AlonZo 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Парк атракционов закрыли на зиму? Она вообще закончится когда-нибудь?Если я сдам все уроки, то игра можно будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Помоему парк не закрыли на зиму!Игра(если ты о ней) закончится скоро!Если пройдешь все уроки окрашенные желтым цветом,то они не закончатся а будут висеть как необязательные окрашенные серым цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Помоему парк не закрыли на зиму!Игра(если ты о ней) закончится скоро!Если пройдешь все уроки окрашенные желтым цветом,то они не закончатся а будут висеть как необязательные окрашенные серым цветом!273488[/snapback]Не закрыли, я просто дорогу перепутал. Теперь осталось найти способ подстричь газоны, которые я не достриг весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А зимой помоему газоны нельзя стрич,тама снег убирать надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 http://www.candiedskull.com/bully/ Полезный сайт !!!269322[/snapback]Даже очень полезный, но он почему-то перестал работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 А как сделать 50 wedges и где найти голубого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 голубой похож на пидора, тусуит в компании себе подобных, блондинчик в синем свитерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 где взять свитер " Bull wonth Vele " как то так ,по памяти писал ! я на ринги отдубасил боксеров а на основную миссию не пускают ! Одежда не та (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Купить в магазине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 в каком ? я всё облазил нема (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) в каком ? я всё облазил нема ((((((((294421[/snapback] Спросил бы меня :) Ищи в магазинах! ^_^ Изменено 30 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 где взять свитер " Bull wonth Vele " как то так ,по памяти писал ! я на ринги отдубасил боксеров а на основную миссию не пускают ! Одежда не та ((((((((294405[/snapback]Да там их немного - один находится в школе на первом этаже справа от главного входа(в той части, где кабинет директора), а второй - в самом городе, обозначенный голубой футболкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Где находятся Tombstones? Часть я нашел на складе, где нужно выполнить 2 задание - одно из финальных и задание с Зое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Перефразирую последний вопрос:Для того, чтобы получить 100% прохождения игры мне нужно разбить 19 памятников для кладбища...На Hallowene я разбивал только 26 тыкьев голов, а памятников там не видел...Где они находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 2 AlonZo, на кладбище в парке? ;) у меня круче. в самом начале игры выдали ачик за прохождение 9ти классов о_О есесна они не были пройдены. при прохождении так и не дали остальные 2 за 3 и 6 классов соответвенно. и чо терь игру перепроходить? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 2 AlonZo, на кладбище в парке? ;) у меня круче. в самом начале игры выдали ачик за прохождение 9ти классов о_О есесна они не были пройдены. при прохождении так и не дали остальные 2 за 3 и 6 классов соответвенно. и чо терь игру перепроходить? :)))304862[/snapback]Это там, где церковь? Там есть памятники, но они не те... Ачивчики в этой игре очень сильно глючат - например, я прошел 4 главу и достаточно долго играл в 5-ю, так ачивчик получил на следующий день, когда только запустил приставку и загрузил сохраненку. Мой совет - оставь слот до того, как ты прошел эти 3 и 6 классов и, если не получишь ачивчик потом, то попробуешь пройти их снова. 3 и 6 классов - это не беда, поверь! Можно даже будет пройти игру, а потом начать новую и быстро пройти эти уроки, чтобы отдельно получить эти авчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 да я уже прошел игру вчера :) есесна никаких ранних сейвов не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 AlonZo, эти штуки оказывается ндо было разбивать на хэллоин. А если пропустил то тогда они будут валяться на складе в последней части города, где с Зоей меряешься, кто больше разобьет. От входа сразу налево. 19 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 люди, как сейв гейм делать?! ато когда переоделся в школьную форму самый первый раз, немог сохранится! что жать то нужно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Там в комнате напротив кровати есть книга подойди и нажми Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 cпс огромное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 оказывается для 100% ачивки надо впить 500 банок соды :)))))) поставил его перед автоматом, зажал кнопку Y ноутом, уже вторые игровые сутки пьет соду 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 простите что не по теме игра стоящая ? не слишком детская ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halk1057 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Она вообще не детская;)Если на графику пофиг, то поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 вуху! 8) 1000/1000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас