AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Подскажите кто помнит где находится магазин одежды "Final Cut"? Он на карте не отмечен.Слева при вьезде в северо-восточную часть города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 а кстате игра получше чем на PS2 ?да получше, т.к. загрузки стали быстрее в разы + графику немного подтянули. Но учти графика по современным меркам уже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 На ПС 2 была обычная версия, а эта - расширенная(новые квесты, шмотки и тп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Графика одинаковая :) может только текстуры почетче , но тормозит сильнее чем на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Графика одинаковая :) может только текстуры почетче , но тормозит сильнее чем на пс2.Еще и виснет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Что за бред ? прошел стори лайн до 6 главы - ачивку за 5 не дали =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Что за бред ? прошел стори лайн до 6 главы - ачивку за 5 не дали =\Позже дадут. Авчики глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 но все равно Bully стоит того чтобы в нее поиграть. Мечтаю поиграть в Bully 2 College Edition - если такая когда нибудь появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 но все равно Bully стоит того чтобы в нее поиграть. Мечтаю поиграть в Bully 2 College Edition - если такая когда нибудь появится+1, булли рулит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 А мне не очень понравилось :) Играл всю игру с чувством дежавю - особенно последняя миссия на сан адрес похожа , как будто мод какойто :) Но все равно прикольно , 2 жду но не надеюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ВОПРОС К ТЕМ ,КТО ПРОШЕЛ ИГРУ НА 100%!!!Дайте гайд для этих 100 процентов (лучше на русском) ,только работающий ,по которому сами набирали процы ,а то в инете их 10 и они разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ВОПРОС К ТЕМ ,КТО ПРОШЕЛ ИГРУ НА 100%!!!Дайте гайд для этих 100 процентов (лучше на русском) ,только работающий ,по которому сами набирали процы ,а то в инете их 10 и они разные!!!http://www.xbox360achievements.org/game/bu...edition/guide/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Всего ж миссий 76 ,я прошел 73 и все почему остальные не открываються???Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 ОЧень прошу объясните почему у меня не открываються 3 последних миссии????73 пройдено , щас в endless summer и 3 миссии не открываються!!!!И днем смотрел и ночью ,мождет для них что то сделать надо???Прошу помощи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Где посмотреть сколько у меня одежды???Именно не сколько купил а скока собрал???И еще как вы зарабатывали на призы на карнавале ,где больше всего билетов дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Где посмотреть сколько у меня одежды???Именно не сколько купил а скока собрал???И еще как вы зарабатывали на призы на карнавале ,где больше всего билетов дают???Все можно посмотреть в статистике.... Билетов везде почти одинаково дают) Мне легче всего достались в бросании мяча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 подскажите как проходить 5 уровень в физкультуре??при начале матча, у меня всякий раз вырывают мяч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 подскажите как проходить 5 уровень в физкультуре??при начале матча, у меня всякий раз вырывают мяч....5-ый уровень физ-ры действительно сложный. Сначала всегда борись за мяч, но, если видишь, что забрать его нереально, то сразу же отбегай или делай перехват и запускай мяч! Если нет(такое тоже бывает) - борись до конца и сразу же кидай в соперника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraggy07 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 помогите пожалуйста. не могу понять на карнавале в хай страйкер играть. часа 2 пробовал. 35 и больше неполучается . объясниье как выбить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 помогите пожалуйста. не могу понять на карнавале в хай страйкер играть. часа 2 пробовал. 35 и больше неполучается . объясниье как выбить . Это что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 помогите пожалуйста. не могу понять на карнавале в хай страйкер играть. часа 2 пробовал. 35 и больше неполучается . объясниье как выбить . Да просто дико молотишь по кнопке http://www.xbox360achievements.org/images/misc/a.png и всё. Это что за игра? http://www.1eventrentals.com/images/gallery/event433c3b9d83f5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас