007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Что правда хорошая игра? Попробовал в демо версию и через 2 минуты выключил. Таким всё устаревшим показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Прошел с другом компанию за Леона с Хеленой. Збс, эпично, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Что правда хорошая игра? Попробовал в демо версию и через 2 минуты выключил. Таким всё устаревшим показалось... Я бы лучше пони посмотрел и поплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Народ есть ли какой-нибудь ускоренный вариант фарминга скилл-пойнтов в компании? Или глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Что правда хорошая игра? Попробовал в демо версию и через 2 минуты выключил. Таким всё устаревшим показалось... Если бы.., устаревшим тут и не пахнет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Если бы.., устаревшим тут и не пахнет, к сожалению. Ты не так немного написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 кто опробывал доп.режимы,стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Сегодня попробовали вдвоем поиграть, так режим бесконечных патронов доступен прямо сразу с самого начала. Это что за читерство такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Сегодня попробовали вдвоем поиграть, так режим бесконечных патронов доступен прямо сразу с самого начала. Это что за читерство такое ))) Это называется прикольные пиратские образы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Да ладно, игра с GOD скачана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Сегодня попробовали вдвоем поиграть, так режим бесконечных патронов доступен прямо сразу с самого начала. Это что за читерство такое ))) ну попробуй их включить, они не будут доступны пока не пройдешь игру и не купишь их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ат души игра. в свое время очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ат души игра. в свое время очень понравилась Как давно это было. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Аж пол года назад. Сейчас таких игр уже не делают. Решили с другом пройти на профи. Он создал, позвал меня. Прошли 2 главы. В итоге оказалось что я играл на обычном. Вот за фак! Я думал это дибильный баг уже поправили. Получается надо проходить по два раза. Веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Аж пол года назад. Сейчас таких игр уже не делают. И слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 кампания за криса - вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 кампания за криса - вынос мозга это ещё мягко сказано. я такого дерьма давненько не видел, хотя стоп, не припоминаю, чтобы раньше попадалось что-то настолько ужасное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 да я не про то. реализация хромает, клише полно,японские приколы выносят моск а в целом оценка хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) gorets а как же последний босс? ) особенно момент с побегушками и прыжками, не помню когда в последний раз так матерился :biggrin: Изменено 8 января 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 кампания за криса - вынос мозга в конце,у меня и у дочки джои только в путь летали и мой мат,в итоге пришлось переключиться с этими побегушками одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 в конце,у меня и у дочки джои только в путь летали и мой мат,в итоге пришлось переключиться с этими побегушками одному мы там с подругой где-то на час застряли, если не больше. лазание по тросу за Леона было не настолько убого сделано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) мы там с подругой где-то на час застряли, если не больше. лазание по тросу за Леона было не настолько убого сделано ) тоже самое,на час это точно застрял,за леона я этот момент быстро прошёл потому что один компанию проходил,а вот за джейка там тоже в конце теже комбинации кнопок,меня дочка подводила,кстати а когда дполнение за аду выйдет,что то слышал 11 Изменено 8 января 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 gyanoid да с ботом наверняка проще, как и в случае с RE5, когда сражаешься с Вескером на вулкане. кампания за Эйду открывается после прохождения основных кампаний :) ну или как вариант, скачать последнее обновление для игры, тогда кампания будет открыта сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 gyanoid да с ботом наверняка проще, как и в случае с RE5, когда сражаешься с Вескером на вулкане. кампания за Эйду открывается после прохождения основных кампаний :) ну или как вариант, скачать последнее обновление для игры, тогда кампания будет открыта сразу. так я её прошёл,жду обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 так я её прошёл,жду обновления в последнем патче добавили возможность проходить её кампанию в кооперативе, только и всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас