creker 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Если у вас есть PS2, то этот мусор в "HD" вам не нужен, если нет - пойдите и купите и играйте в SH на родной платформе. Всегда есть пк версии. Что не понравилось так это отсутствие в третьей части струящейся дымки в воздухе в альтернативном Сайлент Хилле. Как писал арт-директор team silent - пс3 не тянет прозрачные текстуры. Забавно, если правда из-за одной пс3 все переиздание похерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Наиграл нормально. Играл в SH2 и немного в SH3. Проблем, точнее косяков с графикой ппц. Это не замечаешь, пока я не посмотрел сравнения выше. Konami надо было самим портировать, а не отдавать хрен знает какой криворукой студии :( Надеюсь на патчи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Блин, скачал версию под 3.0, пишет неподдерживаемый диск, хотя игра установилась, бокс прошивал сам под 3.0, все игры шли, что за засада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 gR3Y, да забей, я думаю, лучше уж на пека поиграть будет.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Как писал арт-директор team silent - пс3 не тянет прозрачные текстуры. Забавно, если правда из-за одной пс3 все переиздание похерили. Дошел сейчас в CХ2до места с лодкой и маяком. Водная гладь просто пипец, прям в глаза бросается. Так что тут скорее не то что тянет\не тянет, а кривость рук играет роль. Причем в лабиринте водичка абсолютно соответствует оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Как писал арт-директор team silent - пс3 не тянет прозрачные текстуры. Забавно, если правда из-за одной пс3 все переиздание похерили. ох уж эта пысы3, всё испортит... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Что не понравилось так это отсутствие в третьей части струящейся дымки в воздухе в альтернативном Сайлент Хилле. http://h9.abload.de/img/a87x4i.gif Зря я гнал на третью часть. Дымка есть,просто по стеченю обстоятельств ее нет именно в этом месте, а дальше ближе к американским горкам есть. Прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 gR3Y, да забей, я думаю, лучше уж на пека поиграть будет.;) И чем же интересно лучше, в консольную игру на ПК гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 И чем же интересно лучше, в консольную игру на ПК гамать? там можно сохранятся в любом месте *trollface* :) играл на ПК. не очень удобно. лет через 5 купил ПС2 и с удовольствием и комфортом прошёл 2-3-4. последняя к слову ещё более ужасна в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 И чем же интересно лучше, в консольную игру на ПК гамать? Хотя бы тем что она выглядит лучше, чем hd. Да и лично у меня, никаких проблем с SH2 не возникло, при прохождении на пека. Все таки это не слэшер и не файтинг, можно и на пека поиграть. А если человек лицензионщик, то платить за такое фуфло тем более не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Оказывается, американская версия Silent Hill HD Collection имеет немало проблем, на которые усиленно жалуются обычные игроки. Так, Amazon.com уже приостановил поставки игры. Всё это связано с большим количеством ошибок в финальной версии переиздания. Речь идёт о постоянных сбоях и вылетах, зависаниях, а также о графических ошибках и проблемах со звуком. Между тем, опубликованный на неделе патч так и не помог решить данные проблемы. Konami уже усведомлена об этих проблемах и заверяет, что в европейской версии Silent Hill HD Collection подобных ошибок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 зависаниях, а также о графических ошибках и проблемах со звуком Все на месте. Забыл про лаги со звуком и подвисания, особенно в SH2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 лучше пройти на пк в 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Оказывается, американская версия Silent Hill HD Collection имеет немало проблем, на которые усиленно жалуются обычные игроки. Так, Amazon.com уже приостановил поставки игры. Всё это связано с большим количеством ошибок в финальной версии переиздания. Речь идёт о постоянных сбоях и вылетах, зависаниях, а также о графических ошибках и проблемах со звуком. Между тем, опубликованный на неделе патч так и не помог решить данные проблемы. Konami уже усведомлена об этих проблемах и заверяет, что в европейской версии Silent Hill HD Collection подобных ошибок не будет. какой позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Хотя бы тем что она выглядит лучше, чем hd. Да и лично у меня, никаких проблем с SH2 не возникло, при прохождении на