Перейти к публикации

Silent Hill Hd Collection

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плюс мне показалось, что туман стал посильнее...

А ничего, что его там практически нет?..

Играть можно, а тем кто не играл - даже нужно, но самая лучшая версия всё-таки на пс2, а не на галимом писюке.

Лучше уж играть на писюке, чем в это недоразумение.

А ничего, что его там практически нет?..

http://s017.radikal.ru/i405/1204/d0/43815c4de619.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1204/92/be5f824af4cb.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1204/15/ba21b7b52e9a.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1204/9f/7c5a5b398e41.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1204/10/406fba00b1e9.jpg

сравнить не могу, пс2 всё у друга лежит =(

Обратите внимание как подсвечивается эта серая "стена" снизу, она буквально катится перед игроком. Такого я ни в одной версии не видел (точнее, она и до этого технически катилась, но этот эффект скрашивался спецэффектами). Плюс - плотность "движущегося" тумана по сравнению с оригиналом вообще никакая: какая то парящая мазня как в бане, причем выполненная в уродских градиентах. В оригинале само окружение выглядело утонувшим в густом сером "киселе", который выглядел как туман, и это выглядело здорово и создавало атмосферу. Так вот, весть этот "кисель" здесь напрочь убит, и глазам открываются совсем уж убогие вещи, вроде текстур воды (которых нет), обрывающиеся текстуры в городе, видно границы карты и прочий кошмар. К сожалению, играть в это противно. А какое меню сохранений, это же просто писец!

Да и зачем было так сильно задирать яркость?.. Все планы мне порушили своей поделкой. А так хотелось вновь пройти все части...

Изменено пользователем Maslakoff

Ну пофиг, на боксе я всё равно перепройду пару раз, и брошу на полку. У меня и так на пс2 три диска SH2, из которых отрытый лишь лимитка, а два запечатанные.

Телевизор сам регулирует яркость в зависимости от картинки на экране, да и ИРЛ выглядит все потемнее.

http://s019.radikal.ru/i626/1204/fe/4974ba5aa268.jpg

со, пихнул игру в чОрный бокс(от пс2, качество очень ок)

пусть хоть коробка органично выглядит.

Изменено пользователем 2132196668

Я бы тоже не отказался чтобы кто нибудь посмотрел как оно, сам не скоро буду проходить т.к Масс Эффект 3 еще не пройден. Но как я понял из за гдкс3 образ на хард не будет ставится. Изменено пользователем Paindealer

На хард игра ставится? русская версия

нет. на клубе писали, что это вообще 97%, тем более русс. так что по хорошему и на 3.0 в неё нормально то не поиграть вроде...

На хард бесмысленно ставить будет выкидывать с ошибкой и перезагрузкой х360. Играть так только.

На юнинонпире в раздаче написано что игра LT+ 3.0. Ме3 пройду буду тестить, но не отказался чтобы кто нибудь еще подтвердил 100% работу образа. Изменено пользователем Paindealer

Вопрос такой - русская версия, играю в часть 3. Дохожу до сортира, там должен быть отбеливатель. Но его там нет! Перезагружался и прочее - он не появился. Это особенности русской версии?

Да по идее таких багов не должно быть, я сам еще к игре даже не притрагивался, но тоже планирую в русскую версию начать играть.

В третьей части как бы баги есть и в нормальной англ. версии там где паззл с букшелфоф;т.е. книгами там не видны цифры даже если правильно расставляешь. Такие дела

Ого, впервые слышу О_о это получается это переиздание вообще непроходимо чтоле, или нет?

Ого, впервые слышу О_о это получается это переиздание вообще непроходимо чтоле, или нет?

Играли на нормале; уровень загадок сложный. Вроде так.

Я не про это спрашиваю, баги настолько жестокие что игру вообще дальше не пройти, или как?

баги настолько жестокие что игру вообще дальше не пройти, или как?

Если ты про тормоза фризы в игре то они почти неощутимы. Они ощутимы когда ты ходишь в тумане за Хизер там вообще просто такое ощущение что у Хизер трип и она медлеееееннная

да не про это он, он спрашивает, к примеру если сортира нету, то получается дальше нельзя пройти даже?

Вот qwake все правильно расписал. Я спрашиваю про БАГИ которые не позволят дальше пройти игру, то есть скажем нету какого-то ключевого предмета и все- дальше игра не сдвинется с места и я её до конца не пройду, такое есть? И вопрос по поводу записи, буду писать русскую версию правильным приводом проша lt 3.0, все нормально должно быть?

Вопрос такой - русская версия, играю в часть 3. Дохожу до сортира, там должен быть отбеливатель. Но его там нет! Перезагружался и прочее - он не появился. Это особенности русской версии?

Возможно ты сложность загадок лёгкую поставил. На лёгком уровне сложности отбеливателя там нет. Чёрных бабочек в корридоре, соответственно, тоже нет.

Четыре раза прошёл СХ3 на разных уровнях сложности, проблем с пропаданием предметов не было. А вот сама игра пару раз зависала. Благо, повезло - ни разу не зависла, когда я на ачивку, без сохранений проходил.

На сложном уровне загадок на корешках книг в магазине и не должно быть ничего написано.

В переводе второй части скорее всего есть баг с кодом печатной машинки, но сама не проверяла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...