Rambler 843 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Да здесь и размышлять не над чем, в бан пацана и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Если бы вы просто не комментировали его темы, то через некоторое время вудпекеру надоело сидеть бы здесь. Но, вы зачем то пытаетесь пошутить, превращая тему в очередной аншлаг, в котором бездельники меряются, как бы едко подколоть, чтобы поцыки обратили внимание. А самое главное, вудпекер на это и рассчитывает. Изменено 17 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 http://s019.radikal.ru/i605/1203/be/b1ed6e57eaf8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Если бы вы просто не комментировали его темы, то через некоторое время вудпекеру надоело сидеть бы здесь. Но, вы зачем то пытаетесь пошутить, превращая тему в очередной аншлаг, в котором бездельники меряются, как бы едко подколоть, чтобы поцыки обратили внимание. А самое главное, вудпекер на это и рассчитывает. всем очень интересно твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 MasterMax, Опять же, если бы ты не ответил на мой коммент, тогда я бы понял, что комментарий получился не удачным, и не следовало его писать, но, ты ответил - следовательно я осознаю, что пост оказался весьма удачным, а так же, понимаю, что ты пытаешься вывести меня, ведь до сих пор в обиде за то, что тебе дали РО по своей же глупости, но, пытаешься скинуть вину на меня. Не удачное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 proissxD, дгуг, когда же ты отучишься писать запятые после "но"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Good Cat, но - это вводное слово. Изменено 17 марта 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 proissxD, пруф в словаре или оно им никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) proissxD, дгуг, когда же ты отучишься писать запятые после "но"? ну что ты пыташься его наставить на правильный путь.. через годик, когда будет в 5ом классе, его всему научат.. Всем знаниям свое место, в его случае это 5ый класс. :sm: и да пс..я могу писать с ошибками, тк учительница по земным языкам, у нас умерла год назад... мы забыли ей в класс подавать кислород. потом она начала вонять, тело нашли только по запаху... у нас очень большой корабль, за всем не уследить. :fly: Изменено 17 марта 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Хм, оказывается после НО запятая ставится не во всех случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 proissxD, но, ты, то этого, не знал, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Хм, оказывается после НО запятая ставится не во всех случаях. да люди вообще смешные, напридумывали себе всего.. запятые, точки и тд. я уже молчу о разных языках, в разных странах...надо все вам упростить... до 1-го языка на всю планету ! и без знаков... а все разделения и эмоциональные выражения, разделять и "подчеркивать" смайликами.. :sm: Изменено 17 марта 2012 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 proissxD, "но" - это союз ставится запятая перед ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Бан.Крекер,ты обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Kovenant, это не твой копетан случаем? Уж больно у вас говор похож. http://s019.radikal.ru/i636/1203/46/771a31072eeb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Kovenant, это не твой копетан случаем? Уж больно у вас говор похож. http://s019.radikal.ru/i636/1203/46/771a31072eeb.jpg нет это петросианец...с планеты кривого зеркала, над его шутками не смеялся никто в галактике... Вот он прилетел к вам на Землю и нашел своих фанатов с среди пенсионеров Земли... они старые и у них мозг отключается...им все смешно, вот Петросян им и понравился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Бан.Крекер,ты обещал. Крекер как путин, много обещает. и все выполняет, слава царю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 нет это петросианец...с планеты кривого зеркала, над его шутками не смеялся никто в галактике... Вот он прилетел к вам на Землю и нашел своих фанатов с среди пенсионеров Земли... они старые и у них мозг отключается...им все смешно, вот Петросян им и понравился ;) Вот оно как! А про таких че в галактике шепчут? Или у вас таких нет, такие только у нас есть? http://s019.radikal.ru/i625/1203/28/c8fa66184040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Good Cat, но - это вводное слово. Хм, оказывается после НО запятая ставится не во всех случаях. и пытаешься казаться умным ахаха Изменено 17 марта 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 MasterMax, лучше казаться умным, чем быть тупым, как ты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 накатал жалобу за оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 накатал жалобу за оскорбление за бестолковые жалобы быстрее тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 мне очень важно знать твоё мнение, друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Опять бредовая тема вудпекера превратилась в срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 мне очень важно знать твоё мнение, друг это я тебя предупредил на будущее чтобы потом не задавался вопросами :) писал без всякого сарказма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения