Перейти к публикации

Diablo® Iii

antonon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что русскоязычная версия игры Diablo III будет выпущена 7 июня

Русскоязычная версия Diablo III для Windows XP, Windows Vista и Windows 7 поступит в розничную продажу на DVD по рекомендованной цене 999 рублей. На сайте Battle.net можно будет приобрести электронную версию игры по той же цене.

Пользователи, которые предпочитают играть на одном из языков европейского региона, смогут приобрести европейскую версию Diablo III: она выйдет 15 мая по рекомендованной цене 59,99 евро. Сегодня также открывается предзаказ европейской версии (в электронном виде) на сайте http://www.blizzard.com/games/d3/. Игроки, которые приобретут эту версию, смогут также бесплатно загрузить русскоязычный клиент начиная с 7 июня.

http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2012/03/1...ablo-III-start/

кому нада ваша дьябля...устаревшая морально и технически, я думаю только корейцы придут в восторг из за ауке на реальные деньги... но их то понятно, им кушать нечего. и вообще думаю это будет первый фейл близардов. хотя прыщавые девственники 85лвл с годовой подпиской и получившие ее раньше придут в оргазм. :sm:

Kovenant, Пффф. Ты ошибаешься чувак. Это продолжение великих первых двух частей, это не просто дешевое рпг, это Диабло, мега атмосфера, соундтрек. Эту они столько лет делают, она будет мега вылезанная, разнообразная, новая графика. Никаких фейлов не будет, продажи будут фантастические. И игра уверен ни за что не подкачает, это же Близард, столько делать игру и сделать дерьмо из диабло, просто не реально. Если бы они даже графику бы не поменяли все равно продаж меньше бы не стало, игру любят именно из-за атмосферы.

Графика там кстати очень крутая,пройду на xbox если выйдет,на компе подтормаживает)

Ooooouch, ну никак это не консольная игры, она просто денег запилить портанут ее туда. Не реально не удобно играть на гейпаде в это.

Ooooouch, ну никак это не консольная игры, она просто денег запилить портанут ее туда. Не реально не удобно играть на гейпаде в это.

В первую было удобно , с чего в эту плохо будет ?

Тоже буду ждать консольную , не люблю игры , где мышку кликами насилуешь .

В первую вполне нормально PSX играли, потом на PSP. Игра отлично себя будет чувствовать вне ваших ЭВМ.

наивные человечешки...игра онли для корейского рынка...для европы ск-2 и вов. а вообще если серьезно (ага я и так могу) игра слабая и кроме великого названия ниче нет... ну не надо ремейка д2... это тупо, нужны абсолютные идеи, что то новое.. а система рун и графон, а так же идеи 12 летней давности не спасут. хотя хуманы схавают, чтобы близард не выпустили. я лично играл в бету и у мня есть годовая подписька, но играть в д3 не буду.. :d:

Поиграл в бету, все очень круто и зачетно. Но также надеюсь на выход на коробке, ноут игры не тянет.

Безусловно игра будет отличная, но лично мне уже совсем не интересно играть в такие "манкчинские игры". Хотя в первую и вторую дьяблу играл прилично, Мефиста постоянно ради лута терзал.

кому нада ваша дьябля...устаревшая морально и технически, я думаю только корейцы придут в восторг из за ауке на реальные деньги... но их то понятно, им кушать нечего. и вообще думаю это будет первый фейл близардов. хотя прыщавые девственники 85лвл с годовой подпиской и получившие ее раньше придут в оргазм. :sm:

Ты прав.

Механика стара как мир - Близы стригут купюры со своих фанатов. Нового в игре ноль и что столько лет они делали непонятно.

Цена еще русского издания будет 999 рублей ,не думаю что с такой ценой все будут покупать.Да и релиз в рашке будет спустя месяц после релиза в америке и европе :bad:

KirSar оооох не стоит так утверждать .Ск 2 тот же не всем понравился да и ценовая политика у них убогая.

Изменено пользователем Сухарег

Цена еще русского издания будет 999 рублей ,не думаю что с такой ценой все будут покупать.Да и релиз в рашке будет спустя месяц после релиза в америке и европе :bad:

KirSar оооох не стоит так утверждать .Ск 2 тот же не всем понравился да и ценовая политика у них убогая.

да фиг знает, вся суть диабло в бесконечном улучшении шмота и персонажа, и именно эта часть игры сделана идеально. Глупо хотеть чего-то другого.

Мне, со времён лодоса небыло нормальных игр такого плана.

Зарекся покупать игры по пред заказу. Скачаем попробуем и если всё будет аля 1вый дьябло - купим.

Зарекся покупать игры по пред заказу. Скачаем попробуем и если всё будет аля 1вый дьябло - купим.

верно, лучше купи наконец монитор!

Yoda, выйди на улицу что ли, может менее ортодоксальным станешь.

Dark_Ogr, строна в гробу срок 6 лет

Кстати большое число дрочеров дьяблы также не радуется третей части и называют ее слабой. Но если на консоли выйдет, то поиграю не без удовольствия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...