Freeman61 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 прошёл на легком ради бесконечных патронов, перепроходить нет желания (в кооп может попробую но не скоро) взбесили только компания Криса с его пробежками от пающихПЛАТФОРМНЕНАВИЖУ и стелс на корабле у Ады, музыка невзрачная и перебор с QTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Это неловкое чувство когда одновременно покупаешь инди игру и высокобюджетный как оказывается, высер капкома ..И хоррора оказывается больше в " Deadlignt " чем в 6 части некогда любимой серии .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 начал играть, компания за леона, эта сучка так и будет орать при каждой смерти леона? что за бред с поездами, стою в 10 метрах от поезда, и начинается сцена что меня сбили..... я худею с игры, вырубил к чертям) другие компании такие же гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 начал играть, компания за леона, эта сучка так и будет орать при каждой смерти леона? что за бред с поездами, стою в 10 метрах от поезда, и начинается сцена что меня сбили..... я худею с игры, вырубил к чертям) другие компании такие же гавно?Кампания Леона - самая лучшая еще, на мой взгляд! В кампании Джейка будут хорошие моменты, за Аду тоже ничего, но в целом за Леона самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Кампания Леона - самая лучшая еще, на мой взгляд! В кампании Джейка будут хорошие моменты, за Аду тоже ничего, но в целом за Леона самая лучшая.ну за Джейка по трейлера там спидран с экшеном, попробуем. сколько по времени каждая длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ну за Джейка по трейлера там спидран с экшеном, попробуем. сколько по времени каждая длится?Какой там спидран - все тоже самое будет. Часов по 8 каждая из трех парных+5 часов за Аду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Мне за криса понравилась...концовка очень трогательная и эпичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 За Леона говно. За Криса говно. За Джейка говно. За Аду неплохо. В итоге, лучше потратить время на что нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 За Леона говно. За Криса говно. За Джейка говно. За Аду неплохо.Все как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 начал играть, компания за леона, эта сучка так и будет орать при каждой смерти леона?Ты в МГС поиграй. СНЕЕЕЕЙК! Не, я считаю что игра хорошая. На нее можно и нужно время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ты в МГС поиграй. СНЕЕЕЕЙК!Поиграйте ка в Two Human Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 печально, за леона играя - чувствуешь копирку резидента 5. убить овер 50 зомби, сдохнуть, загрузиться с чекпоинта овер 10км назад - Хоррор мать его. начинаю за других играть. потом в любимую РЕ4 начну играть, ох ребята с бензопилами, пилите меня полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Поиграйте ка в Two Human О да, валькирии! Как вспомню этих крылатых тварей :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 парни... в 3 главе за джейка в китае, есть место, там жетончики еще надо закидывать 10 шт. не помню, так вот, если пробежать вперед то упераешся в закрытую воротину, за ней на стене висит автомат и лежит клад. КАК ЭТО ВСЕ ВЗЯТЬ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) @ZAzor, собрать все 16 жетонов. Изменено 5 июня 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2013 спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Посаны никто не хочет в коопе поиграть, одному что то скучновато, а сплитскрин здесь полый пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Посаны никто не хочет в коопе поиграть, одному что то скучновато, а сплитскрин здесь полый пздц.распиши про кооп, я собираюсь взять в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Даже не знаю что про него и рассказать, типичный кооператив стреляй/ убивай 80% времени, остальные 20% решай примитивные загадки.п.с. игра то еще говнецо, даже по сравнению с 5ой частью, я уж молчу про 4ю, лицензию бы брать не советовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Даже не знаю что про него и рассказать, типичный кооператив стреляй/ убивай 80% времени, остальные 20% решай примитивные загадки.п.с. игра то еще говнецо, даже по сравнению с 5ой частью, я уж молчу про 4ю, лицензию бы брать не советовал)Игра норм. Просто графон местами вырвиглазный...Сюжет и геймплей неплохие. На 4-........Игра точно не скучнее 5ой части, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Поскольку игра имеет абсолютно кривое управление, уже в течении нескольких дней не могу найти в игре кнопку ПАУЗА!!! Комрады, подскажите, на что нажимать то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 @Shah, кнопка Start, всё как обычно. в онлайне паузы нет, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) @Shah, кнопка Start, всё как обычно. в онлайне паузы нет, если что.@GodOfWar, жму СТАРТ, ничего не происходит! Если бы не попробовал все, не стал бы спрашивать совета!Да, если имеет значение, приставка Бокс, а не Сонька. Изменено 16 ноября 2013 пользователем Shah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Вроде, проблему с паузой только патчем пофиксили. После его установки еще можно будет кампанию Ады сразу отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) @Shah, при запуске кампании какие параметры сети выбраны? должно быть Offline. Изменено 16 ноября 2013 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас