Перейти к публикации

Resident Evil 6

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл на легком ради бесконечных патронов, перепроходить нет желания (в кооп может попробую но не скоро) взбесили только компания Криса с его пробежками от пающихПЛАТФОРМНЕНАВИЖУ и стелс на корабле у Ады, музыка невзрачная и перебор с QTE

Это неловкое чувство когда одновременно покупаешь инди игру и высокобюджетный как оказывается, высер капкома ..И хоррора оказывается больше в " Deadlignt " чем в 6 части некогда любимой серии ..

• 2 месяца спустя...

начал играть, компания за леона, эта сучка так и будет орать при каждой смерти леона? что за бред с поездами, стою в 10 метрах от поезда, и начинается сцена что меня сбили..... я худею с игры, вырубил к чертям)

другие компании такие же гавно?

начал играть, компания за леона, эта сучка так и будет орать при каждой смерти леона? что за бред с поездами, стою в 10 метрах от поезда, и начинается сцена что меня сбили..... я худею с игры, вырубил к чертям)

другие компании такие же гавно?

Кампания Леона - самая лучшая еще, на мой взгляд! В кампании Джейка будут хорошие моменты, за Аду тоже ничего, но в целом за Леона самая лучшая.

Кампания Леона - самая лучшая еще, на мой взгляд! В кампании Джейка будут хорошие моменты, за Аду тоже ничего, но в целом за Леона самая лучшая.

ну за Джейка по трейлера там спидран с экшеном, попробуем. 

сколько по времени каждая длится?

ну за Джейка по трейлера там спидран с экшеном, попробуем. 

сколько по времени каждая длится?

Какой там спидран - все тоже самое будет. 

Часов по 8 каждая из трех парных+5 часов за Аду.

За Леона говно. За Криса говно. За Джейка говно. За Аду неплохо. В итоге, лучше потратить время на что нибудь другое.

начал играть, компания за леона, эта сучка так и будет орать при каждой смерти леона?

Ты в МГС поиграй. СНЕЕЕЕЙК!

Не, я считаю что игра хорошая. На нее можно и нужно время тратить.

печально, за леона играя - чувствуешь копирку резидента 5. убить овер 50 зомби, сдохнуть, загрузиться с чекпоинта овер 10км назад - Хоррор мать его. начинаю за других играть. потом в любимую РЕ4 начну играть, ох ребята с бензопилами, пилите меня полностью.

парни... в 3 главе за джейка в китае, есть место, там жетончики еще надо закидывать 10 шт. не помню, так вот, если пробежать вперед то упераешся  в закрытую воротину, за ней на стене висит автомат и лежит клад. КАК ЭТО ВСЕ ВЗЯТЬ?????

@ZAzor, собрать все 16 жетонов.

Изменено пользователем GodOfWar

• 2 месяца спустя...

Посаны никто не хочет в коопе поиграть, одному что то скучновато, а сплитскрин здесь полый пздц.

Посаны никто не хочет в коопе поиграть, одному что то скучновато, а сплитскрин здесь полый пздц.

распиши про кооп, я собираюсь взять в лайве

Даже не знаю что про него и рассказать, типичный кооператив стреляй/ убивай 80% времени, остальные 20% решай примитивные загадки.

п.с. игра то еще говнецо, даже по сравнению с 5ой частью, я уж молчу про 4ю, лицензию бы брать не советовал)

• 2 недели спустя...

Даже не знаю что про него и рассказать, типичный кооператив стреляй/ убивай 80% времени, остальные 20% решай примитивные загадки.

п.с. игра то еще говнецо, даже по сравнению с 5ой частью, я уж молчу про 4ю, лицензию бы брать не советовал)

Игра норм. Просто графон местами вырвиглазный...Сюжет и геймплей неплохие. На 4-........Игра точно не скучнее 5ой части, имхо

• 2 месяца спустя...
Поскольку игра имеет абсолютно кривое управление, уже в течении нескольких дней не могу найти в игре кнопку ПАУЗА!!! Комрады, подскажите, на что нажимать то в итоге?

@Shah, кнопка Start, всё как обычно. в онлайне паузы нет, если что.

@GodOfWar, жму СТАРТ, ничего не происходит! Если бы не попробовал все, не стал бы спрашивать совета!

Да, если имеет значение, приставка Бокс, а не Сонька.

Изменено пользователем Shah

Вроде, проблему с паузой только патчем пофиксили. После его установки еще можно будет кампанию Ады сразу отыгрывать.

@Shah, при запуске кампании какие параметры сети выбраны? должно быть Offline.

Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...