iBelieve 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Вчера у моих наушников отработавших 2.5 года померло ухо. Посоветуйте пожалуйста что можно взять на замену(требуются вкладыши, для музыки гитарных жанров) Бюджет: 3-5 тысяч рублей. Изменено 16 марта 2012 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 monster beats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 сенхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 monster beats модное говно для школоло йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 модное говно для школоло йоу! Не знаю, я сенхи 400 использую и доволен, но что касается гитары, и RNB музыки по звуку ничего приятнее не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Даже идиоту понятно, что монстер битс от доктор дре - это товар рассчитанный на тех, кто "в тренде", следит за модой и любит всё новое и классное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Даже идиоту понятно, что монстер битс от доктор дре - это товар рассчитанный на тех, кто "в тренде", следит за модой и любит всё новое и классное. Да ты правда глупый, смысл нести такую чушь если ты даже не пробывал слушать в них музыку, а для модных есть наушники фирмы аудиотехника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Неплохие варианты, но продаются не везде: раз два Да ты правда глупый, смысл нести такую чушь если ты даже не пробывал слушать в них музыку, а для модных есть наушники фирмы аудиотехника. Давай на личности не будем переходить, родной, а то неизвестно еще кто из нас окажется в итоге глупым. Если тебе не понятно, что монстер битс - это очередное брендовое говно для штатовских "меломанов", то можешь и дальше так считать, только не надо их считать эталоном, тем более за такую цену есть гораздо более интересные экземпляры, произведенные к тому же более профессиональными конторами, производящими музыкальную аппаратуру. Изменено 16 марта 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Давай на личности не будем переходить, родной, а то неизвестно еще кто из нас окажется в итоге глупым. Если тебе не понятно, что монстер битс - это очередное брендовое говно для штатовских "меломанов", то можешь и дальше так считать, только не надо их считать эталоном, тем более за такую цену есть гораздо более интересные экземпляры, произведенные к тому же более профессиональными конторами, производящими музыкальную аппаратуру. Ну на личности ты уже сам первый поехал, поэтому меня тут вряд ли, что то должно смущать, что с тобой говорить, я предложил вариант, основанный на личных предпочтениях и опыте в данном жанре, ты пытаешься втюхать мне то, чего сам не знаешь, ну пройди мимо, предложи свой вариант и с богом, если у тебя при данной компании начинается адовая попа-боль это скорее не мои проблемы, делать какие то заявления не используя данную линейку, я вобще считаю ограниченной глупостью. В ценовую категорию наушники попадают, выбор за автором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 sennheiser ie6 shure 215/315 Yamaha EPH-100 westone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Только AKG, только басы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас