Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра безупречна. Лучший РЕ в серии.

С 4кой путаешь.

Чересчур громкие слова для игры с таким количеством изъянов.

С 4кой путаешь.

Вкусы у всех свои.

Вселенная РЕ у меня в почете. И познакомился с ней я благодаря Dreamcast.

В свое время "Четверка" была для меня удивлением, но скорее не приятным.

Назадолго до "Шестой" перепрошел "Четверку" в ХД переиздании. Игра действительно очень хорошая.

Но работа в РЕ6 проделана огромная. Игра явно стала лучше. Однако, повторюсь: Вкусы у всех свои.

Изменено пользователем _burb_on_

В свое время "Четверка" была для меня удивлением, но скорее не приятным.

Странно, что не приятным. А я считаю что четвертая часть для своего времени была весьма уникальна. Хотя конечно, шестая мне все таки понравилась больше. Работа проделана и вправду огромная.

С 4кой путаешь.

Я вот с тобой не согласен, а с ними наоборот. Ре4 конечно хороший РЕ (в отличии от унылого РЕ5), но РЕ6, в рамках каррент-гена, безусловно лучший!!

но РЕ6, в рамках каррент-гена, безусловно лучший!!

Так РЕ4 и не является игрой карент гена.

Так РЕ4 и не является игрой карент гена.

А я про каррент-ген Резиденты и пишу. Если брать, на мой взгляд, лучший Resident Evil ever made, то это, как мне кажется, будет Resident Evil2

Изменено пользователем JustOneHero

Закончил игру за Аду. Отличная игра.

Интересно: Первые три компании органично и сюжетно дополняют друг-друга.

А вот Ада как обоычно, Девочка-Загадка. казалось бы уже понятный сюжет преподносит абсолютно с другой стороны.

Очень понравилось. Для меня однозначно Игра Года.

Мои настоятельные рекомендации. Спасибо Capcom!

Очень понравилось. Для меня однозначно Игра Года.

Для меня тоже игра года...сразу после Halo4 :smile-23:

Прошли с другом компанию за Криса. Компания оказалась все же поинтереснее, чем за Леона. Хотя как уже говорилось со второй половины. Начали компанию за Джейка. Но общее мнение пока не меняется. Как-то все не айс. Я от пятой части большее удовольствие получал. А тут чего-то все время не хватает (в основном патронов :laugh2: шутка). В общем, посмотрю, что будет после окончания компании за Джейка. Но думаю, что сильно мое мнение не изменится.

Меня в этой игре напрягает огромное количество QTE, и это не есть хорошо :mad:

QTE не меньше и в РЕ5, там вся рукопашка по факту на QTE повязана, в РЕ6 хоть свободно можно врагов лупасить правым триггером.

Меньше всего QTE в RE ORC, если что :spiteful:

QTE не меньше и в РЕ5, там вся рукопашка по факту на QTE повязана, в РЕ6 хоть свободно можно врагов лупасить правым триггером.

Меньше всего QTE в RE ORC, если что :spiteful:

qte в пятой части не был так навязчив. =)

qte в пятой части не был так навязчив. =)

Ага, он был так ненавязчив, что многие схватки с Вескером были целиком повязаны на этом QTE, как и вся рукопашка. "Выстрели врагу в лицо, подожди пока он сделает фэйспалм, подойди и нажими ИКС для апперкота". Благо в РЕ6 такого абсурда нет. А QTE в сюжетных роликах были и в РЕ5, почти везде. Другое дело, что ныншний РЕ6 намного ближе к классическим РЕ (по меркам каррент-гена разумеется), чем изрядно обсеменённый канонами "Шестерней Войны" РЕ5, я уж молчу про полное отсутствие атмосферы Резидентов в пятой части. Там вообще кроме графона смотреть не на что. Тупо копирнули боевую механику РЕ4, а дальше - гнилой абстракционизмъ.

Ага, он был так ненавязчив, что многие схватки с Вескером были целиком повязаны на этом QTE, как и вся рукопашка. "Выстрели врагу в лицо, подожди пока он сделает фэйспалм, подойди и нажими ИКС для апперкота". Благо в РЕ6 такого абсурда нет. А QTE в сюжетных роликах были и в РЕ5, почти везде. Другое дело, что ныншний РЕ6 намного ближе к классическим РЕ (по меркам каррент-гена разумеется), чем изрядно обсеменённый канонами "Шестерней Войны" РЕ5, я уж молчу про полное отсутствие атмосферы Резидентов в пятой части. Там вообще кроме графона смотреть не на что. Тупо копирнули боевую механику РЕ4, а дальше - гнилой абстракционизмъ.

В принципе, конечно, согласен. 5я часть далеко не шедевр. И играть в него было интересно только вдвоем. Но проблема шестой, что в него периодически уныло играть и вдвоем. Эти толпы зомби оно, конечно, весело, но через пару часов манотонного стреляния начинаешь на них забивать и пробегаешь локацию за локацией насквозь. Напрочь забивая на то, чтобы кого-нибудь завалить. Хотя атомосферой очень и правда напоминает классику. То же самое отсутствие патрон все время. =) Но, в общем, я к тому, что 6ка еще более спорная по мне часть, чем пятая!

В принципе, конечно, согласен. 5я часть далеко не шедевр. И играть в него было интересно только вдвоем. Но проблема шестой, что в него периодически уныло играть и вдвоем. Эти толпы зомби оно, конечно, весело, но через пару часов манотонного стреляния начинаешь на них забивать и пробегаешь локацию за локацией насквозь. Напрочь забивая на то, чтобы кого-нибудь завалить. Хотя атомосферой очень и правда напоминает классику. То же самое отсутствие патрон все время. =) Но, в общем, я к тому, что 6ка еще более спорная по мне часть, чем пятая!

Тут смотря что у кого в приоритете. У меня - атмосфера и боёвка, в первую очередь, потом сюжет. Насчёт патронов - не замечал кстати, всё время юзаю бесконечные :biggrin:

Я хочу, только не раньше следующего года получится )) Осенние хоть по разу пройду. И тут дело не во времени а в моей лени.

А я подожду пока все допы выйдут и потом голд издание куплю. Как думаете будет оно? И верите ли в выход дополнения про Клэр?

А я подожду пока все допы выйдут и потом голд издание куплю. Как думаете будет оно? И верите ли в выход дополнения про Клэр?

Может, будет, но прошлое золотое издание не содержало дополнительный контент - только коды на его скачивание.

Про Клэр, уверен, что будет. Наверное, тоже на часов 8, как и все 4 кампании 6-ой части.

Отличная игра, сегодня весь день с друзьями кооператив играли, порадовала)

Сколько примерно миссий в каждой компании? Пока за Леона с Хеленой играю, нахожусь там, где пультом камеры нужно открывать. Это середина?

Отличная игра, сегодня весь день с друзьями кооператив играли, порадовала)

Сколько примерно миссий в каждой компании? Пока за Леона с Хеленой играю, нахожусь там, где пультом камеры нужно открывать. Это середина?

В каждой по пять миссий,а ты во второй.У леона самая длинная компания,до середины ещё прилично,в зависимости,как ты играешь!

За леона самая интересная компания, хоть какой то хорор, а то у криса одни пострелушки

За леона самая интересная компания, хоть какой то хорор, а то у криса одни пострелушки

Нэ, за Джейка самая самая...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...