Перейти к публикации

Как вылечить брик

Dutch08021981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати а никакую прогу для программного считывания дампа на шитой пс3 не придумали ?

Нет конечно.

почему конечно ...на хбоксе то полно прог таких,подумалось а вдруг -из под линукса например

Кстати а никакую прогу для программного считывания дампа на шитой пс3 не придумали ?

А сейчас что ли не программно считывают?

Не подкалывай :) ,ты понял о чём я спросил .Запустить на 3.55 хакнутой без пайки -имелось ввиду. И спросил я не просто так,а вродь как где то пробегала такого плана утилитка -год назад или более-забыл...

Может если на самом кастоме то и можно считать через саму консоль, но какой в этом смысл? То, что делают сейчас является программным считыванием и я не подкалываю

Может если на самом кастоме то и можно считать через саму консоль, но какой в этом смысл? То, что делают сейчас является программным считыванием и я не подкалываю

Для этого считывания надо разбирать приставку. Припаиваться/приклипсовываться:) к материнской плате и только потом можно считать.

На шайтан коробке, если установлен фрибут. Считывание нанда происходит даже по сетевому кабелю. Ну или на флешку, и ничего разбирать не надо.

Вопрос, если установлена кастом, есть ли программа для снятия дампа нора/нанда (не разбирая приставку) для последующей возможности восстановить брикнутую консоль.

Ваш К.О.

• 2 недели спустя...

А вот это что по вашему?

снимает дамп через GameOS. разбирать приставку не надо.

снимал ей дамп с 16ти меговой толстухи. до последнего байтика совпадает с дампом снятым через прогскет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...