jonik008 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Кстати а никакую прогу для программного считывания дампа на шитой пс3 не придумали ? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 почему конечно ...на хбоксе то полно прог таких,подумалось а вдруг -из под линукса например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Кстати а никакую прогу для программного считывания дампа на шитой пс3 не придумали ? А сейчас что ли не программно считывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не подкалывай :) ,ты понял о чём я спросил .Запустить на 3.55 хакнутой без пайки -имелось ввиду. И спросил я не просто так,а вродь как где то пробегала такого плана утилитка -год назад или более-забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Может если на самом кастоме то и можно считать через саму консоль, но какой в этом смысл? То, что делают сейчас является программным считыванием и я не подкалываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Может если на самом кастоме то и можно считать через саму консоль, но какой в этом смысл? То, что делают сейчас является программным считыванием и я не подкалываю Для этого считывания надо разбирать приставку. Припаиваться/приклипсовываться:) к материнской плате и только потом можно считать. На шайтан коробке, если установлен фрибут. Считывание нанда происходит даже по сетевому кабелю. Ну или на флешку, и ничего разбирать не надо. Вопрос, если установлена кастом, есть ли программа для снятия дампа нора/нанда (не разбирая приставку) для последующей возможности восстановить брикнутую консоль. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 А в чем состоит трудность считать дамп еще и после даунгрейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А вот это что по вашему? снимает дамп через GameOS. разбирать приставку не надо. снимал ей дамп с 16ти меговой толстухи. до последнего байтика совпадает с дампом снятым через прогскет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас