AlexHSH 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 alucard2000, там цена в полтора раза завышена. Не ты ли барыжишь? С одним то сообщением на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alucard2000 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 alucard2000, там цена в полтора раза завышена. Не ты ли барыжишь? С одним то сообщением на форуме. Дату моей регистрации смотрим и думаем, да и что за обвинения в барыжничестве? Если есть предложения где дешевле, ссылку в студию, сам прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 У меня Тру Блу стал тупить,чтоб он заработал нужно сначала включить приставку а потом секунды чере 3 вставить его в ПС3, можно как то вылечить? Пробывал обновлять прошивки и пихать по разным юсб портам все тож самое ПС 3 60 гигов фат,Тру блу проша 2.51 ,Первый день работал нормально потом включаеш ПС3 со в ставленным свистком ,а он просто мигает красным вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 alucard2000, приношу извинения :) Дешевле пока нет, ты прав. включаеш ПС3 со в ставленным свистком ,а он просто мигает красным вот. Консоль грузиться немного дольше со вставленным TB, просто включи консоль и подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Кстати, AlexHSH, Резистенс, как понимаю имеет только английский язык? Вообще жалко, жду либо запуск русского Резистенс, либо русский СХ, либо UFC 3 и тогда сразу куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Lexandro, на диске чисто английский. Тоже ждал R3, но игра паршивенькая, если честно... ИМХО конечно, но мне не понравилось, сплошные шаблоны, скучно. И кстати на ТВ есть во что поиграть, FIFA Street жжот, Silent Hill Downpour понравился, Rayman Origins однозначно плюс, DiRT 3 на консоли играется с удовольствием, Assassin's Creed Revelations могу играть только на приставке, Twisted Metal + SSX + много других. Изменено 21 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Такое ощущение, что свисток что-то доустанавливает каждый раз из элементов прошивки. Грузится при включении дольше, повисает при извлекании, без свистка - обычная 3.55, при установке прошивки - резкий скачок в процентах установки. Разработчики хитро придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Такое ощущение, что свисток что-то доустанавливает каждый раз из элементов прошивки. Грузится при включении дольше, повисает при извлекании, без свистка - обычная 3.55, при установке прошивки - резкий скачок в процентах установки. Разработчики хитро придумали :) Мне кажется ТВ перехватывает управление приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 AlexHSH, Хм, спасибо за ответы) Странно, хотя если первая вообще не понравилась, а вторая вышла довольно пригодной, то от третьей ждал хорошего проходняка, типа КоД, ещё интересно было "Смена оружия для тактики", ну и индикатор здоровья, что тоже выделяет игру на фоне других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Как консоль с трублю перешить обратно на кмяу ? Через рекавери обновить на обычную 3.55, а потом на кмяу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aidarmax 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 возможно ли перейти с кмяу на трублю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 возможно ли перейти с кмяу на трублю? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Как консоль с трублю перешить обратно на кмяу ? Через рекавери обновить на обычную 3.55, а потом на кмяу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Как консоль с трублю перешить обратно на кмяу ? Через рекавери обновить на обычную 3.55, а потом на кмяу ? Можно сразу из рекавери кмяу, а можно для надежности и сначала обычную. В общем факт в том, что оба способа работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 kry52, спасибо. Выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 romeo_kamensk, Смотришь на почте твой Tracking number, у меня он был такой RA450738***CN, это значит China, значит мне надо перейти на сайт: http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemT...do?action=Enter Можно еще проще - отслеживать по tracking number на сайте http://gdeposylka.ru/. Я им давно уже пользуюсь - очень удобно. И к тому же бесплатно до 5-ти посылок одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Можно еще проще - отслеживать по tracking number на сайте http://gdeposylka.ru/. Я им давно уже пользуюсь - очень удобно. И к тому же бесплатно до 5-ти посылок одновременно. СПОС!!!! ПОПРОБУЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 народ подскажите где заказать подешевле True Blue Ps3 донгл чтоб с доставкой и желательно наложенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 народ подскажите где заказать подешевле True Blue Ps3 донгл чтоб с доставкой и желательно наложенным Да не парся ты приятель заказывай сдесь http://lightake.com/detail.do/sku.TB_USB_A...r_for_PS3-47850 где куча народу заказала.Кидалова не будет.Тоже на измене сидел пару дней как оплатил. Но позже выслали номер для отслеживания посылки.Всё в порядке тоже жду.А вот с покупкой думаю стоит поторопится,с дисками уже не так всё просто как-бы и эту лавочку не прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Я свою заказывал True-Blue.ru,пока что жду ещё. переплата 500р вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Да не парся ты приятель заказывай сдесь http://lightake.com/detail.do/sku.TB_USB_A...r_for_PS3-47850 где куча народу заказала.Кидалова не будет.Тоже на измене сидел пару дней как оплатил. Но позже выслали номер для отслеживания посылки.Всё в порядке тоже жду.А вот с покупкой думаю стоит поторопится,с дисками уже не так всё просто как-бы и эту лавочку не прикрыли. Во сколько он тебе встал с доставкой? Чё-то не пойму как там заказывать, невижу кнопки "Купить" напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) народ подскажите где заказать подешевле True Blue Ps3 донгл чтоб с доставкой и желательно наложенным Покупать только на официальном магазине. Хотите переплачивать за перекупщиков - вперед, никто не мешает. Наложенным опять же только у перекупщиков (если согласятся), в основном PayPal, Webmoney, yandex бабло и прочее. Официальный магазин принимает только PayPal. Для покупки нужно зарегистрироваться и добавить продукт в корзину (первая кнопка - купить и оплатить, вторая - добавить в корзину и потом оплатить) http://i35.fastpic.ru/big/2012/0328/12/7907fe34854a9d0c9ca7022827ec2412.jpg Изменено 27 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Во сколько он тебе встал с доставкой? Чё-то не пойму как там заказывать, невижу кнопки "Купить" напиши в личку 1800 всё в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Я свою заказывал True-Blue.ru,пока что жду ещё. переплата 500р вроде как. Я валяюсь с людей кто хочет нахаляву бобосов рубануть.Моло того что дороже на питик дык и ждать еще столькоже что и из Китая. Слепили себе с понтом магаз и тупо твою заявку китайцам перенаправили во бизнес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 romeo_kamensk, Думаешь ты мне глаза открыл =) ? За лень нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас