Перейти к публикации

Как вылечить брик

Dutch08021981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На приставке была установлена прошивка 3.55 kmew.

Консоль проработала около 4х месяцев и её принесли брикнутой. Хозяин не сознаётся в модификации.

Симптомы : приставка стартует, но нет изображения на экране. При долгом нажатии на кнопку включения приставка издаёт 1 звуковой сигнал и выключается. Сброс видео настроек, переход в рекавери меню не возможен по причине выключения приставки, если держать кнопку.

Подскажите, как исправить такой брик? Из-за чего он мог возникнуть?

На приставке была установлена прошивка 3.55 kmew.

Консоль проработала около 4х месяцев и её принесли брикнутой. Хозяин не сознаётся в модификации.

Симптомы : приставка стартует, но нет изображения на экране. При долгом нажатии на кнопку включения приставка издаёт 1 звуковой сигнал и выключается. Сброс видео настроек, переход в рекавери меню не возможен по причине выключения приставки, если держать кнопку.

Подскажите, как исправить такой брик? Из-за чего он мог возникнуть?

Хмм, возможно ты слишком долго держишь кнопку включения. Попробуй следовать этой инструкции.

Хмм, возможно ты слишком долго держишь кнопку включения.

В рекавери меню не заходит, USB флэшка не мигает, при подключении , программа PSP JIG не видит PS3 на другом конце провода.

Изменено пользователем Dutch08021981

Попробовать слить нанд и посмотреть) Скорее всего подняли прошу и пытались сдаунгрейдить

Попробовать слить нанд и посмотреть) Скорее всего подняли прошу и пытались сдаунгрейдить

Гарантийная пломба цела.

Какой выход из ситуации? Копии нанда у меня нет.

Гарантийная пломба цела.

Какой выход из ситуации? Копии нанда у меня нет.

при брике сразу даун и жёлтый огонь по идее

кстати забыл указать какая консоль,а то видал я толстухи с недоотваленым видлом с такими же симптомами

Изменено пользователем timans

при брике сразу даун и жёлтый огонь по идее

кстати забыл указать какая консоль,а то видал я толстухи с недоотваленым видлом с такими же симптомами

Приставка Слим с date code 0d.

Попробовал снять дамп с приставки E3 флэшером. Вот ДАМП.

После того, как залил патченный PS3_NOR_Patcher файл в приставку ничего не изменилось. Нет изображения на экране по HDMI и тюльпану, PSP в программе Jig не видит PS3. В рекавери меню не заходит.

Попробовал снять дамп с приставки E3 флэшером. Вот ДАМП.

После того, как залил патченный PS3_NOR_Patcher файл в приставку ничего не изменилось. Нет изображения на экране по HDMI и тюльпану, PSP в программе Jig не видит PS3. В рекавери меню не заходит.

файл вроде верный,ищи в железе чтото,попробуй процы прогреть хотябы

файл вроде верный,ищи в железе чтото,попробуй процы прогреть хотябы

Нет питания на USB. Блок питания выдаёт нормальные напряжения по всем линиям. Куда смотреть?

Нет питания на USB. Блок питания выдаёт нормальные напряжения по всем линиям. Куда смотреть?

а ты замерял на включеной плойке?смотреть по линии usb,ща под рукой нет слимки поэтому не скажу где,сам прозвони,окуда идёт питание usb,а там думаю разберёшся

Spansion JSD 001

>EP GW< 1-882-770-31

401725033397 (штрих код на плате )

serial: 03-27457884-5725317-CECH-2508A

напиши в этом виде

3J0N1249047F твой штрих ?

Изменено пользователем Boombox001

Spansion JSD 001

>EP GW< 1-882-770-31

401725033397 (штрих код на плате )

serial: 03-27457884-5725317-CECH-2508A

напиши в этом виде

3J0N1249047F твой штрих ?

spansion jtp-001

Ep gw 1-882-481-11

3j0n1249047f штрих-код на плате

Что это даёт?

