Перейти к публикации

Прошивка Vs Freeboot

regos777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивка консоли или же Freeboot ?

Взвесим все за и против !

Ваше мнение !

Лично моё мнение, бесполезная тема

Ваше мнение !

На что мама денег даст, то и ставь :) Ппц тема в разделе "Всё о взломе приставки Xbox 360" :d:

Ваше мнение !

Мы (халявщики-прошивальщики) и за то, и за это, главное что-бы побольше было (и прошивок, и Фрибутов) :lol:

Ваше мнение !

Мое мнение - xkey

а,чего так...?..дюал нанд..и то и другое

http://x360pro.com/Products.asp

X360PRO идеальный версия 3-го поколения вновь развитым продуктом нашей компании. Переключение между оригиналом или домашней системы без каких либо confliction, соединяющей wiht XBOX LIVE, не опасаясь того, чтобы быть запрещено или обновлении системы свободно проходить через официальный сайт, наслаждаясь загруженных игр в домашней системе, заканчивая болезненной истории, которая не смеет общаться с Xbox LIVE при использовании домашней системы. Представляем основные функции:

Двойная система обмена: Переключение между оригиналом или домашней системы свободно, независимо от того, чтобы насладиться скачать игры с жесткого диска или ссылки на XBOX Live, не опасаясь того, чтобы быть запрещены, с помощью переключателя без каких-либо противоречий.Несколько интеграции функций: набор флэш, пульс, обновления, модуль домашней системы в одной.Внешний удобный переключатель: только с 1 щелчком переключателя можно связать порт USB к ПК для обновления системы с помощью персонального компьютера.Наследует 3-го поколения особенность продукта: через микровыключатель для изменения состояния системы, с тем чтобы достичь желаемой скорости загружается.

Изменено пользователем nester05

Ваше мнение !

ты не мнение других слушай, а думай своей головой

в факе фрибута черным по белом, русскими буквами написано, что он дает

на мой взгляд сейчас прошивка привода сплошное разочарование,с выходом новых защит и дашбоардов постоянно перепрошиваться и перезаписывать игры не радует,мой выбор xkey

Да блин , тему уже сто раз обсуждали.

Freeboot - если НЕ нужен лайв.Халявные игры , длс и аркадки , но только одиночный режим.Не нужен привод , во все играем с флешки или винчестера.

Прошивка - если нужен лайв.Но гемор с играми.С винча не запустишь , придется писать на болванки и не всегда успешно.Нужен специальный привод.Если вдруг выйдет обновление всегда есть большая вероятность , что придется перепрошиваться.

Изменено пользователем Lesha910

xkey фрибут для дурачков.

xkey тупо заменяет привод

фрибут тебе нах привод вообще не нужен, забываешь, про прошивки, АП2,5, XGD3, проблема с записью болванок, обновил даш, обнови и прошивку и тому подобную лобудень. Играешь с жесткого, играешь в ДЛС и аркады, эмуляторы старых приставок и т.д.

Xkey хорош только Лайвом, да и то, я там был, ничего интересного, если не платить.

Кроме лайва, я вообще не вижу плюсов в xkey или прошивке. Да и к тому же люди которые не на стороне фрибута, даже толком не могут сказать, в чем плюс прошивки и xkey, кроме лайва.

Xkey хорош только Лайвом, да и то, я там был, ничего интересного, если не платить.

Мультиплеер в играх это ничего интересного??

Если уж по честному, то мультиплеер в батле 3 с мышкой, не сравнится с геймпадом)))))

Изменено пользователем kalaman

Если уж по честному, то мультиплеер в батле 3 с мышкой, не сравнится с геймпадом)))))

ну если ты не умеешь стрелять на геймпаде, то за всех то не говори

ну если ты не умеешь стрелять на геймпаде, то за всех то не говори

Дело не в умение, а в разнице чувствительности между мышкой и аналогом. Большого ума не надо чтоб это понять.

Дело не в умение, а в разнице чувствительности между мышкой и аналогом. Большого ума не надо чтоб это понять.

ну я и понял что ты просто не умеешь управляться с геймпадом

ну я и понял что ты просто не умеешь управляться с геймпадом

Пипец ты типок, очевидное признать не можешь)))) не флуди, меньше слов больше смысла.

Лучше называй плюсы прошивки или фрибута, а не показывай образование.

xkey тупо заменяет привод

фрибут тебе нах привод вообще не нужен, забываешь, про прошивки, АП2,5, XGD3, проблема с записью болванок, обновил даш, обнови и прошивку и тому подобную лобудень. Играешь с жесткого, играешь в ДЛС и аркады, эмуляторы старых приставок и т.д.

Кроме лайва, я вообще не вижу плюсов в xkey или прошивке. Да и к тому же люди которые не на стороне фрибута, даже толком не могут сказать, в чем плюс прошивки и xkey, кроме лайва.

да ты чеее? вот уж не знал. спасибо что просветил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

фрибут рулит, пофиг на лайв!

Так может написать только тот кто никогда не был в лайве и не ошутил всей прелести мультиплэйэрной игры с живыми игроками,

к тому-же во многих играх без лайва ты просто не сможешь получить все ачивки что для многих игроков тоже является большим минусом.

к тому-же во многих играх без лайва ты просто не сможешь получить все ачивки что для многих игроков тоже является большим минусом.

о даааа, это главный минус )))) на фрибуте я могу хакнуть все эти ачивки и мозг не парить, самый лучший вариант конечно иметь 2 приставки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...