gyanoid 2 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 в последнем патче добавили возможность проходить её кампанию в кооперативе, только и всего ) а я то думал что что то новое за неё будет в коопе,тогда нефига и ждать,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reani984 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 gorets а как же последний босс? ) особенно момент с побегушками и прыжками, не помню когда в последний раз так матерился :biggrin: Из за этого боса забросил прохождение вообще игры в целом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Прошли на сплите с другом компанию за Леона и пару глав Криса. Количества нытья из всех углов по поводу этой части, конечно, поражает ) А ведь игра получилась хорошей, и, впервые для серии, разной и по-ходу очень большой. Компания Леона отняла у нас часов 8-10, и надо сказать, такая очень классическая резиковская компаха, классик зомбачи, босс в несколько инкарнаций порадовал, хоть и не всегда понятно было, валишь ты его или нет. Кладбище и рыбина тоже отличные. Ну и пару раз камера брала ракурсы, как в старых частях - подарок фанам, спасибо ) За Криса понравлись враги, мутирующие в пауков и прочую хрень, это зачет. Дальше еще поглядим. В целом, что понравилось: куча персонажей, отличные и зомби, и джаво, приятная рукопашка, разнообразный кооп и QTE(по сравнению с пятой частью). Дробовик только игрушечный какой-то стал, и сама стрельба из 5 части вспоминается приятнее. Ну и апгрейд пушек зачем же убирать! Вообще игра не ощущается какой-то волшебной, как в свое время 4 часть, но тведая четверка, и однозначно лучше пятой. В коопе вдвойне айс. З,Ы, для хейтеров - играл в 1,2,3, 4, 5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Аллилуйя! Мы с другом, наконец, осилили РЕ до конца! Это трындец! Сколько матов сложено! Игра достала просто до бесконечности. Я не скажу, что от нее тошнит! Но лично мне пятая часть понравилась даже больше! Задолбал этот решный шибанутый сплит для похоже косоглазых япошек! Там же нихрена не видно!! Задолбала эта беготня, потому что тупо не хватает патронов завалить все ползающее, хромающее и прыгающее. Потому игрушка превратилась по большей части в марш броски от заставки к заставки. Боссы какие-то дурные. Компании за разных героев это, конечно прикольно, но реализовано странно. Не очень понимаю зачем ключевые игровые моменты показаны от лица разных персонажей. Зачем мочить одного и того же босса сначала Леоном, потом Джейком, другого сначала Крисом, потом Джейком, ну и финальный босс сначала Леоном, потом Адой и т.д.? По мне это бред! Да и не понятен мне пролог за Леона (тренировка). Зачем это, вообще, нужно? Если потом этот момент повторяется дважды! И совершенно по другому. В общем, это, конечно прикольно, что компаний четыре. Но стоило их сделать без таких ключевых стыковок. А то они утомляют. Но при всем негативе РЕ6 все равно одна из лучших игр на двоих. Особенно, пока нет нового ГеоВ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Аллилуйя! Мы с другом, наконец, осилили РЕ до конца! Это трындец! Сколько матов сложено! Игра достала просто до бесконечности. Я не скажу, что от нее тошнит! Но лично мне пятая часть понравилась даже больше! Задолбал этот решный шибанутый сплит для похоже косоглазых япошек! Там же нихрена не видно!! Задолбала эта беготня, потому что тупо не хватает патронов завалить все ползающее, хромающее и прыгающее. Потому игрушка превратилась по большей части в марш броски от заставки к заставки. Боссы какие-то дурные. Компании за разных героев это, конечно прикольно, но реализовано странно. Не очень понимаю зачем ключевые игровые моменты показаны от лица разных персонажей. Зачем мочить одного и того же босса сначала Леоном, потом Джейком, другого сначала Крисом, потом Джейком, ну и финальный босс сначала Леоном, потом Адой и т.д.? По мне это бред! Да и не понятен мне пролог за Леона (тренировка). Зачем это, вообще, нужно? Если потом этот момент повторяется дважды! И совершенно по другому. В общем, это, конечно прикольно, что компаний четыре. Но стоило их сделать без таких ключевых стыковок. А то они утомляют. Но при всем негативе РЕ6 все равно одна из лучших игр на двоих. Особенно, пока нет нового ГеоВ. =) !!!!!!!! Я за тебя поставил, в следующий раз думаю без них обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Вопрос к тем, кто играл, по скиллам - некоторые навыки сразу заметны (быстро освобождение, например), а другие вообще хз, работают или нет, в чем прикол? Качнул ближний бой до 2 лвл, но эффекта не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Вопрос к тем, кто играл, по скиллам - некоторые навыки сразу заметны (быстро освобождение, например), а другие вообще хз, работают или нет, в чем прикол? Качнул ближний бой до 2 лвл, но эффекта не заметил. ближний бой увеличивает выносливость(на несколько блоков) пс на каждом умении можно прочитать,для чего оно нужно Изменено 17 января 2013 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Не заметил, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Прошел за Леона иДжейка, играю за Криса. Подскажите как открывать фигурки? Там где файлы читаешь, у меня есть 1 фигурка монстра. Как остальные открыть и много ли их вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogl 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Надо разбить все эмблемы на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 тупой хардкор - все что могу сказать про игру - шас допрохожу и выкину диск нафикккккк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 тупой хардкор - все что могу сказать про игру - шас допрохожу и выкину диск нафикккккк Где хардкор то?? Вражин куча, но мочить их не интересно. По больше части они респавнятся. Но в одном поддерживаю! Закинул диск подальше! Второй раз в этот ад я не вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Хардкор только в финальной миссии за Криса и то если в коопе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 тупой хардкор - все что могу сказать про игру - шас допрохожу и выкину диск нафикккккк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) А зачем в наемниках зеленые столбики разбиввать? что они прибавляют\умножают? Изменено 23 января 2013 пользователем slamm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Хардкор только в финальной миссии за Криса и то если в коопе играть Да где?? Я все компании только в коопе проходил! Хардкора не заметил! Пальцеболь и жопаболь, конечно, были с последним ушлепком! От которого все время бегать надо было! Ну что это за хардкор? Это был какой-то супер марио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А меня все устраивает. Игра шикарна. Прохожу один на ветеране. Закончил леона и криса - восторг. Камера нормально имхо реализована, никаких проблем не заметил вообще. Много писали про тесные коридоры и т.д. - не знаю о чем они. Босы понравились, с босом у криса проблем ваще не возникло. Пробежал, попрыгал, двери прошел, пострелял - конец. Захватывающе и интересно. Короче восторг, как от Рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А зачем в наемниках зеленые столбики разбиввать? что они прибавляют\умножают? +1000 за килл на время накидывают. секунд на 10 вроде. успевали в 2м настрелять лишних 15 тыщь где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narayn85 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Парни,в резиденте есть код для онлайн игры или он без него продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Парни,в резиденте есть код для онлайн игры или он без него продаются. нет кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да где?? Я все компании только в коопе проходил! Хардкора не заметил! Пальцеболь и жопаболь, конечно, были с последним ушлепком! От которого все время бегать надо было! Ну что это за хардкор? Это был какой-то супер марио! задротство там было, а не хардкор. Не представляю как можно осилить эту часть на профессионале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Это фишка такая игры, когда прицелился в голову, а пуля улетает в молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Это фишка такая игры, когда прицелился в голову, а пуля улетает в молоко? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ну что, все апдейт опробовали новый? По камере вообще не понял, исправили они что то или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ну что, все апдейт опробовали новый? По камере вообще не понял, исправили они что то или нет( камеру они ещё в декабрьском апдейте пофиксили, настройки камеры можно изменить только через главное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас