Перейти к публикации

[faq] Trueblue Ps3 донгл

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как только намекнули плоечникам с ТВ на его скорую ненадобность - все сразу закричали что только с ТВ можно играть)

сейчас сам сижу в раздумьях, стоит ли заказывать себе плойку с ТВ

как только намекнули плоечникам с ТВ на его скорую ненадобность - все сразу закричали что только с ТВ можно играть)

сейчас сам сижу в раздумьях, стоит ли заказывать себе плойку с ТВ

E3 - они денег тоже хотят, так что сделают свой донгл, под который будут патчи подписывать. Можно сейчас купить TB и играть, а можно несколько месяцев подождать, чтоб купить E3 донгл и тоже играть. А может лучше вообще PS4 купить? Вдруг ее раньше взломают, чем выйдет E3 донгл?

Изменено пользователем anray

что за донгл от е3 ?

Так ты новость прочитай от е3 до конца и осмысленно, сразу найдёшь что за донгл

скажите пожалуйста, если я прошью приставку прошивкой тру блю, то смогу без донгла играть в старые игры которые просто работали на кмяу? или нужен будет тру блю для всех игр после установки?

скажите пожалуйста, если я прошью приставку прошивкой тру блю, то смогу без донгла играть в старые игры которые просто работали на кмяу? или нужен будет тру блю для всех игр после установки?

Чего-то я не совсем пойму твой вопрос! Зачем тебе прошиваться под ТВ, если ты хочешь играть без него? И подумай логично - какая тебе разница нужен он для запуска всех игр или нет если он у тебя торчит в ЮСБ-порте?)) В любом случае - обычные старые игры требующие ПО не выше 3.55 работать будут

я просто заказал не себе его) вот хотел на своей приставке проэксперементировать и отдать человеку тру блю. поэтому и хотел узнать будут ли работать игры старые если нет тру блю

Попробовал щас запустить приставку без донгла, она стартует, в информации о системе, написано просто прошивка 3.55, хоумбрю работает, инсталл пекедж файлс есть и т.д., но последний мультимен ругнулся и не смог загрузить никакой payload, пишет неизвестная прошивка, возможно нужна другая версия мультимена, или нужно отдельно грузить payload.

Собственно ничего не мешает прошить кмяу обратно, хоть через апдейт, хоть через рекавери.

Изменено пользователем PoliceMan

Вот решила обратить внимание на такую проблему, может это только у меня(( Без донгла теперь ни во что не поиграешь с последней прошивкой получается. Приставка включается все нормально, но Мультиман отказывается эмулировать, а Роджеро вообще вылетает. На более ранних прошивках ТБ все было нормально...

В связи с заказом ТБ возник вопрос: на 3.55 я скидывал игры через фтп с помощью фрезиллы,после сноса системы на компе,у меня не получается подключить плойку к инету,и вот собственно вопрос: Нужно ли инет на плойке для нормальной работы ТБ?

Заранее спасибо за ответ.

А как тогда перекидываются игры с компа на пс3 ? Изменено пользователем Gotze16

По LAN или через внешний HDD.

Я имел ввиду с ТБ,или с ним так же само?

Лан исключается в любом случае.

С внешним хардом никаких проблем не возникнет? Читал,что с файлами более 4гб проблемы возникают.

Я имел ввиду с ТБ,или с ним так же само?

Лан исключается в любом случае.

С внешним хардом никаких проблем не возникнет? Читал,что с файлами более 4гб проблемы возникают.

ТБ всёт оеж самое,просто он воткнут в Usb,больше нечего нового

ТБ всёт оеж самое,просто он воткнут в Usb,больше нечего нового

Спасибо,придется по вай фаю инет подключить.

продавайте свои старые донглы :biggrin:

трублюшники в июле выпускают новый донгл свой..

Изменено пользователем scream123

Сегодня, появилась печальная информация для всех владельцев True Blue (и особенно для тех, кто его недавно купил). Во всех официальных магазинах прекращена поставка и возможность покупки True Blue, в свете скорого выхода "новой" версии донгла, которая выйдет в июле. Может в нем будут новые возможности? Время покажет.....

Источник: http://www.psjailbreak.ru/2012/06/27/novyy...ue-v-iyule.html

ждём разрывов http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Nothingtodohere.png Изменено пользователем scream123

Это еще ничего не значит , может просто закончились , либо делают внешний отличительный знак от клонов .

Да и в любом случаи я рад что купил ТВ , т.к. сейчас его не купить , а летом без него сидеть как то глупо .

тру блю не тру блю по фиг ) я взял если чего откачусь обратно на кастом3.55

вопрос оффтоп . вот когда устнавливаешь игры на хард и пнг пакеты через инстал пэкидж ...и перекидываешь все через фтп все работает и тд и тп . вопрос в следуещем - как правильно потом удалить все ? как удалять игры которые скидовал через инстал пекидж ? удаляеться не все ,когда удаляешь по иконке в папке или черезз мультимэн . кто специалист ,подскажите пожалуйста )

Такой вопрос,скидываю прошивку на флешку(сделал все как в шапке),но консоль не видит обновления,в чем может быть причина?

Такой вопрос,скидываю прошивку на флешку(сделал все как в шапке),но консоль не видит обновления,в чем может быть причина?

в рековери меню обнови

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...