не обязан знать иностранные языки.Раз ты продаёшь товар в какой то стране.то буть добр переведи продукт на родной для этой страны язык,как делают почти для всех стран европы.Я так считаю.Кому надо то пусть оставят оригинальную озвучку и потребитель пусть сам выбирает на каком языке играть,на родном или на оригинальном,как это делаю в большинстве фильмах на блюрей или двд.

nikosun000, перечитай ка ещё разок своё сообщение, ты говоришь про инструкции, а не про перевод )))

перевод на прямую влияет на продажи

продажи и без перевода неплохие, а тратить деньги за то что не окупится - никто не будет! читай выше вобщем...

3 часть настолько масштабнее) и к монстрам тоже относится! сложные падлы, почти всех прохожу стороной..

3 часть настолько масштабнее) и к монстрам тоже относится! сложные падлы, почти всех прохожу стороной..

Интересно, я пока со второй слезть не могу, это просто бомба. В игре имеет смысл совершенно всё. Кроме как "шедевр" эту вещь не назвать.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Особенно поразил такой момент: я однажды случайно вернулся на то место, где мы убиваем первого монстра и обнаружил вещь, от которой мурашки по коже пошли. Место было обвешано полицейскими ленточками, что говорит о том, что монстры не монстры вовсе и даже не пустые галюны нарисовавшиеся в безумной голове Джеймса, а реальные люди. Вырисовывается картина, как мы заходим в этот тунельчик, а из кучи мусора встаёт обычный бомж, которого мы в итоге до смерти забиваем палкой... Это бесподобно. Наблюдать за тем, как постепенно теряет рассудок Эдди, Анджела и сам Джеймс. Очень глубокая игра.

Да вы задрали ныть из-за перевода. Один хрен большинство с торрентов качают, скажите спасибо, что хоть какие-то игры переводят. Не прибыльное это дело у нас. Изменено пользователем Dante_MCry

да..были времена с первой-второй плойки,где ни один не заикался про перевод)

Ага, иж чего требуют... Зажрались... перевод, бл*ть. А в Африке детям есть нечего, ога.

да..были времена с первой-второй плойки,где ни один не заикался про перевод)

да, тогда пираты делали неплохие переводы с ужасной озвучкой:) весело было, когда та же Клэр из реза могла заговорить мужским голосом. а сейчас такое даже при официальном переводе возможно. вспомнить Dead Island.

Ага, иж чего требуют... Зажрались... перевод, бл*ть. А в Африке детям есть нечего, ога.

Это их проблемы.

Да вы задрали ныть из-за перевода. Один хрен большинство с торрентов качают, скажите спасибо, что хоть какие-то игры переводят. Не прибыльное это дело у нас.
Вот и пускай закрывают лавочки. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...