Lost_Soul 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Arcade с HDMI, (беспр.джой, карта памяти 256Mb, кабель станд.) + дам HDMI кабель, все в ид.сост. в коробке, инстр., есть чек приколот к гарантийнику - куплен 12.01.08, прошит IXtrem 1.4 (+ диск с образом), + 9 игр все пиратки, в интернет не выходил ни разу(т.к. сам выхожу через мобильник, а стационарного телефона нету), никаких трех огней и в помине не видел, играл мало, сейчас вообще переезжаю в другой город.Буду в Москве 18 марта проездом на машине. Могу приехать к Вам для любой проверки. Игры: Dead RisingGears of WarBioshockMass EffectAssasins CreedEnchanted ArmsLost Planet: ExConNFS:CarbonF.E.A.R.Продаю все вместе. Цену сам пока не знаю, но пишите договоримся. Я вполне адекватный человек :)P.S. привод BenQP.P.S. если кого интересует то, могу также продать телевизор Samsung LCD LE26S81B за вполне приемлемую цену. То же в ид.сост. с гарантией 3 года, куплен в МИРе, все инструк., докум., все в целофане, коробка и т.д. Покупался к x360у. в тот же день, есть чек и т.д. Естественно тоже с любой проверкой у Вас.http://www.cooltv.ru/c46s51i157700v2.htmlВсе предложения действуют соответственно до 18 марта, потом уже в Москве не скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 за бокс 7500р. дают, если никто не желает за большую сумму, то продано.Предложения будут приниматься до 17 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 В нагрузку отдам - зарядное устройство для аккумуляторов (обычное, не родное боксовское) и 2 аккумулятора пальчиковых для беспроводного джоя + 3 DVD диска для PC: Антология Resident Evil (1,2,3,4) и Антология Fallout (1,2,Tactics, The Fall:Last Days) и HMM5 - а то пылятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Ап! до продажи осталось 172 часа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 приставка версии Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Приставка покупалась в Мвидео 12 января 2008. Там был свежий привоз после новогодних праздников, я как раз за HDMI гонялся. Дата производства на самой приставке 2007 -09 -09. Но где то читал, что маркировать Фалконы стали позже, чем их реально запустили в производство. Т.е. при блоке питания 203W уже встречались фальконы. Короче ХЗ - скажите как определить и я сам посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 БП - 175w. Бывает, что на коробке 203, но на самом бп 175 написано должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrex 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Куплю бокс с играми за 8000р.Пиши в асю 246666914.И отпиши фалькон это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 все разобрался! :)ИМХОу меня зефир, т.к. на блоке питания 203W.Отличия от фалкона несущественные, но главное отличие в новом радиаторе на ЦПУ, НО при этом на ГПУ в зефире стоит такой-же радиатор как и в фалконе на ГПУ - а если учесть что 3 красных огня в основном из-за перегрева именно ГПУ - то что фалкон, что зефир - одинаковое у них охлаждение, - т.е. лучше чем у старых первых 360ых. Итог: что фалкон - что зефир - одна херня в плане надежности, если конечно HDMI есть. А теперь кидайте в меня тухлыми помидорами владельцы фалконов :) Dimitrex: 8000р. принял ставку - ждем до 17 числа, если Выше не будет - то продано. Аськи нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Извеняюсь не в тему но один уважаемый человек на форуме в одной из веток производил замеры как фалькома так и зефира))... разница есть. Хотя брак есть брак)) от этого никто не застрахован. Извеняюсь за оффтоп, хорошо если у тебя фальком по правилам так и должно быть так как партия новая. Изменено 11 марта 2008 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Извеняюсь не в тему но один уважаемый человек на форуме в одной из веток производил замеры как фалькома так и зефира))... разница есть. Хотя брак есть брак)) от этого никто не застрахован. Извеняюсь за оффтоп, хорошо если у тебя фальком по правилам так и должно быть так как партия новая.217571[/snapback]Ничего - ничего давайте пофлудим, а то скоро продам бокс и больше не смогу пообщаться на форуме :) В смысле по температуре? Вполне возможно, я не спорю. Я всего лишь имел в виду, что "истерия" по фальконам зачастую из-за незнания устройства мат.платы и реальных различий. В реалии думаю, что зефир имеющий такое же охлаждение ГПУ как и фалькон - (а у него такое же - это факт) ничем не отличается по надежности от фалькона. Не берем случаи когда бокс ставят в узкую полочку и прикрывают книгами и другим барахлом - пусть типа греется :) Ну попробуйте аргументированно объяснить чем фалькон лучше?65нм процесс ЦПУ и новый радиатор - так толку-то - производительность что и у 95нм. Меньше греется? Так и на зефирах ЦПУ не особо греется. Ломаются то ГПУ - его прижимают ведь когда 3 огня мигать начнут. Реальная разница только в потреблении энергии 203-175=28ватт т.е. за час игры энергия потреблятся будет на 28ватт больше, за сутки беспрерывной игры 672 ватта - т.е. 0,68кВт - а это меньше 1 рубля за электричество :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ну понятно. Цпу кстати на зефирах тоже летит тока в путь и зачастую прижим нужно делать и гпу и цпу. А так вообще на фалькоме радиатор тна ГПУ выгдяли то по другому, хотя и имеет теже габариты и кстати забыл... он ещё имеет отводную тепловую трубку которая понижает температуру достаточно не плохо. То есть по теории фальком вполне достиг какого то прогресса в охлаждение приставки, проблема на самом деле остаёться одна и таже, просто не пропай ножек процессоров и в результате их отхода, но это уже даже проблема не охлаждения а приставки, хотя охлаждение тут тоже свою роль играет).)) Тоже имха)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=2658&st=330там пользователь Tima разместил 2 фотки зефира и фалькона (в теме 23 страничка 337 сообщение) - я смотрел вроде один и тот же радиатор стоит на ГПУ - могу конечно ошибаться - поправьте если что. Самому интересно. :)Но если и ЦПУ летело (пайка) - то тут конечно да, согласен - фалкон лучше чем зефир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrex 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Прошу прощения за беспокойство,передумал.Буду искать фалькон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Dimitrex не проблема! :)Тогда по прежнему 7500 руб. прежняя ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lost_Soul 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Все мужики - есть покупатель в моем городе за 9000 берет. У нас тут в деревне :) еще первые боксы по 8500р. кто-то продает :)Офигеть! Так что наверно вряд ли кто-то больше даст. В Москве то по любому дешевле можно найти. Можно наверно темку считать закрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас