AlexHSH 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 SOFY, да, 2.6. Удалили потому что у пользователей ReactPSN возникли проблемы с обновлением. В течении 24 часов будет обновленный апдейт. У меня kmeaw + TB, поэтому никаких проблем. И еще цитата от разрабов: Newer eboots are coming soon Новые ебуты на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 AlexHSH, молодец, спасибо, отличный faq. А новые ebootы это значит Ресистанс 3 можно будет без спец.диска запустить? Мне ТБ только сегодня пришел, не установилось обновление(( может он мне уже обновленным пришел? В свойствах системы значится 2.51 версия. И еще вопрос, подскажите пожалуйста, ТБ может как-то влиять на скорость передачи по фтп? Попробовала Твистэд Метал передать и скорость после 10% резко упала, но вот другая игра даже больше весом передалась быстро, ТБ на тот момент был вынут. Вот я и думаю, надо ли на время передачи по фтп нп внутренний жесткий вынимать или это только с конкретной игрой скорость упала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) AlexHSH, молодец, спасибо, отличный faq. А новые ebootы это значит Ресистанс 3 можно будет без спец.диска запустить? Мне ТБ только сегодня пришел, не установилось обновление(( может он мне уже обновленным пришел? В свойствах системы значится 2.51 версия. И еще вопрос, подскажите пожалуйста, ТБ может как-то влиять на скорость передачи по фтп? Попробовала Твистэд Метал передать и скорость после 10% резко упала, но вот другая игра даже больше весом передалась быстро, ТБ на тот момент был вынут. Вот я и думаю, надо ли на время передачи по фтп нп внутренний жесткий вынимать или это только с конкретной игрой скорость упала... Новые ебуты , значит новые ебуты . Как нинзя гаиден 3 и т.п. Скорость упала потому что это твистед метал , там ооочень много мелких файлов , поэтому долго кидаться будет . Изменено 24 апреля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Utamaruno, Большое спасибо за ответ, все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вот не надо никогда с этими обновлениями спешить((( Мало того, что система теперь отображается как 4.11 Так еще и Гая менеджер последний теперь не открывается, сразу вылетает. Мне кажется с обновлению еще не мешало бы добавлять подробное описание изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вышел апгрейд TB 2.61 Trustno1, а ты случайно обновление системы не поставил? Очень похоже на то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Мало того, что система теперь отображается как 4.11 Обновление версии 2.6 включает в себя PS3 firmware version spoofer А может в этом дело? Сам жду окончательный апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Ну я особо не волнуюсь по этому поводу, так как на другом форуме прочитала, что с офиц. сайта убрали как раз чтобы люди не пугались, что у них обновилось и что это из-за спуфера как тут уже выше написали. Надеюсь с последним обновлением все менеджеры будут работать, спасибо за оперативное добавление информации в тему. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Trustno1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Отнёс мастеру PS 3 на даунгрейд, он сказал что поставит прошивку Rogero CFW, с этой прошивки можно поставить прошивку от True Blue, если да то какой порядок действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Небольшое пополнение фиксов: Devil_May_Cry_HD_Collection_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Meikyuu_Touro_Legasista_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Summer_Stars_2012_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Street_Fighter_X_Tekken_JAP_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Armored_Core_V_EUR_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Помогите! Есть TB и даунгрейженная консоль на которой стоял Rogero 3.1 Поставил E3TBJB2CFW c http://www.e3-tech.net/download.html Хочу обновить донгл - вылетает ошибка - TB v2 CFW не найдена :( Если ставлю донгл виснет. Неужели никто не запустил TB на даунгрейженной консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Помогите! Есть TB и даунгрейженная консоль на которой стоял Rogero 3.1 Поставил E3TBJB2CFW c http://www.e3-tech.net/download.html Хочу обновить донгл - вылетает ошибка - TB v2 CFW не найдена :( Если ставлю донгл виснет. Неужели никто не запустил TB на даунгрейженной консоли ? А как ты с Rogero поставил прошивку от TB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А как ты с Rogero поставил прошивку от TB? e3-флэшером прошил :) Блин, реальная засада с этой обновой на даунгрейженной консоли :( TB с ver. 2.4 работает , а с новая 2.61 ставиться отказываеться - требует родную TBCFW ver. 2 На сайте Е3 лежит только старая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Прошло ровно 35 дней как уехал мой свисток из Китая. Сейчас на томожне в Самаре.Да когда уже это закончится!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Прошло ровно 35 дней как уехал мой свисток из Китая. Сейчас на томожне в Самаре.Да когда уже это закончится!?! За скупость нужно платить терпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Выложили программку для слежения за релизами ТВ и скачки патчей. Но у меня на вин7 чот не пашет - http://psx-scene.com/forums/content/true-b...ownloader-2215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Win7 x64 - проверил, патчи качает. Осталось дождаться новых патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Комрады, а ТруБлу и Кобру одновременно юзать реально? Вроде как под кобру не надо свой кастом ставить, достаточно только MultiManCm и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Вышла прошивка 2.62 • Исправлена несовместимость с новыми популярными игровыми релизами, для которых ранее было невозможно создать eboot fix. • Улучшена стабильность системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Комрады поздравте мой ТВ у меня!!!!! Кому интересно прошло ровно 45 дней и это чудо в Екатеринбурге!!!! Думаю завтра заюзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 поздравляю СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Metal_Gear_Solid_HD_Collection_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG MUD_FIM_Motocross_World_Championship_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Shin_Sangoku_Musou_6_Moushouden_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Tiger_Woods_PGA_Tour_13_EBOOT_PATCH_TB_PS3-BORG Order_Up_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Prototype_2_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Sniper_Elite_V2_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Yakuza_Dead_Souls_EBOOT_PATCH_TB_PS3-EHRGEIZ Warriors_Orochi_3_EBOOT_PATCH_TB_PS3-PARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Это уже появились новые? Радует, очень радует что дело не стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас