ГУБА 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Продам в Москве Джойстик Razer ONZA проводной в хорошем состояние 800р http://www.razerzone.ru/product/gaming-con...lers/razer-onza ХОРОШЕГО ДНЯ ДРУЗЬЯ!!! Изменено 17 марта 2012 пользователем ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Ну что же в верх и только в верх! Изменено 19 марта 2012 пользователем ГУБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 В верх к вершине !! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Включил его для проверки а правый стик смотрит в верх!! ОТМЕНА.ОТМЕНА.ОТМЕНА ПРОДАЖИ. В МУСОРОПРОВОД ЕГО НА СКОРОСТИ :big_boss: С 20-ого ЭТАЖА. ИНТЕРЕСНО КАКУЮ СКОРОСТЬ РАЗОВЬЕТ!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrinderRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 это как понять "правый стик смотрит вверх"? погодь не выкидывай - может еще можно реанимировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 GrinderRUS, Это известная проблема этих джойпадов, с ней ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrinderRUS 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Venom007, буду очень признателен, если расскажешь пободробнее. Хотел себе брать такой же - теперь уже не знаю =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Venom007, буду очень признателен, если расскажешь пободробнее. Хотел себе брать такой же - теперь уже не знаю =/ почитай тему рэйзер онза в общем обсуждении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 лучше не берите гамно редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 это как понять "правый стик смотрит вверх"? погодь не выкидывай - может еще можно реанимировать! Чего ж тут рассказывать, просто не покупай его и все. Долго не живут аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас