spilberg 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Привет всем. Завтра буду менять привод "samsung", на родной "Lite-On DG-16D2S". У меня появилось несколько вопросов, не могли бы вы помочь мне в них разобраться. 1. Какую лучше поставить прошивку "iXtreme LT+ 2.0" или "iXtreme LT+ 3.0" ? 2. Какую поставить версию Dashboard ? 3. Можете объяснить, что там с играми, я слышал что их якобы надо патчить ? 4. Будут ли работать игры, которые я давно записывал UFC Undisputed 2010 и Grand Theft Auto IV: The Complete Edition, сейчас они нормально работают на "samsung" с прошивкой "iXtreme LT 1.1" ? 5. Допустим, вот две игры Dance Central 2 и Forza Motorsport 4 и на XBOX 360 стоит "iXtreme LT+ 3.0", то их можно просто записать через CloneCD и играть или же их нужно патчить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 1) LT+3.0 2) Если лайв не нужен, ставь 13599 (или любой 13-й). Если нужен — последний даш. 3) Все старые будут работать, кроме нескольких с AP25-защитой, их придется прогнать через abgx и перезаписать. Новинки обычно сразу под 3.0 идут, патчить не обязательно. 4) Будут. 5) Те раздачи, что по твоим ссылкам для 2.0, их надо патчить под 3.0 (прогонять через Abgx360 V1.0.6). А тут, например, готовые под 3.0 есть. В последнем даше включены CIV-проверки. Если останешься на старом, 13-м, то да, можно так же писать игры через CloneCD. Если обновишься на 14-й даш — придется покупать специальный привод на комп, который позволяет записывать 8,7 Гб на обычную 8,5 Гб болванку (подробее). И писать только ImgBurn'ом. Кстати, в четвертой форзе (только в ней) CIV-проверки работают и на 13-м даше тоже и игра записанная на обычном приводе будет периодически вылетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 1) LT+3.0 2) Если лайв не нужен, ставь 13599 (или любой 13-й). Если нужен — последний даш. 3) Все старые будут работать, кроме нескольких с AP25-защитой, их придется прогнать через abgx и перезаписать. Новинки обычно сразу под 3.0 идут, патчить не обязательно. 4) Будут. 5) Те раздачи, что по твоим ссылкам для 2.0, их надо патчить под 3.0 (прогонять через Abgx360 V1.0.6). А тут, например, готовые под 3.0 есть. В последнем даше включены CIV-проверки. Если останешься на старом, 13-м, то да, можно так же писать игры через CloneCD. Если обновишься на 14-й даш — придется покупать специальный привод на комп, который позволяет записывать 8,7 Гб на обычную 8,5 Гб болванку (подробее). И писать только ImgBurn'ом. Кстати, в четвертой форзе (только в ней) CIV-проверки работают и на 13-м даше тоже и игра записанная на обычном приводе будет периодически вылетать. Поменял я привод "samsung", на родной "Lite-On DG-16D2S", поставил на него прошивку "iXtreme LT+ 3.0" и обновил Dashboard до версии 13599. Вот сейчас хочу записать игру Brunswick Pro Bowling (11-я волна). Можно ли её просто записать или же её надо патчить ? Если патчить, то можешь объяснить как это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Поменял я привод "samsung", на родной "Lite-On DG-16D2S", поставил на него прошивку "iXtreme LT+ 3.0" и обновил Dashboard до версии 13599. Вот сейчас хочу записать игру Brunswick Pro Bowling (11-я волна). Можно ли её просто записать или же её надо патчить ? Если патчить, то можешь объяснить как это делать ? Эту не обязательно. А вообще — качаешь Abgx360 по ссылке выше, выставляешь в настройках Autofix > Level 3, открываешь образ и жмешь Launch. Проге нужно разрешить доступ в инет, чтобы она смогла выкачивать патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Эту не обязательно. А вообще — качаешь Abgx360 по ссылке выше, выставляешь в настройках Autofix > Level 3, открываешь образ и жмешь Launch. Проге нужно разрешить доступ в инет, чтобы она смогла выкачивать патчи. А нечего страшного, если я буду прогонять все игры через Abgx360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 А нечего страшного, если я буду прогонять все игры через Abgx360 ? наоборот полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо большое за помощь, всё отлично работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Эту не обязательно. А вообще — качаешь Abgx360 по ссылке выше, выставляешь в настройках Autofix > Level 3, открываешь образ и жмешь Launch. Проге нужно разрешить доступ в инет, чтобы она смогла выкачивать патчи. Хм, а если в автофиксе стоит левел 2? Это подойдет для патчинга игр с ЛТ 2.0 до ЛТ 3.0 или надо обязательно левел 3 выставлять? Сколько факов ни смотрел, везде написано просто скачать последний абгх и прогнать образ через него, а тут оказывается по дефолту стоит левел 2 в фиксах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А вот такой вопрос - щас вот смотрю на трекерах большинство игр LT -3.0 . Они ведь на LT 2.0 не будут играть никак? не в ливе естественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А вот такой вопрос - щас вот смотрю на трекерах большинство игр LT -3.0 . Они ведь на LT 2.0 не будут играть никак? не в ливе естественно.. никак. только вот на счёт большинства сомнительно. для 3.0, игр столько же, сколько и для 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сейчас стоит "iXtreme LT+ 3.0" и "Dashboard 13599". Хочу поставить "Dashboard 14719" чтобы играть по лайву. Будут ли работать игры которые сейчас нормально работают: FIFA 11, Dance Central 2, UFC Undisputed 2010, Brunswick Pro Bowling, Kinect Sports: Season Two, Race Driver: GRID, Grand Theft Auto IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Все перечисленные игры будут, они старого формата. Проблем с ними после обновления не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Все перечисленные игры будут, они старого формата. Проблем с ними после обновления не возникнет. А допустим Need for Speed: The Run ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А допустим Need for Speed: The Run ? Он XGD3 уже. На 14-м даше новые проверки, поэтому корректно работают только XGD3-игры записанные на спецприводе (бернермаксе). Если писал до 100% на бернермаксе — продолжит работать нормально, а если до 97% на обычном приводе — игра будет вылетать с ошибкой через пару минут после запуска, придется искать спецпривод, подходящие болванки и перезаписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Т.Е. перезаписывать нужно только игры XGD3 формата? Кстати если они были записаны на 100% например ВАТМАН, MW3 их все равно перезаписывать? Еще и патчить? Прогнал образ MW3 через абгх последний, он там чет в конце на CRC кажется ругался(желтым выделил) и про 12 блоков начальных что-то писал, но ничего сам не стал фиксить (почему-то), хотя в настройках autofix - lvl 3. И раз я уже так сильно обнаглел зачем нужен TU для тех , кто словил dae.bin? P.S. Просто последний раз следил постоянно за новостями когда прошил на LT+2.0, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Правда ли, если уже стоит "iXtreme LT+ 3.0" и "Dashboard 13599", то можно поставить "Dashboard 14699", якобы тогда все игры XGD3 записанные на обычном приводе будут работать (то есть не придётся пользоваться специально прошитым приводом iXtreme Burner Max) ? Знакомый сказал что всё будет работать даже на "Dashboard 14719", главное не устанавливать игры в бокс и тогда типа будут работать игры XGD3 записанные на обычном приводе, так ли это ? Хочется поставить новый "Dashboard", из за его нового интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 не правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lameover 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Прошивка LT+ 3.0, даш 14719. Все образы перед записью прогоняю по 2 раза через последний abgx, пишу прошитым резаком на скорости 2.4х-4х на болванки Verbatim, играю в Live. Всё замечательно работает, ставится на винт и не вылетает. Всем советую купить и прошить резак, стоит 600-700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 1. Какую лучше поставить прошивку "iXtreme LT+ 2.0" или "iXtreme LT+ 3.0" ? Фрибут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spilberg 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Фрибут :sm: Мне проще записать игру на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emilkaka 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Cкажите пожайлуста, что делать? у меня XBOX С прошивкой Ixtreme 6-ая волна, но игра которую я хочю на lt 3.0,как мне пропатчить игру с lt 3.0 на Ixtreme 6-ая волна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Прошейся на 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас