Перейти к публикации

[faq] Trueblue Ps3 донгл

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну на Тао могли и левак подпихнуть. Неужели настолько дешевле, чем на Lightake, что бы рисковать? А знакомых с заведомо оригинальным ТБ нет случаем? Попробовать, сам донгл косячит или прошивка при работе с ним.

цена такая же. но сроки доставки совсем другие. за полторы недели привезли. с (Lightake недель 4-5 ждать) буду назат отправлять. но блин на 2.51 она он пашет нормально.

цена такая же. но сроки доставки совсем другие. за полторы недели привезли. с (Lightake недель 4-5 ждать) буду назат отправлять. но блин на 2.51 она он пашет нормально.

В этом я сомневаюсь, что ты сейчас что либо сможешь вернуть

Ребя ну чо вы паритесь где заказать свисток.Я заказал у офицалов Да пришлоь подождать 45 дней. Но оно того стоит.Заюзал сее чудо точно по мануалу Поймёт даже первокласник.Сейчас шпилю в новые игры и не заморачиваюсь о борьбе донглов.Мой совет только ОФИЦИАЛЫ!!!!!

post-9896-1337565820_thumb.jpg

можеш сфотать начинку?

Прости приятель я несторонник ковырять рабочую вещь.да и думаю в инете куча фоток с ночинкой.

romeo_kamensk, Как мне помнится,свисток нужно на прямую втыкать.Или это касается хабов.

Это просто удлинитель USB. Так мне удобней.Да и будем помнить что вещится изготовленна в китае. При коннекте в консоль почувствовал небольшое сопротивление выяснилось что плоскость USB коннектора слегка не в градусе.

А обязательного условия коннектить свисток в консоль нет.Тому пример на фото.

Это просто удлинитель USB. Так мне удобней.Да и будем помнить что вещится изготовленна в китае. При коннекте в консоль почувствовал небольшое сопротивление выяснилось что плоскость USB коннектора слегка не в градусе.

А обязательного условия коннектить свисток в консоль нет.Тому пример на фото.

Есть, много раз уже видел слова разработчиков, что донгл нужно вставлять в консоль обязательно без удлинителей.

Еще раз к вопросу о клонах http://s019.radikal.ru/i604/1205/71/5a0ec0a006a5.jpg и распространяется он в корпусах от оригинала... http://www.psjailbreak.ru/2012/05/21/true-...ng.html#comment

Еще раз к вопросу о клонах http://s019.radikal.ru/i604/1205/71/5a0ec0a006a5.jpg и распространяется он в корпусах от оригинала... http://www.psjailbreak.ru/2012/05/21/true-...ng.html#comment

ага. уже везде есть это. клон у меня :(

должны на днях новую прошу для него запилить. чтобы при установке сразу говорил что это клон

Есть, много раз уже видел слова разработчиков, что донгл нужно вставлять в консоль обязательно без удлинителей.

Кинь сылку вместе почитаем

уже спрашивал , искал на форуме и в яндексе - найти не смог ((

как называеться гд выкладывают патчи для тру блю ? там все в картинках ... название забыл )

Донгл 15 дней на экспорте, пора паниковать или ещё рано ?

ещё жди дней 30, потом уже без паники проси что бы в розыск подавали

уже спрашивал , искал на форуме и в яндексе - найти не смог ((

как называеться гд выкладывают патчи для тру блю ? там все в картинках ... название забыл )

Дык вот http://www.ps3scenefiles.com/category.php?id=1

Донгл 15 дней на экспорте, пора паниковать или ещё рано ?

Вот история моей посылки с оф сайта RA414607247CN Почта России вбей код и всё станет ясно.Без паники всё пришлют.

True Blue dongle firmware v2.7 has been released. Changes include:

True Blue dongle authenticity status displayed on PS3 XMB system information screen

Fixed yet another important game compatibility issue affecting recent 4.xx games

The authenticity status display can be used to determine if your True Blue dongle is either authentic or a clone. For further details, see the information page.

http://www.truebluejb2.com/downloads/TrueBlueUpdate-2.7.zip

Service Unavailable
их или доссят или ну очен много желающих качнуть обновку.

и наонец-то сразу будет видно подделка у тебя или оригинал

Теперь можно ожидать новых фиксов :) Над новой прошивкой самого донгла работают дольше, обычно, чем над ними.

На этих выходных ожидаются новые TB фиксы.

Ожидаются они каждый день! А от куда инфа что будут на этих выходных ???

Хлипкие тру блю пошли нынче. 2 из 5 развалились при снятия колпачка :to_pick_ones_nose: зато убедился, что с лайтека шлют оригиналы.

Купил оригинальный свисток, обновил консоль с 3.55 на прошивку для TB, обновил сам свисток до 2.7, но ни SSX ни NFS The Run так и не запустились, хотя я их патчил. Тупо висит черный экран при запуске. Пермишинны правил. Да и две эти игры в меню приставки без картинок отображаются. В чем может быть проблема?

варианты

1) скачал что-то не то,картинки в мультимене полюбому должны отображаться

2)тру блю не оригинал

3)прошивка встала криво

ПС НФС только с внешнего пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...