Перейти к публикации

МММ-2011

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь участвует, прибыль есть? Думаю вложить тыщу рублей, чтоб не сильно жалко терять было

Только давайте без комментариев про лохотрон

Думаю вложить тыщу рублей, чтоб не сильно жалко терять было

И зачем с таким настроением вкладывать?

ребята говорят реально работает.1 уже с работы уволился.говорит мол можно ничего не делать и бабло косить.

Кто-нибудь участвует, прибыль есть? Думаю вложить тыщу рублей, чтоб не сильно жалко терять было

Только давайте без комментариев про лохотрон

а что это ещё? они ничего не производят, не делают, откуда взяться таким диким процентам - верно, только за счёт нового притока "вкладчиков". Шанс поднять денег есть только у организаторов.

http://mlm.marksman.su/temp/mmm-2011.html

Изменено пользователем KirSar

ребята говорят реально работает.1 уже с работы уволился.говорит мол можно ничего не делать и бабло косить.

ну тыж Садовник а не Газонокосильщик - так что Стриги бабло, а не Коси

И зачем с таким настроением вкладывать?

Интересно проверить работает ли. Например, накопив 2 тыщи, снять одну, а со второй подольше покопить

Ой, там же еще 20 баксов стартовые дарят)

Изменено пользователем mad8vad

Конечно все это работает ! главное побольше вложить. ну например продать квартиру и сделать вклад на 12 мес под 75% !!!

какие же хуманы ленивые стали...только бы не работать, в пирамиды вкладываться.

Да понятен принцип работы и риски. Мне интересно есть ли здесь заработавшие

http://mlm.marksman.su/temp/mmm-2011.html

занятные моменты из статьи:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  стать миллионером легко
Чтобы было понятней, покажу на пальцах. Если Вы кладёте, например, 1000 долларов на обычный вклад, то через год Вам обещают сумму 8920 долларов. Если же вы ту же самую тысячу долларов кладёте на 12 месяцев "сверхдоходного депозита", то через 12 месяцев вам обещается уже (держитесь за стул!) 825000 долларов - без малого миллион баксов.

Это я посчитал только 12 месяцев. А если посчитать, например, два года (24 месяца) то суммы будут просто фантастическими. Например при "самом сверхдоходном депозите" за два года сумма должна увеличиться в 680633 раза. То есть из одного доллара (30 рублей) получится стоимость трёх вполне приличных 3-комнатных квартир. Прикольно, правда?

Сергей Пантелеевич прогнозирует время жизни своего лохотрона в 42 месяца. Прикинем, во что превратится один доллар за 42 месяца при вкладе даже под 20% в месяц?

Легко! Каждый доллар должен превратиться в 2116 долларов.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вкладчики - только умные и порядочные люди
24.12.2011 07:09 Виталий ОРИЙ

Система МММ против системы невежества! :-))

Здравия Сергей Пантелеевич!

Здравия МММ! Здравия участникам!

С недавних пор, я активный участник Системы МММ с Украины и хочу поделиться опытом агитации вступления близких людей в МММ.

Проснувшись одним декабрьским утром я решил, что этот день я посвящу агитации оставшихся знакомых людей в МММ!

И первый человек пришедший мне на ум была тёща моего лучшего друга детства.

Отправив ребёнка в школу, а супругу на работу я подался к этой женщине, занимается она продажей сантехники с контейнера на одном местном хозяйственном рынке, причём сама является хозяйкой.

Общение с этим человеком всегда оставляли позитивные эмоции поэтому я решил, что хорошим людям нужно помогать, а лучшей помощи кроме как привести человека в МММ на сегодняшний день я не знаю!

Короче я с ней здороваюсь и улыбаясь протягиваю фирменный пакет МММ с книгой, она взаимно улыбаясь берёт и спрашивает "что это?", я ей отвечаю что это Сергей Мавроди и МММ, и тут произошло что то ужасное, от весёлой и порядочной, знакомой мне женщины не осталось и следа!

Сначала она вызверилась что Мавроди мошенник и сразу же вернула мне книгу, когда я попытался обьяснить, что прежде чем обзывать человека нужно по крайней мере убедиться в том, что он действительно таковым является, то есть мошенником, то после этого эта тётя мгновенно перешла на мою личность и за несколько минут полностью перемыла кости мне и моей семье, мол деньги нужно заРАБатывать, а ты тут книжки раздаёшь, тем самым у жены на шее висишь, мол я тоже мошенник и деньги чуть ли не ворую, одним словом из чего то белого и пушистого после заклинания "МММ" появилось что то очень злое и невежественное, "маска снята, видна суть", но самое страшное, что я с этим человеком на свои личные а тем более семейные темы никогда не общался, отсюда вывод, что всю информацию, как базарная баба, сливал мой "лучший друг", который сплетничал и злорадствовал за моей спиной!

Моя предистория, я почти год до МММ был безработным так как РАБоту на дядю исключал в принципе, а открытие своего дела это по сути тоже РАБотать на систему, оформление, налоги и т.д., благо что у меня жена золото, у которой есть любимое дело и которая терпела меня базРАБотного, когда я ждал и чувствовал появление МММ,соответственно я всё это рассказывал "другу" ну а он в свою очередь не очень добросовестно делился этим с остальными, которым по идее не должно быть до этого никакого дела!

Но меня эта неприятность нисколько не остановила, я даже сказал бы наоборот завела, а также я прошёл школу великого невежества со стороны близких и знакомых людей!

Я эту казалось бы не имеющую отношения к МММ историю рассказываю потому что так или иначе но нам МММщикам приходится общаться с глазу на глаз с разными людьми,

которые в свою очередь могут на нашу деятельность отреагировать так, что мало не покажется, так вот БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ и ГОТОВЫ ко всему имея дело

с людьми, а точнее с их НЕВЕЖЕСТВОМ, чтоб не дай Бог они вас не ЗАРАЗИЛИ и у вас не опустились руки в НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ и СВЯЩЕННОЙ войне против системы невежества,

и всех её проявлений!

СЛАВА МММ! СЛАВА С.П.М.!!!

" Мнение Можно Менять"!

П.С. Зазомбированность людей с помощью СМИ, и человеческое невежество как результат работы ихней системы, считаю самым серьёзным врагом, в борьбе за справедливость под названием МММ!)))

А я верю Мавроди, хороший человек, добрый.

Да понятен принцип работы и риски. Мне интересно есть ли здесь заработавшие

нет

Изменено пользователем KirSar

ребятки , в первый год работы данной канторы я бы и сам положил , а дальше только снимать ! :biggrin:

фирма объявит себя официально банкротом ,и никакой суд не поможет ;)

Наживаются те кто стоят у корня фирмы. Наживаются они за счет новых вкладчиков, которые дают "корм" всем остальным. Просто эта прекрасная система может "обанкротиться" в любой момент, и тогда пострадают новые "кормильцы" и те кто не вывел деньги.

Поэтому вкладываться надо было вначале, когда риск падения был минимален.

Изменено пользователем rtm72

Как я понял, там можно вообще не вкладывать и снять 20 баксов через две недели, т.е. открытие банковской карты уже оправдается

Ну а если нет, то сумма будет "потеряна" небольшая да и вообще карта пригодится

"Волшебный кошелек" - уникальный способ заработать!

Принцип работы системы "Волшебный кошелек" - я даю вам пять номеров Web-money. Вы кладете на каждый из них по 100 рублей, затем рассылаете пять кошельков по своим френд-листам и спискам почтовых адресов, заменив первый кошелек на свой.

ПРОВЕРЕНО!!! РАБОТАЕТ!!!

Уникальность данной системы состоит в том, что с помощью нее легко заработать быстро и почти без вложений!!!

Еще раз повторяю - работоспособность проверена!!! НЕ КИДАЛОВО!!!

Номера кошельков:

R************

R************

R************

R************

R************

Изменено пользователем Puhlic

Как я понял, там можно вообще не вкладывать и снять 20 баксов через две недели, т.е. открытие банковской карты уже оправдается

Ну а если нет, то сумма будет "потеряна" небольшая да и вообще карта пригодится

судя по простому, но 100% действующему правилу: "нахаляву ничего не бывает, а тем более 600р", тебе не дадут вывести эти деньги, хотя если так интересно - попробуй

Принцип работы системы "Волшебный кошелек" - я даю вам пять номеров Web-money. Вы кладете на каждый из них по 100 рублей, затем рассылаете пять кошельков по своим френд-листам и спискам почтовых адресов, заменив первый кошелек на свой.

ПРОВЕРЕНО!!! РАБОТАЕТ!!!

Уникальность данной системы состоит в том, что с помощью нее легко заработать быстро и почти без вложений!!!

Номера кошельков:

R410353621415

R347095132668

R553437009952

R167483290731

R790333568742

Насколько я помню, в оригинале нужно было вычеркнуть первый кошелек и дописать свой в конец.

Тоже работало, пока новые участники шли

между прочим есть уйма знакомых которые на 1й волне МММ реально подняли хорошие деньги.

квартир и новых машин не на покупали конечно, но мебель в доме обновили уж точно.

ну а потом само собой банкротство мавроди, и там уже ни кому не стало сладко.

сейчас будет та же история.

кто успеет, тот наварится.

пирамида всяко.

И снова ваша любимая рубрика: "как бы не работать и ничего не делать - но при этом рубить некислое баабло нахаляву"

Не надо бросаться в крайности. Работа никуда не денется, здесь просто попытка поучаствовать в пирамиде с известным принципом работы и известными рисками

Не надо бросаться в крайности. Работа никуда не денется, здесь просто попытка поучаствовать в пирамиде с известным принципом работы и известными рисками

ну пробуй тогда, тем более если есть работа и потеря 1000р. не критична, тут вроде все уже высказались. Я бы лучше эту 1000 в букмекерской конторе использоал, всяко больше удовольствия и есть хотябы реальный шанс выиграть.

ПРОВЕРЕНО!!! РАБОТАЕТ!!!

Номера кошельков:

R410353621415

R347095132668

R553437009952

R167483290731

R790333568742

м. риально работает пацаны. я кинул сразу 500 рублей на каждый кошелек!!!!!

в 90ые не жили что ли...

Дальние родственники участвовали, но уже в самом конце и результат известен

без лоха и жизнь плоха. как на такую херню можно повестись, таких людей аля "ай положу 1000ру и пофиг что пропадут" - а таких людей 10ки тысяч набирается. печально что народ не развивается и МММ пирамида всех имеет понемножку.

да и принцип пирамиды они хорошо взяли, сначала навар а в самом конце уже сливаются оставляя всех с носом. да и в начале завлекают давая первым лохам шанс получить маленькую прибыль, ну а потом имеют всех по старой системе...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...