Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Игра безупречна. Лучший РЕ в серии. С 4кой путаешь. Чересчур громкие слова для игры с таким количеством изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) С 4кой путаешь. Чересчур громкие слова для игры с таким количеством изъянов. Вкусы у всех свои. Вселенная РЕ у меня в почете. И познакомился с ней я благодаря Dreamcast. В свое время "Четверка" была для меня удивлением, но скорее не приятным. Назадолго до "Шестой" перепрошел "Четверку" в ХД переиздании. Игра действительно очень хорошая. Но работа в РЕ6 проделана огромная. Игра явно стала лучше. Однако, повторюсь: Вкусы у всех свои. Изменено 28 ноября 2012 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 В свое время "Четверка" была для меня удивлением, но скорее не приятным. Странно, что не приятным. А я считаю что четвертая часть для своего времени была весьма уникальна. Хотя конечно, шестая мне все таки понравилась больше. Работа проделана и вправду огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 С 4кой путаешь. Чересчур громкие слова для игры с таким количеством изъянов. Я вот с тобой не согласен, а с ними наоборот. Ре4 конечно хороший РЕ (в отличии от унылого РЕ5), но РЕ6, в рамках каррент-гена, безусловно лучший!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 но РЕ6, в рамках каррент-гена, безусловно лучший!! Так РЕ4 и не является игрой карент гена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Так РЕ4 и не является игрой карент гена. А я про каррент-ген Резиденты и пишу. Если брать, на мой взгляд, лучший Resident Evil ever made, то это, как мне кажется, будет Resident Evil2 Изменено 2 декабря 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Закончил игру за Аду. Отличная игра. Интересно: Первые три компании органично и сюжетно дополняют друг-друга. А вот Ада как обоычно, Девочка-Загадка. казалось бы уже понятный сюжет преподносит абсолютно с другой стороны. Очень понравилось. Для меня однозначно Игра Года. Мои настоятельные рекомендации. Спасибо Capcom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Очень понравилось. Для меня однозначно Игра Года. Для меня тоже игра года...сразу после Halo4 :smile-23: Изменено 3 декабря 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Прошли с другом компанию за Криса. Компания оказалась все же поинтереснее, чем за Леона. Хотя как уже говорилось со второй половины. Начали компанию за Джейка. Но общее мнение пока не меняется. Как-то все не айс. Я от пятой части большее удовольствие получал. А тут чего-то все время не хватает (в основном патронов :laugh2: шутка). В общем, посмотрю, что будет после окончания компании за Джейка. Но думаю, что сильно мое мнение не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Меня в этой игре напрягает огромное количество QTE, и это не есть хорошо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Меня в этой игре напрягает огромное количество QTE, и это не есть хорошо :mad: QTE не меньше и в РЕ5, там вся рукопашка по факту на QTE повязана, в РЕ6 хоть свободно можно врагов лупасить правым триггером. Меньше всего QTE в RE ORC, если что :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 QTE не меньше и в РЕ5, там вся рукопашка по факту на QTE повязана, в РЕ6 хоть свободно можно врагов лупасить правым триггером. Меньше всего QTE в RE ORC, если что :spiteful: qte в пятой части не был так навязчив. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) qte в пятой части не был так навязчив. =) Ага, он был так ненавязчив, что многие схватки с Вескером были целиком повязаны на этом QTE, как и вся рукопашка. "Выстрели врагу в лицо, подожди пока он сделает фэйспалм, подойди и нажими ИКС для апперкота". Благо в РЕ6 такого абсурда нет. А QTE в сюжетных роликах были и в РЕ5, почти везде. Другое дело, что ныншний РЕ6 намного ближе к классическим РЕ (по меркам каррент-гена разумеется), чем изрядно обсеменённый канонами "Шестерней Войны" РЕ5, я уж молчу про полное отсутствие атмосферы Резидентов в пятой части. Там вообще кроме графона смотреть не на что. Тупо копирнули боевую механику РЕ4, а дальше - гнилой абстракционизмъ. Изменено 4 декабря 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ага, он был так ненавязчив, что многие схватки с Вескером были целиком повязаны на этом QTE, как и вся рукопашка. "Выстрели врагу в лицо, подожди пока он сделает фэйспалм, подойди и нажими ИКС для апперкота". Благо в РЕ6 такого абсурда нет. А QTE в сюжетных роликах были и в РЕ5, почти везде. Другое дело, что ныншний РЕ6 намного ближе к классическим РЕ (по меркам каррент-гена разумеется), чем изрядно обсеменённый канонами "Шестерней Войны" РЕ5, я уж молчу про полное отсутствие атмосферы Резидентов в пятой части. Там вообще кроме графона смотреть не на что. Тупо копирнули боевую механику РЕ4, а дальше - гнилой абстракционизмъ. В принципе, конечно, согласен. 5я часть далеко не шедевр. И играть в него было интересно только вдвоем. Но проблема шестой, что в него периодически уныло играть и вдвоем. Эти толпы зомби оно, конечно, весело, но через пару часов манотонного стреляния начинаешь на них забивать и пробегаешь локацию за локацией насквозь. Напрочь забивая на то, чтобы кого-нибудь завалить. Хотя атомосферой очень и правда напоминает классику. То же самое отсутствие патрон все время. =) Но, в общем, я к тому, что 6ка еще более спорная по мне часть, чем пятая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 В принципе, конечно, согласен. 5я часть далеко не шедевр. И играть в него было интересно только вдвоем. Но проблема шестой, что в него периодически уныло играть и вдвоем. Эти толпы зомби оно, конечно, весело, но через пару часов манотонного стреляния начинаешь на них забивать и пробегаешь локацию за локацией насквозь. Напрочь забивая на то, чтобы кого-нибудь завалить. Хотя атомосферой очень и правда напоминает классику. То же самое отсутствие патрон все время. =) Но, в общем, я к тому, что 6ка еще более спорная по мне часть, чем пятая! Тут смотря что у кого в приоритете. У меня - атмосфера и боёвка, в первую очередь, потом сюжет. Насчёт патронов - не замечал кстати, всё время юзаю бесконечные :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustKonkov 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 кто хочет пройти игру вместе? есть микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Я хочу, только не раньше следующего года получится )) Осенние хоть по разу пройду. И тут дело не во времени а в моей лени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А я подожду пока все допы выйдут и потом голд издание куплю. Как думаете будет оно? И верите ли в выход дополнения про Клэр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А я подожду пока все допы выйдут и потом голд издание куплю. Как думаете будет оно? И верите ли в выход дополнения про Клэр? Может, будет, но прошлое золотое издание не содержало дополнительный контент - только коды на его скачивание. Про Клэр, уверен, что будет. Наверное, тоже на часов 8, как и все 4 кампании 6-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Все кампании 6ой за 8мь часов? O_o Там минимум часов 18-20ть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Он имел ввиду - каждая кампания по 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Отличная игра, сегодня весь день с друзьями кооператив играли, порадовала) Сколько примерно миссий в каждой компании? Пока за Леона с Хеленой играю, нахожусь там, где пультом камеры нужно открывать. Это середина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Отличная игра, сегодня весь день с друзьями кооператив играли, порадовала) Сколько примерно миссий в каждой компании? Пока за Леона с Хеленой играю, нахожусь там, где пультом камеры нужно открывать. Это середина? В каждой по пять миссий,а ты во второй.У леона самая длинная компания,до середины ещё прилично,в зависимости,как ты играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 За леона самая интересная компания, хоть какой то хорор, а то у криса одни пострелушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 За леона самая интересная компания, хоть какой то хорор, а то у криса одни пострелушки Нэ, за Джейка самая самая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас