MinecrafTER 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Как бы глупо это не звучало. Быть может неплохо если люди на форуме будут немного делится проблемами и найдётся гораздо больше вариантов их решения для облегчения наших жизней. :umnik2: Кто не стыдится маленьких секретов прошу писать своим проблемы и каждый мудрыми советами , и знаниями по жизни поможет другим ! :good: Например одно время я боялся кошек. Но когда часто стал их гладить всё стало ок. Теперь кошара на кровате рядом с джоем спит! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я бы забанил происа за твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Тема хорошая, не закрывайте только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Тема хорошая, не закрывайте только у тебя пмс не закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 007-bot, ну ты напиши какой-нибудь свой маленький секрет, чтобы тему не закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 у тебя пмс не закончились? Нет -_- 007-bot, ну ты напиши какой-нибудь свой маленький секрет, чтобы тему не закрыли. Ну у меня пока нет, потом напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я ненавижу людей) и прям поделать ничего не могу... когда в метро спускаюсь прям по *бальнику хочется всем на х*рачить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я ненавижу людей) и прям поделать ничего не могу... когда в метро спускаюсь прям по *бальнику хочется всем на х*рачить глянь смурфиков успакойся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 у тебя пмс не закончились? Я посмотрел что это зачит :mad: у меня только некоторые семтомы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Я посмотрел что это зачит :mad: у меня только некоторые семтомы... ахаха попдробнее что совпало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 vantyz, по темпераменту кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ахахахахахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 глянь смурфиков успакойся :sm: я на них в кино ходил, а мультик пересматриваю каждый пол года ^^ не помогает vantyz, по темпераменту кто? сангвиник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ахаха попдробнее что совпало :biggrin: Ну некоторые признаки: сонливост, забыдчивость, плаксивость, дипресия и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 007-bot, и ты не девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ну некоторые признаки: сонливост, забыдчивость, плаксивость, дипресия и тд кровоточящую вагину забыл, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ну некоторые признаки: сонливост, забыдчивость, плаксивость, дипресия и тд как вариант если симптомы совпадают можно пропить лекарства которые снимают эти состояни у девушек при Пмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Причём тут девушки? :mad: отстаньте от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) как вариант если симптомы совпадают можно пропить лекарства которые снимают эти состояни у девушек при Пмс. гормоны? http://images.forum-auto.com/mesimages/4475/fightclubrobertpaulsonmeatloafinfinitejestmavienocturne.jpg Изменено 17 марта 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 я хочу выслушать ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ArteminEm, отец забыл про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 MasterMax, Я думаю вам стоит поговорить по мужски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я боюсь разговаривать с девушками. Когда в помещении со мной находится девушка - вообще не могу разговаривать, ни на какие темы. Просто молчу и всё, даже когда хочу что-нибудь сказать - не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я боюсь разговаривать с девушками. Когда в помещении со мной находится девушка - вообще не могу разговаривать, ни на какие темы. Просто молчу и всё, даже когда хочу что-нибудь сказать - не получается. Тогда попробуй просто рассказать той самой что тебе трудно говорить и станет гораздо легче :big_boss: Или же она даже оценит твою искреность и поцелует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 диарт,пошёл вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас