vbaranow 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Приветствую! Люди, а ну ка подскажите пожалуйста, где можно найти файлы для того чтобы прошить гличт под ксенон? А то что то никак не могу найти :-( СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 на xbins.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Приветствую! Люди, а ну ка подскажите пожалуйста, где можно найти файлы для того чтобы прошить гличт под ксенон? А то что то никак не могу найти :-( СПС Извините за вопрос... а оно того стоит? xenon'ы дохнут ведь оч неплохо. У самого такой был - радовался после распайки jtag не долго (даже при доработанном охлаждении он склеил ласты за месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbaranow 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Извините за вопрос... а оно того стоит? xenon'ы дохнут ведь оч неплохо. У самого такой был - радовался после распайки jtag не долго (даже при доработанном охлаждении он склеил ласты за месяц) Да валяется у меня уже года три новенький без привода... Вот хотелось бы тряхнуть стариной :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Кто себе ставил? А то говорят повышает температуру на приставке до запредельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ого, даже ксенон взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас