h1tman 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вообщем мой винт используется уже на второй приставке, около 5 лет в целом использую. Так-как винт всего 20гигов, раньше на него вмещалось 2 игры и мне этого хватало. Вот задался проблемой что винт уже не тот, и влазит на него только одна игра. Думал сейвов набралось за столько лет, но нет, скопировал сейвы и стер их нафиг. Но они оказались весят совсем не столько сколько я хотел увидеть. Вообщем по данным с дашборда (память) у меня винт максимум 15 гиговый. Суть вопроса - как найти мусор на винте? Я так понимаю это мусор который с недокачанных демок с лайфа и т.д. но на винте все папки с цифирными названиями или с названиями которые не несут мне не какой информации. Изменено 7 марта 2012 пользователем h1tman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 чисти кэш в настройках бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 6 из 20 гб бокс зарезервировал под свои нужды. Такова его воля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 6 из 20 гб бокс зарезервировал под свои нужды. Такова его воля. Это понятно, но я в шапке написал что место уменьшилось значительно... чисти кэш в настройках бокса блин про очистку забыл. после того как сделал, отобразились на винте мини игры для кинекта и т.д. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас