pacman86ru 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Наверное, нупский вопрос, но все же... На одном форуме уже задавал, но ничего конретного в ответ не услышал. Так вот. После включения и выключения консоли - изнутри в течение 5-15 минут доносится негромкое редкое потрескивание ... После этого консоль работает относительно бесшумно (кроме кулеров, которые время от времени выдают какие-то противные трели), лишь совсем изредка пощелкивая. В общем-то похоже на остывание (звуки похожи на те, что доносятся из под капота авто после пробега)... но почему тогда такая же фигня при включении? У кого-нибудь было такое? Есть ли повод для беспокойства? з.ы. Консоль не шитая, поэтому разбирать и заморачиваться с переклеиванием гарантийной наклейки не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 У меня такая фигня была , когда я ЛОСТ вставил в привод :( Но при следузем запуске прекратилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 У меня бывает консоль трещит сама по себе :) В основном после включения, через минут 5-10 может быть пару тресков. Я знаю что это пластмасса, и мне както пофиг. У меня старые телики Sony есть, стоит тишина, а потом как треснет! :D Наверно из-за того что пластмасса то нагревается, то остывает. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 У меня такая фигня была , когда я ЛОСТ вставил в привод :( Но при следузем запуске прекратилось215270[/snapback] да он не про привод говорит если чо, про привод уже опсуждалось в технической поддержке! У меня бывает консоль трещит сама по себе :) В основном после включения, через минут 5-10 может быть пару тресков. Я знаю что это пластмасса, и мне както пофиг. У меня старые телики Sony есть, стоит тишина, а потом как треснет! :D Наверно из-за того что пластмасса то нагревается, то остывает. Верно?215277[/snapback] скорее всего, хотя у мну такого некогда небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 У мя бывает такое после выключения,если в доме тишина то енти трески можно расслышать....Это походу остывает что-то..вот тока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Блин 1000раз уже обсуждалось....это из-за грязнения резинового ролика который диск раскручивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Блин 1000раз уже обсуждалось....это из-за грязнения резинового ролика который диск раскручивает.....215290[/snapback] причем тут ролик когда консоль выключена??? Изменено 8 марта 2008 пользователем shekler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Блин 1000раз уже обсуждалось....это из-за грязнения резинового ролика который диск раскручивает.....215290[/snapback] читать умееш??? проблема не в приводе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 в школе не учились.при нагревании вещества расширяется,а остывают сжимаются. вот и трещят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Наверное, нупский вопрос, но все же... На одном форуме уже задавал, но ничего конретного в ответ не услышал. Так вот. После включения и выключения консоли - изнутри в течение 5-15 минут доносится негромкое редкое потрескивание ... После этого консоль работает относительно бесшумно (кроме кулеров, которые время от времени выдают какие-то противные трели), лишь совсем изредка пощелкивая. В общем-то похоже на остывание (звуки похожи на те, что доносятся из под капота авто после пробега)... но почему тогда такая же фигня при включении? У кого-нибудь было такое? Есть ли повод для беспокойства? з.ы. Консоль не шитая, поэтому разбирать и заморачиваться с переклеиванием гарантийной наклейки не планирую.215234[/snapback]Если консоль не шитая и тебя это очень смущает поменяй в тех.поддержки...)Так впринципе ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Мне приносили на ремонт приставку...тоже треск был....вот там потрескивал чип ГПУ.....что у тебя можно только гадать... P.S.На счёт привода я чёт тупанул....просто невнимательно прочитал....так мельком.... Изменено 8 марта 2008 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 да,у меня тоже потрескивал после выключения (и довольно громко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Какая пластмасса вы что совсем что ли? Внутри консоли шарики когда она нагревается или работает то шарики начинают вращаться, затем после отключения они все скатываются и падают назад на место вот и треск (они очень маленькие и их можно потерять, не кладите консоль вверх ножками, даже на время, и если не играете, могут высыпаться через отверстия на корпусе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У меня такая же фигня, но правда этот звук почти не слышим если ухо к консоли не приложить, иначе не услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Внутри находиться радиатор(у меня их два) и чип всё металлическое и после остывания (вспоминаем курс физики) остывают и потрескивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Какая пластмасса вы что совсем что ли? Внутри консоли шарики когда она нагревается или работает то шарики начинают вращаться, затем после отключения они все скатываются и падают назад на место вот и треск (они очень маленькие и их можно потерять, не кладите консоль вверх ножками, даже на время, и если не играете, могут высыпаться через отверстия на корпусе)218480[/snapback]огосподи... что за глупости?!(хотел давно спросить, где ты такие "факты" по боксу вычитываешь?!) "шарики" эти твои служат таким себе гироскопом, который вызначает положение консоли (вертикально/горизонтально)... З.Ы. смеялся до упаду... короче, Хупер жив :lol: :lol: :lol: Изменено 12 марта 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Спасибо за поддержку, Хвох 360 с гироскопом от Сони 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 да,у меня тоже потрескивал после выключения (и довольно громко)217390[/snapback]Гхм... а почему в прошедшем времени? Возникли какие-то проблемы? А вообще, спасибо за ответы. Думаю, вы правы, это пластмасса и перепады температуры. Нареканий по качеству работы нет - по 8 часов Масс Эффект вполне стабильно (правда, иногда подгрузки учащаются), сильно не нагревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас