Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что правда хорошая игра? Попробовал в демо версию и через 2 минуты выключил. Таким всё устаревшим показалось...

Что правда хорошая игра? Попробовал в демо версию и через 2 минуты выключил. Таким всё устаревшим показалось...

Я бы лучше пони посмотрел и поплакал.

Если бы.., устаревшим тут и не пахнет, к сожалению.

Если бы.., устаревшим тут и не пахнет, к сожалению.

Ты не так немного написал.

Сегодня попробовали вдвоем поиграть, так режим бесконечных патронов доступен прямо сразу с самого начала. Это что за читерство такое )))

Сегодня попробовали вдвоем поиграть, так режим бесконечных патронов доступен прямо сразу с самого начала. Это что за читерство такое )))

Это называется прикольные пиратские образы.

ну попробуй их включить, они не будут доступны пока не пройдешь игру и не купишь их.

ат души игра. в свое время очень понравилась

Как давно это было. :D

Аж пол года назад. Сейчас таких игр уже не делают. Решили с другом пройти на профи. Он создал, позвал меня. Прошли 2 главы. В итоге оказалось что я играл на обычном. Вот за фак! Я думал это дибильный баг уже поправили. Получается надо проходить по два раза. Веселуха

кампания за криса - вынос мозга

это ещё мягко сказано. я такого дерьма давненько не видел, хотя стоп, не припоминаю, чтобы раньше попадалось что-то настолько ужасное :)

да я не про то. реализация хромает, клише полно,японские приколы выносят моск а в целом оценка хорошо

gorets

а как же последний босс? ) особенно момент с побегушками и прыжками, не помню когда в последний раз так матерился :biggrin:

Изменено пользователем GodOfWar

кампания за криса - вынос мозга

в конце,у меня и у дочки джои только в путь летали и мой мат,в итоге пришлось переключиться с этими побегушками одному

в конце,у меня и у дочки джои только в путь летали и мой мат,в итоге пришлось переключиться с этими побегушками одному

мы там с подругой где-то на час застряли, если не больше. лазание по тросу за Леона было не настолько убого сделано )

мы там с подругой где-то на час застряли, если не больше. лазание по тросу за Леона было не настолько убого сделано )

тоже самое,на час это точно застрял,за леона я этот момент быстро прошёл потому что один компанию проходил,а вот за джейка там тоже в конце теже комбинации кнопок,меня дочка подводила,кстати а когда дполнение за аду выйдет,что то слышал 11

Изменено пользователем gyanoid

gyanoid

да с ботом наверняка проще, как и в случае с RE5, когда сражаешься с Вескером на вулкане.

кампания за Эйду открывается после прохождения основных кампаний :) ну или как вариант, скачать последнее обновление для игры, тогда кампания будет открыта сразу.

gyanoid

да с ботом наверняка проще, как и в случае с RE5, когда сражаешься с Вескером на вулкане.

кампания за Эйду открывается после прохождения основных кампаний :) ну или как вариант, скачать последнее обновление для игры, тогда кампания будет открыта сразу.

так я её прошёл,жду обновления

так я её прошёл,жду обновления

в последнем патче добавили возможность проходить её кампанию в кооперативе, только и всего )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...