Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел вторую главу за Леона.

Впервые стоит на игру.

да, ракурсы там знатные :biggrin: подобных моментов в игре немало)

Изменено пользователем GodOfWar

в марктетплейсе продают карты для мерсинариес. 3 карты пока. каждая карта по-моему 80 или 40 поинтов:) кто-нибудь покупал?

угу купил.

подземелье шикарное, атмосферное, а хиден босс зануда!

метро гавнише и точка

авианосец просто огромная карта, но под 100+ комбо становится жутко интересно, но не люблю всяко бить джаво. зомбя роднее

да, ракурсы там знатные :biggrin: подобных моментов в игре немало)

Да я не о ракурсах. А о впечатлениях об игре.

Мне как фананту - Блеск!

4 главы за Леона позади.

Игра потрясна. Такого экшена даже в Колл Оф Дюти нет. Ни секунды на вздох.

Для меня однозначно Гейм Оф Де Много Ер Эдишн!

_burb_on_

ну так я тоже про экшн сцены говорю) хотя сиськи и задницы в игре тоже неплохие :biggrin:

в кампании за Леона мне больше всего первая глава понравилась, атмосферненько, особенно в подземке и на улицах города.

ребят, еще вопросик по поводу ачивки Побрякушки - собрать 150 разных медалей, если пройти все кампании они наберутся? и где посмотреть прогресс сколько осталось?

кстати по поводу перевода: как расшифровывается АПБТ?

Ассоциация по борьбе с био терроризмом.

Народ кто играет в РЕ6 обязательно посмотрите (в промежутках прохождения) все мульты РЕ (их два) вообще заряд смотреть проходя РЕ6. Интересные истории рассказаны в мультах и анимация - графика как в cgi роликах РЕ вообще тащит. Надеюсь кому нибудь пойдет на пользу, но это лично мое мнение, посмотрев мульты очень проникаешься атмосферой РЕ. Изменено пользователем Drackula

+1. Первый мультик правда с технической точки зрения уже устарел и смотрится достаточно комично, а вот второй очень кошерно.

Ассоциация по борьбе с био терроризмом.

тогда скорее было бы АББТ. Вообще "пиревот" конечно на 3-.

тогда скорее было бы АББТ. Вообще "пиревот" конечно на 3-.

В оригинале B.S.A.A. - Bioterrorism Security Assessment Alliance.

Народ кто играет в РЕ6 обязательно посмотрите (в промежутках прохождения) все мульты РЕ (их два) вообще заряд смотреть проходя РЕ6. Интересные истории рассказаны в мультах и анимация - графика как в cgi роликах РЕ вообще тащит. Надеюсь кому нибудь пойдет на пользу, но это лично мое мнение, посмотрев мульты очень проникаешься атмосферой РЕ.

Если не подводит память, действие RE Degeneration происходит после четвертой части и перед пятой RE. А действие RE Damnation происходят после пятой части игры и перед шестым RE.

И да, RE Damnation шикарен! Так рад был когда появился тиран из RE2))

Закончил компанию за Криса.

Чтоб меня черти дрючили! Я прошел вторую полноценную игру не меняя диска! Впереди еще компании за Джейка и Аду.

Как 4 полноценных игры, засунули в 8 ГБ, у меня в голове не укладывается.

К слову, компания за Криса мне понравилась не меньше.

Плюс приятно после одного ракурса, посмотреть на события игры с другой стороны.

Прекрасная работа!

*Пропал из обсуждения до окончания игры за Джейка.

Изменено пользователем _burb_on_

Вот или я тупой или я криворукий или...короче помогите, застрял в месте где Леон в Китае поднимаеться по веревки, я не могу никак на неё подняться, поднимается на 4-5 метра и падает, короче абзац, из-за этого забросил, хотя игра мне очень нравиться( Может там надо какойто интервал особый?

Вот или я тупой или я криворукий или...короче помогите, застрял в месте где Леон в Китае поднимаеться по веревки, я не могу никак на неё подняться, поднимается на 4-5 метра и падает, короче абзац, из-за этого забросил, хотя игра мне очень нравиться( Может там надо какойто интервал особый?

Это просто момент в игре такой, сам тоже с ним мучался и он жутко раздражал.

Перед тем как нажать следующий триггер, не отпускай предыдущий. Например нажал LT, как появится нажимать RT, LT не отпускай. Вроде более менее понятно объяснил.

выбил 1000, всем спасибо за советы.как по мне компания за Аду самая лучшая. Правда последний уровень подвел. За Леона тоже норм, но убивать Симмонса мне тупо надоело.

Это просто момент в игре такой, сам тоже с ним мучался и он жутко раздражал.

Перед тем как нажать следующий триггер, не отпускай предыдущий. Например нажал LT, как появится нажимать RT, LT не отпускай. Вроде более менее понятно объяснил.

Вот-вот, я тоже сначала не понял. Триггеры- это, как бы, руки в данном случае и их нельзя отпускать. :scratch_one-s_head:

Играю вместе со своей девушкой, добрались до Симмонса, который уже перед вертолётом (вроде как финальный босс). Не совсем понимаю, как его мочить. Втыкаю штырь в зомби, в него попадает заряд, бегаю радом с ним и попутно расстреливаю светящиеся пузыри на теле Адской Хрени. Потом Хрень хавает зомби и падает, поражённая разрядом тока, в этот момент начинаем стрелять по глазам и башке, т.к. он их не закрывает, но потом он хавает зомби и опять всё по новой. Как я понимаю, надо в тот момент, когда он валится, мочить всех зомби, чтобы ему нечего было хавать?

Вот-вот, я тоже сначала не понял. Триггеры- это, как бы, руки в данном случае и их нельзя отпускать. :scratch_one-s_head:

Играю вместе со своей девушкой, добрались до Симмонса, который уже перед вертолётом (вроде как финальный босс). Не совсем понимаю, как его мочить. Втыкаю штырь в зомби, в него попадает заряд, бегаю радом с ним и попутно расстреливаю светящиеся пузыри на теле Адской Хрени. Потом Хрень хавает зомби и падает, поражённая разрядом тока, в этот момент начинаем стрелять по глазам и башке, т.к. он их не закрывает, но потом он хавает зомби и опять всё по новой. Как я понимаю, надо в тот момент, когда он валится, мочить всех зомби, чтобы ему нечего было хавать?

втыкай штырь когда у него башка на земле

втыкай штырь когда у него башка на земле

Так просто? Ну вот, а я уж тут мудрил-хитрил :umnik2: Спасибо, вечером "воткну". :paratrooper:

• 2 недели спустя...

Закончил компанию за Джейка. Осталось поиграть за Аду.

Игра безупречна. Лучший РЕ в серии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...