Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В тот прекрасный день, когда ты умрешь, я от радости напьюсь в говно

Через 7 дней как раз

В общем 4-5 тоже не нравились; лучше классика и ремейк 1 и 0

Выпади из окна, любитель старья и инди-говнеца.

Выпади из окна, любитель старья и инди-говнеца.

Иди на электрухе басухе играй волосатый

Иди на электрухе басухе играй волосатый

Ну, круто, че.

Не в окно же прыгаю. И я постригся уже давно, кстати.

Наконец то прошел эту игру на недели, знаю о ней уже все отписали, но мало ли, может, есть еще такие слоупоки как я. На самом деле, не понимаю тех людей, которые орут, что игра ужасная или это уже не тот резик, что раньше, так же убил тот скандал про оценке игре, на самом деле, кто ставил эти оценки – кретины или просто жирные тролли. Мне игра преподнесла то, что я увидел в самом первом трейлере, на анонсе в прошлом октябре, и чего я собственно ждал, а именно, шикарный блокбастер с очень недурным наполнением.

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/resident_evil_6_title_logo_na_bmp_jpgcopy.jpg

Первое, что стоит отметить сюжет, тут претензий нет вообще, сценаристы поработали на славу, так как в игре полно отсылок, как к прошлым частям, так и к тем которые происходили в анимациях. Новые персонажи оказались очень живыми, хотя поначалу мне не понравилась ни Хелена, ни Джейк, ни солдафончик. Хотя Хелена мне и в конце игры не понравилась, как то не сильно её показали ярко в этой игре, кроме сцен с сестрой, но это уже ИМХО. Джейк – самый колоритный персонаж в этой части ( Леон и Крис – просто сильно правильній и иногда скучны), это к слову единственный персонаж с Адой Вонг, кто хоть пытался развеселить эту серьезность всех и вся. Что же именно до сценария, то мне он понравился, отличное переплетение событий, множество интересных поворотов и сцен, хорошо проработанные босы и враги, ну и кампания Ады – особая вишенка, только там можно понять все события игры и до конца понять, что же там происходило)

Графика в игре – тоже мне понравилась, не то, что бы некст ген, но кат сцены сделаны на очень высоком уровне, особенно мимика и прорисовка персонажей, да и вообще, единственное к чему моно придраться это некоторая слабость окружающего мира. Режиссура в игре лучшая во всех играх РЕ, да и в этом году одна из лучших, тут и правильные ракурсы камер, и напряжение, и игра персонажей, все сделано на славу. Арт директоры тоже поработали на славу – все новые монстры да и обновленные старые – выглядят отлично. Музыка в игре, к слову, довольна, обычна, кроме заглавных тем, и вспомнить нечего, но и сказать, что её нету, тоже нельзя. А вот про звуковые эффекты так сказать нельзя – тут все шикарно, я без 5.1 системы сидел так, как будто в кинотеатре, браво)

Ну и главное, что меня поразило в игре – геймплей. В этой игре я увидел то, чего не видел уже последние лет 5 – когда в линейной игре (а не РПГ) нужно тратить на кампанию около 20-25 часов и это было круто, действительно круто. Разнообразия в игре тоже хватает – поездки на снегоходах, погони на джипах, полеты на самолетах, битвы к 15 метровыми монстрами или с ордами зомби, все разнообразно и свежо. Но вот геймплей на самом деле и подвел, некая затянутость мисий да и кампаний под конец, дебильные моменты – найти 3 ключика и открыть дверь, множество…МНОЖЕСТВО скриптов, к примеру в битве с финальным босом у Леона и Хелены, ну и главное корявость моментов когда нужно бежать от кого то наугад ( как в Креш Бандикуте) или нажимать кнопки в нужные моменты, последнее так вообще убивало, так как иногда для нажатия кнопки есть всего 1 минута, что ты успеваешь нажать,…но уже в следующий раз после смерти.

Мой итог такой – это шикарная игра, одна из лучших за последние годы, но игра, в которой есть куча минусов которые нужно было или вырезать, или отшлифовывать на стадии разработки. Из-за этого собственно титанический труд 300 людей не смог получить заслуженные 10 балов, а получает только 8,5 или 9, из-за своей сырости, что очень обидно, но всем ценителям серии РЕ, екшенов, блокбастеров – играть обязательно)

П.С. Ничего не слышно про сюжетные ДЛС?

Изменено пользователем artacss

Пришли с LOX'ом 3 кампании в ко-опе. Крисовская самая дерьмовая.... Она во-первых скучная. Во-вторых финальный босс нас чуть не заставил диски поломать нахрен. Именно на том моменте где надо было бежать от него вверх по спирали.

В остальном игра очень понравилась. Будем перепроходить =)

Кстати когда выйдет дополнение, где у Ады Вонг будет коопчик?

финальный босс нас чуть не заставил диски поломать нахрен. Именно на том моменте где надо было бежать от него вверх по спирали.

лол

Кстати когда выйдет дополнение, где у Ады Вонг будет коопчик?

В середине декабря обещали

Испортят всю кампанию нахрен этим коопом

Я вообще слабо себе представляю кто будет еще с Адой бегать, разве что опять Леон но тоже маловероятно, да и как это вообще выглядеть будет ;/

не важно кто,а главное как ,будет реализован новый персонаж в совместных кат сценах.

Может быть они тупо сделают другие миссии? я тоже не представляю как в кампанию Ады можно вставить 2 персонажа

я думаю все легко и просто, будет, как бы, призрак Ады бегать, типо копия Ады, вот и все, в кат сценах все будет по старому, реализм то не требуется, так как все знают, что у Ады одиночная кампания, для галочки, что бы никто не плакал больше, что не может с Васей из соседней школы пройти всю игру вдоем))

Кстати, у Криа самая классная концовка зато, можно даже и слезу пустить) А Кампания - это да, самая скучная)

Изменено пользователем artacss

прошёл все три компании а за аду так и не дают играть, появился пролог,начинаю а там опять с леона всё начинается

прошёл все три компании а за аду так и не дают играть, появился пролог,начинаю а там опять с леона всё начинается

вообщем по всякому испробовал ада компания так и не появилась,может из за того что я леона прошёл синглом,а остальные вдвоём,может и не засчитали

где то пропустил часть игры

да я все кмпании посмотрел,везде пройдено по 5 глав,да я и сам помню все концовки,запарился

я думаю все легко и просто, будет, как бы, призрак Ады бегать, типо копия Ады

нет, там будет какой-то наёмник. в сети даже скриншоты были.

к слову, обновление выходит сегодня.

может этот,не помню.в противогазе?

да не, он на Ханка совсем не похож

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрины

http://www.buyzombie.com/wp-content/gallery/re6-update/RESIDENT_EVIL_6_picture_121024_Ada_coop_002_bmp_jpgcopy.jpg

http://www.buyzombie.com/wp-content/gallery/re6-update/RESIDENT_EVIL_6_picture_121024_Ada_coop_011ps3_bmp_jpgcopy.jpg

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2012/10/mercsguy.png

Изменено пользователем GodOfWar

да везёт вам, а я так и не сыграл за аду,вчера намудрил и вообще всю игру удалил а в итоге проблему нашёл,почему то сохранёнка за леона слетела,все три компании сначала начинать уже неохото

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...