Перейти к публикации

Silent Hill Hd Collection

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если русская версия имеет непроходимый баг который не позволяет завершить игру, может можно где скачать текстовик в .doc формате (или другом) где будут расписаны все диалоги? Или же баг можно как-то обойти, что за сценарий Марии, а другой сценарий можно как то выбрать чтобы на этот баг не наткнуться? Изменено пользователем Paindealer

выходило стопицот качественных фанатских переводов для сх2 на пэка. без багов и без промта.

Или же баг можно как-то обойти, что за сценарий Марии, а другой сценарий можно как то выбрать чтобы на этот баг не наткнуться?

Сценарий за Марию "Ресстлес Дрим" вообще отдельный эпизод ,запускаемый отдельно от СХ2.

ты самый неадекватный пользователь на этом форуме

ну если постоянный флуд во всех темах с тупыми вопросами "а там руский есть?","а она шьётся?","а када руская?" считается признаком адекватности - тогда наверное да )))

ну если постоянный флуд во всех темах с тупыми вопросами "а там руский есть?","а она шьётся?","а када руская?" считается признаком адекватности - тогда наверное да )))

А что у тебя на них такой батхерт? Не обращал бы внимания и все.

А что у тебя на них такой батхерт? Не обращал бы внимания и все.

а я и не обращаю... баттхерт у kamaitachi с данте похоже ))))

Именно вот такие посты являются признаком неадекватности, посты начисто лишенные логики.

Баттхерт? По отношению к чему, мне интересно?

Баттхерт обычно у тебя, потому что, как только ты видишь пост, где затрагиваются твои религиозные взгляды на юзание лицензий, игру исключительно на английском и так далее, начинаешь писать всякую чепуху, о которой тебя вообще не спрашивали.

ты самый неадекватный пользователь на этом форуме

Есть еще хлеще, поверь :biggrin:

Просто не все "из верхов" бывают в свободных :sm:

флуд - это твои посты. а мы обсуждаем русскую версию сабжа, проблемы?

погугли определение батхерта

да есть конечно, но то ж дети) а дюку четвертый десяток, как никак. вобщем корона по праву принадлежит ему :prankster2:

кто европейку играет на 360 или пысы3? патчи какие были? вроде читал на gamefaqs что европейка не сильно глючит, в отличии от американки...

зы - ну нафлудили то, мои посты вызывают кое что у некоторых )))

Duke Nukem 3Dfx, ну ждут адепты рюсских сабов свой говноперевод порой 2-3 месяца, так и хрен с ними, им же хуже.

Правда иногда вымораживает читать в теме всяких фифей вопли ака "посоны, а сабы есть?"...

LT30, да как бы это ещё не все, в темах порой и политику и образование обсуждают, что ж теперь поделать?)

http://www.playhard.ru/Files/News/24363/Silent_Hill_2_Poster.jpg

Прошел только вторую часть- изумительно. Касательной технической части игры- за 11 часов игры никаких вылетов, зависонов, глюков, проседаний фпс не наблюдалось, все шло плавно и как подобает. Сам в свое время когда только игра вышла, поиграть и полностью оценить проект не удавалось- в то время больше интересовался серией RE да и Сайлент хилл был для меня через чур страшноватой игрой) Отличия от Homecoming и Downpour конечно сильнейшие, но в большей степени это скорее касается сюжета, кривая боевая система на которую жаловались и в хоумкаимнге и даунпьюре- во второй части она тоже не идеальна как бы хотелось, но бесконечные махалки в виде деревянной палки или стальной трубы- это конечно супер, по началу даже непривычно было что оружие ближнего боя не нужно менять каждые 10 ударов (как же это раздражало в dead island)

По поводу огнестрельного оружия- уже к середине и особенно концу игры недостатков в патронах не было вообще, такого в homecoming и downpour у меня точно не было (во всех играх играл на уровне сложности-normal) Патронов для пистолета пруд пруди- около 150-200 штук, амуниция для дробовика и винтовки тоже в достатке- вообщем я даже как-то удивился и думал что патронов будет ну катострофически мало, по привычке рубил всех в ближнем бою.

http://i2.listal.com/image/1689526/600full-silent-hill-2-screenshot.jpg

Что касается количества врагов- я думал что их будет намного меньше, но в итоге количество их огромное- особенно на середине игры когда за письмом и гаечным ключом бежишь- ну просто огроменое количество, так же их много в сюжетных местах- отель, больница для душевнобольных итд.

Дизайн уровней понравился, эксплоринг замечательный, в каждую комнатку зайти пиксельхантингом позаниматься на предмет поиска аптечечек и боеприпасов. Загадки тоже со смыслом, интересные и на нормале сложностей не вызывают- прелестное и не напряжное времяпровождение.

Касательно вообщем БУ эффектов и страха- на мой взгляд SH2 берет звуком, в некоторых моментах он настолько внушает страх и какое-то внутреннее беспокойство что я убирал один наушник и играл с одного чтобы хоть как бы понизить "уровень страха", ибо резких бу эффектов которые так любит серия скажем dead space тут нету вообще (ну может в начале там есть один моментик и все) Игра берет именно звуком, в хоумкаминге и давнпьюре такого точно не было. Фишка с туманом тоже классная вещь- долго вглядываешься и в голове появляются различные догадки кто же там, без радио (оповещалка врагов) тоже страшненько.

Вообщем игрой я очень доволен, жду не дождусь когда засяду за третью часть. По поводу сюжета подскажите пожалуйста- Как я понял концовок у второй части несколько? я получил In water. Как получить остальные и вообще с чем это связано? не помню что по ходу игры нам давали какой-то выбор как скажем в homecoming или downpour.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер концовки
Как я понял Джеймс убил свою жену задушив подушкой, но его попросила об этом жена чтобы избавить от страданий которые ей причиняла болезнь, из за этого Джеймс оказался в сайлент хилле? так сказать из за своих душевных страданий что он был вынужден это сделать? И по поводу путаницы с именами Мэри/Мария. Если не ошибаюсь в конце он зовет свою жену Мэри (хотя это девченка в красном) почему так? и почему он в конце заявил что Мария ему не нужна потому что она не Мэри, он что влюбился в эту девчену в красном?)
Изменено пользователем Paindealer

Всмысле? нет я про вторую часть) которая в этом ХД переиздании.

Всмысле? нет я про вторую часть) которая в этом ХД переиздании.

имел виду первый раз вазе проходил 2 часть?до этого не играл?)

Тоже вчера вторую начал. Хз чем вызван срач "ООО НАИУЖАСНЕЙШАЯ ВЕРСИЯ!! КУСОК ГОВНА КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ПОРТИРОВАТЬ?!!!". Графон за исключением роликов вполне четкий, зерно и туман обусловлены стилистикой SH. Загрузки при этом проходят очень быстро.

Посмотрел бы я на вас, если б вы на пс2 снова поиграли, где каждый выход из комнаты грузится по минуте.

да есть конечно, но то ж дети) а дюку четвертый десяток, как никак. вобщем корона по праву принадлежит ему :prankster2:

А, ну тогда другое дело :biggrin:

Paindealer,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концовка
Мария не то чтобы просила, просто она видела, что ее положение в тягость Джеймсу. Его постепенно начинает выбешивать, что она постоянно от него что-то просит, при этом лежа в койке в больнице. Мэри же выступает "плотской" стороной Марии. Иными словами Джеймс больше перся от сексуальной цыпы, а на больную бабу ему было наплевать, поэтому он особо и не сопротивлялся просьбе задушить ее.

Вот в принципе так я и думал, спасибо что воплотил так сказать мои мысли в слова. Шикарный cюжет, надеюсь третья часть не подкачает. После Питера обязательно засяду.

scream

Можно сказать да, отрывками, или видел как друзья играют но чтобы прям полноценно сесть и пройти- никогда, поэтому впечатления так сказать свежайшие)

Еще очень удивили пропорции Pyramid Head. Если америкосы позиционировали его как огромного просто двух метрового (или даже 2.5 метрового) громилу, хотя во второй части он предстает перед нами с достаточно хиленьким телосложением, любят же американцы все приукрасить)

По поводу как другие концовки получить никто не знает? Просто даже не представляю на что они влияют. Количество убитых врагов? или может время прохождения? я как понял концовочки четыре.

Изменено пользователем Paindealer

Чтобы концовки выбить, там нужно коллектиблы искать, которые открываются после основного прохождения. При этом выполнять какие-то условия. Вообщем, ради концовок проще ютуб запустить.

Посмотрел бы я на вас, если б вы на пс2 снова поиграли, где каждый выход из комнаты грузится по минуте.

большинство присутствующих здесь и кричащих про глюки и тд - не знают что такое пс2, или только слышали и видели ролики на ютубе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...