Серийник 02-27456873-1273214-cech-2504a

Поспрашивал на канале в ирке efi.net #ps3downgrade, говорят, что программный глюк. Возможно, пользователь вытащил шнур питания при обновлении программного обеспечения приставки. Советовали выбросить приставку. Хозяин приставки вешает на меня гарантийный ремонт соньки. Есть ли возможность по копии нанда доказать, что виноват пользователь и случай не гарантийный? В каких оффсетах прописывается инфа о программном обеспечении или прочем, что выявит вину пользователя?

дамп правленый и там прошивка 3.55

есть вероятность того что хозяин просто хотел поставить другую CFW 3.55

Через Е3 советую залить обратно дамп в режиме Flash Fun (100000)

по завершению сделать даун (000001)

выключить приставку ну далее JIG

дамп правленый и там прошивка 3.55

есть вероятность того что хозяин просто хотел поставить другую CFW 3.55

Через Е3 советую залить обратно дамп в режиме Flash Fun (100000)

по завершению сделать даун (000001)

выключить приставку ну далее JIG

Снял нанд, пропатчил PS3_NOR_Patcher_v1, залил в обычном режиме( все переключатели вниз). Ничего не изменилось.

Уверен, что сделал вариант, равнозначный описанному тобой.

Был у меня похожий случай. Сделал для человека даунгрейд PS3. Через несколько дней он звонит, говорит приставка не включается. Точнее включается, на экран ни чего не выводится, через несколько секунд полностью выключается (даже огонёк красный тухнет).

Я залил ему по новой прошивку (у меня была сохранена его прошивка после даунгрейда) и всё сразу завелось. Причина брика - попытка установки официальной прошивки 3.70

Изменено пользователем Quark

Был у меня похожий случай. Сделал для человека даунгрейд PS3. Через несколько дней он звонит, говорит приставка не включается. Точнее включается, на экран ни чего не выводится, через несколько секунд полностью выключается (даже огонёк красный тухнет).

Я залил ему по новой прошивку (у меня была сохранена его прошивка после даунгрейда) и всё сразу завелось. Причина брика - попытка установки официальной прошивки 3.70

Как понимаешь, копию я снял только после брика. Оригинала никогда не было, потому что приставка изначально была с 3.50 и прошивалась с USB-устройства. Ну и при таком варианте прошивки(без даунгрейда) можно обновлять FW на официальную без брика.

Снял нанд, пропатчил PS3_NOR_Patcher_v1, залил в обычном режиме( все переключатели вниз). Ничего не изменилось.

Уверен, что сделал вариант, равнозначный описанному тобой.

конечно нет

PS3_NOR_Patcher_v1 не неадо патчить ничего

только е3 и ТОЛЬКО Flash Fun

Залил снятый мной нанд в режиме Flash Fun. Симптомы брика не прошли. При попытке пропатчить нанд 3Eflasher ом загораются 11001000( неправильная версия PS3, не поддерживается на данный момент). Флэшер сбрасывал, код ошибки стабильно не меняется, прошивка флэшера от 28.10.11.

Залил снятый мной нанд в режиме Flash Fun. Симптомы брика не прошли. При попытке пропатчить нанд 3Eflasher ом загораются 11001000( неправильная версия PS3, не поддерживается на данный момент). Флэшер сбрасывал, код ошибки стабильно не меняется, прошивка флэшера от 28.10.11.

положи на запчасти или отдай,тут походу без вариантов

а ты чо типа гарантию давал на прошивку?

положи на запчасти или отдай,тут походу без вариантов

а ты чо типа гарантию давал на прошивку?

Гарантию давал на приставку.

попробуй перед тем как делать даун нажать кнопку ресет на Е3

Жал.

• 4 недели спустя...
Кстати а никакую прогу для программного считывания дампа на шитой пс3 не придумали ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...