пека. Все таки это не слэшер и не файтинг, можно и на пека поиграть. А если человек лицензионщик, то платить за такое фуфло тем более не стоит. Вот вот. HD версия уже давно есть и играется она вполне удобно. Багов нет, графон хорош, управление удобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Konami уже даже на пародию на самих не тянут. Ссут на головы потребителей и в ус не дуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ни разу не играл в 3-ью часть это шедеврально лучше чем гуано последняя часть в 1000 раз. Всё круто : диалоги; персонажи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 мдя.. если еще европейка будет залоченная... а у меня ntsc. когда кстати релиз? так, стоп так 29 же ж релиз был. а где образ-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 так, стоп так 29 же ж релиз был. а где образ-то? Если играешь на х360 то образ паловский в интернете и скачать можно. На винч не советую устанавливать и играть с винча будет резкий звук в приводе и консоль через мин. 10 сама будет перезагружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Если играешь на х360 то образ паловский в интернете и скачать можно. На винч не советую устанавливать и играть с винча будет резкий звук в приводе и консоль через мин. 10 сама будет перезагружаться. комплексовский образ - штатовский. я говорил о паловском версии. я не знаю, будет ли она залочена, что я смог ее потестить. между тем только что нарыл отзыв о паловской версии SH2 -fog effects are bad. Really patchy and disappear in a really uniform way around james as he walks. -mini freezes as you walk around (probably loading ). -mini freezes when you raise your weapon in combat/ generally during combat even with 1 enemy. SH3 -graphics are OK -EXTREMELY frequent 1 second freezes (I'm talking every 30 seconds) -CRIPPLING slowdown, feels like moon physics. -Sound is messed up, when there is ambient sound, it kind of slows down and repeats, creating a phasing effect. так что проблемы походу не решили. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Потеря Konami команды Team Silent - это самая большая и глупая ошибка. Они могли бы быть монополистами на рынке хорроров, так как в нынешнем поколении с этим очень туго. Вместо этого они отдают такой АЛМАЗ каким то вшивым Double Helix и Vatra Games. По сути задушив невероятный франчайз собственными руками... А дальше начинается просто доение имени и выкачивание бабла. Но вскоре такие фишки не прокатят. Я из принципа не покупал Downpour - и не куплю его. Мне совршенно неинтересно, что происходит в игре, не имеющей к СХ никакого отношения... Konami очень глупые и жадные в последнее время. Помимо СХ в яму впадает и еще одна священная корова - Pro Evolution Soccer. Уже нет такой популярности и огромных продаж. А все из-за собственной жадности и глупости. Еще одна "конторка" САРСОМ держит в закромах невероятные франчайзы The Clock Tower и Haunting Ground. Не понимаю, почему бы не попытаться возродить серию? А уж про TECMO и забытой ими серии Fatal Frame я деликатно промолчу? куда дели такую талантливую команду разработчиков? Они умудрились на протяжении четырех игр не дать упасть планке качества. Неужели распустили? Это сродни преступлению. Про упадок жанра хоррор можно говорить много и долго. Но HD переиздание СХ для ХВОХ 360 я все таки купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Графон убогий на боксе , тоже мне римейк в HD, позор да и только - лучше лишний раз на пк с нормальной картинкой и без багов пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А уж про TECMO и забытой ими серии Fatal Frame я деликатно промолчу? куда дели такую талантливую команду разработчиков? Они умудрились на протяжении четырех игр не дать упасть планке качества. Неужели распустили? Это сродни преступлению. да вроде не распустили, летом же выходит ремейк второй части для Wii (хотя не совсем понятно, зачем нужен этот ремейк, вторая часть и по сей день выглядит и играется отлично). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Купил диск, пока поиграл только во второй. Играть можно, а тем кто не играл - даже нужно, но самая лучшая версия всё-таки на пс2, а не на галимом писюке. Игра стала как-то не натурально выглядеть, мыльца очень не хватает, и от чего атмосфера сильно теряется, хотя Анджелка в ХД стала выглядеть получше. Плюс мне показалось, что туман стал посильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 лучшая версия всё-таки на пс2 на пс2 нет ачивак так что не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас